Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.
Согласна с частью авторов - хоть и плоховато, но самоценно для нашего кино сейчас. Я бы даже позже пересмотрела еще разик-два... что бы не забыть уровня, который этот фильм напомнил))) А так... снято профессионально. сюжет есть... на любителя. Моя личная - 1 из 3. Для масс-культуры - не советую. И у себя всё таки оставлю;)
Фильм приятно удивил, что снят на уровне американских фильмов. Поставил бы твердую 4-ку. Есть к чему придраться. Какая-то скомканная концовка. Раздражала дикция главной героини, игра Никиты Панфилова, да и сам он. А так... Ну, не хуже америкосов. Порадовали создатели.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
30 Июнь 2015 15:51
Реклама столько шуму навела, а в итоге фигня, особенно актриса с кривым ртом бесила, Седьмой сын в 100 раз лучше, отстой ещё и торренты удалили не печальтесь люди ничего не теряете 3
Реклама столько шуму навела, а в итоге фигня, особенно актриса с кривым ртом бесила, Седьмой сын в 100 раз лучше, отстой ещё и торренты удалили не печальтесь люди ничего не теряете 3
При просмотре фильма, все еще надеялся на чудо, но нет, "тузик умер, светлая ему память, и лучше лишний раз не ворошить, чтоб не вонял"... Если действительно есть желание посмотреть отечественную фантастику - лучше включить "Кин-Дза-Дза" и поностальгировать...
Зря вы, народ, плюетесь. Смотрел давно, пересмотрел недавно. Тут и посмотреть есть на что, и призадуматься иной раз... Фильм немного не раскрыт, съемки очень неплохие, с таким качеством можно было забацать пару серий и добавить драматизма. По крайней мере, я на болотах не скучал, больше огорчила концовка. Игра Миронова мне понравилась, главная героиня, конечно, не айс, какая-то деревянно-вымученная, такое впечатление, что слова ей даются с очень большим трудом. Злые тюремщики вообще все нефактурные. Но, как ни странно, фильм все же запомнился. 4/5 потому что наше.
Задумка интересная. Реализация неплохая. Интрига остаётся до последней минуты. Загадка порадовала. )) Честно. Единственное: КВН... то есть, Миронов уже не тот, я бы предпочёл другого актёра. Смотрите. Твёрдая "четвёрка" (Для сравнения - "Интерстеллар" я оценил на столь же твёрдую "пару").
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
14 Дек. 2015 21:34
Далеко нам еще до звездных....и воин тоже, но прогресс на лицо, можно смотреть, правда в кино яб пожалел потраченных кровных.....ну а дома вполне смотрительно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!