Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
конец подкачал конечно, могли бы по другому сделать) имхо! а так 4+ смотреть можно
Так себе..., на троечку. Этот придурок с камерой весь фильм вымораживает реально, первый час просмотра фильма можно выкинуть или перемотать и не насиловать себе мозги.
Лично меня именно такие ужасы, - где нет бойни, крови, монстров, ужасных рож, - особенно ужасают. Мне кажется, здесь самое страшное - ожидание ужаса, и это ожидание умело подогревается. Согласна, что начало затянуто, неоправданно затянуто... но потом вполне "в жанре". Конец, видимо, уже был с перспективой на продолжение. Поставила 5.
Как кем-то уже было сказано, лучше смотреть сразу со второй частью. Получится двухсерийный фильм.
Как кем-то уже было сказано, лучше смотреть сразу со второй частью. Получится двухсерийный фильм.
фильм очень захватывающий! мы с подружкой смотрели одни дома, ночью, вцепились друг в друга и кричали от страха!
смотрела в кино с парнем не просмотрели и половины..свалили))))а через комп нормально....
Это лучшее из всей псевдодокументалистики, что я смотрел. Здесь совсем нет спецэффектов, но эта картина по моему мнению стоит на десяток голов выше других голивудских поделок. Моё почтение человеку, снявшему такое кино всего за 11000 $.
Хорошее кино! и слава Богу обошлось без религиозной чуши
альтернативная концовка понравилась даже больше чем официальная ( ну это как и в "Я легенда")
И очень правдоподобно..в обычной жизни это так и проявляется..поверьте..
альтернативная концовка понравилась даже больше чем официальная ( ну это как и в "Я легенда")
И очень правдоподобно..в обычной жизни это так и проявляется..поверьте..
Я после этого фильма уже месяцев пять боюсь спать по ночам, особенно, когда одна ночью. Свет везде включаю, Впечатлительным не смотреть)))) А так интересный фильм.
Да такой фильм не для слабонервных ,даже здоровый дядька может наложить в штаны.Аматорское видео заслуживает 10 баллов.
ЭЭЭ люди вы чё мне 11 лет и для меня этот фильм ни чем не страшный люди если мы пугаемся такого американского фильма то мы скоро и видео с какой нибудь тётькой без волос пугаться будем !
Фильм держит в няпряжении с самого начала. Жесткий и
Мне потом страшшшшнна было
Почитав комменты,в очередной раз убеждаешься какие мы все разные...
Я не увидел ни одного по-настоящему страшного момента и ни какого напряжения там нет и в помине.Хотите чтобы фильм держал в напряжении,смотрите Хичкока.
Я не увидел ни одного по-настоящему страшного момента и ни какого напряжения там нет и в помине.Хотите чтобы фильм держал в напряжении,смотрите Хичкока.
фильм полный бред,
не было по настоящему страшных моментов,
для детей от 10 до 13 лет.
KinoZadrot пишет:
фильм полный бред,
Вот как раз дети 10-13 лет ничего не поймут. Сколько можно объяснять? Здесь и НЕТ ВИДИМЫХ СТРАШНЫХ МОМЕНТОВ. Вся прелесть в том, что после фильма в голове больше вопросов, чем ответов.
выматывает нервы он будь здоров и говорить нечего.у впечатлительных только нос и будет торчать из под одеяла.но смотреть только без шума и прочей возни,тут главное не отвлекаться.тем более всё начинается далеко не сразуи перемотать может всё таки немного и придёться особо нетерпеливым
Не знаю, но мне было просто скучно ,эта псевдо-документальная манера сьемки немного надоела.,,Большую половину фильма можно смотреть на перемотке
Что ж, для ленты вложившаяся в бюджет $ 15 000 очень даже не плохо. Сюжет до неприличия прост, но оставляет в напряжении весь фильм. Так и ждешь, что сейчас что-то застучит/появится.
Отличный хоррор!!! Эта и следующие части
KinoZadrot пишет:
фильм полный бред,
Я думаю все зависит от человека, для одних страшно смотреть на убийства или мучения, другие боятся вампиров и зомби ну а мне нравятся ужасы про что-нибудь необъяснимое, мистическое после чего появляется много вопросов, жаль только ответов в большинстве случаев нет((
А вот дети точно не поймут, им лучше смотреть "Трансформеры" или что-то в этом роде)))
А что насчет фильма то, понравился, держит в напряжении!
Такие фильмы обожаю смотреть ночью в полном одиночестве
Согласен с высказыванием, что ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Смотрел на домашнем кинотеатре с братом. В полной тишине, с любопытством, что дальше произойдёт.
На мой взгляд. Дорогу таким фильмам, чья задача воздействовать на психику таким образом, а не мясом пыток и очередной резни одного из бесчисленных маньяков. Всё это приелось. моньяки-моньяки. А когда нам будут показывать по настоящему жуткое кино? И о боже. Человеческая жестокость остаётся не затронутым, когда очередной мифический маньяк нас атакует.
Что касается этого фильма. 5+. И люди. прекратите смотреть весь этот переснятый треш ! Он засоряет мозг и мы ни хера не думаем.
На мой взгляд. Дорогу таким фильмам, чья задача воздействовать на психику таким образом, а не мясом пыток и очередной резни одного из бесчисленных маньяков. Всё это приелось. моньяки-моньяки. А когда нам будут показывать по настоящему жуткое кино? И о боже. Человеческая жестокость остаётся не затронутым, когда очередной мифический маньяк нас атакует.
Что касается этого фильма. 5+. И люди. прекратите смотреть весь этот переснятый треш ! Он засоряет мозг и мы ни хера не думаем.
фильм как минимум оригинальный.
Зритель видит только то, что пара снимает на свою камеру.
Что происходит в соседней комнате или когда камера выключена - мы не знаем.
Порадовало, что без дешевых трешевых эффектов (типа: кишки, мозги на перилах, ступеньках, заборах - нужное подчеркнуть).
Насчет "страшно- не страшно" - порог чувствительности у всех разный. Для меня по десятибаллльной шкале - на 6-7 баллов.
А вот последняя ночь, особенно улыбка героини перед тем как заснуть мурашки запустила.
Зритель видит только то, что пара снимает на свою камеру.
Что происходит в соседней комнате или когда камера выключена - мы не знаем.
Порадовало, что без дешевых трешевых эффектов (типа: кишки, мозги на перилах, ступеньках, заборах - нужное подчеркнуть).
Насчет "страшно- не страшно" - порог чувствительности у всех разный. Для меня по десятибаллльной шкале - на 6-7 баллов.
А вот последняя ночь, особенно улыбка героини перед тем как заснуть мурашки запустила.
Фильм очень понравился. Держит в напряжении и заставляет задуматься. Особенно страшно в последнюю ночь... Работа не на один раз. Хочется пересмотреть из-за необычного сюжета
ожидал большего ,но в принципе фильм пойдет и концовочка неплохая
Лизок Романова пишет:
Фильм очень понравился. Держит в напряжении и заставляет задуматься. Особенно страшно в последнюю ночь... Работа не на один раз. Хочется пересмотреть из-за необычного сюжета
О чем же он интересно заставляет задуматься??????
Фильм очень притягивает сюжетом и каждую секунду держит в напряжении,Ну я думаю вы догадываетесь что будет если смотреть фильм ночью.
Фильмачок норм, но вот развязки ожидал более красочной...
Твёрдая четвёрка)
Твёрдая четвёрка)
Для меня фильмы делятся на две категории - то, чего НЕ может быть даже в самой смелой извращенной фантазии и то, что может быть, то во что реально можно поверить (где все продуманно). Первую категорию я даже не досматриваю, а вот вторую смотрю и оцениваю - охеренно или лажа!
Итак, об этом фильме: 1. Понравился формат псевдо документального фильма. 2. Глядя на происходящее, начинаешь в это верить. 3. Очень четко определились с концентратом острых сцен, т.е. когда их не хватает - народ начинает скучать, а если слишком много ужастика, то зритель перестает бояться иииии....опять скучает...
Итог: меня ужасы перестали впечатлять еще в глубоком детстве, но эти держали в напряжении. Так что, советую! Тем кому понравился это фильм, советую еще "Четвертый вид".
Итак, об этом фильме: 1. Понравился формат псевдо документального фильма. 2. Глядя на происходящее, начинаешь в это верить. 3. Очень четко определились с концентратом острых сцен, т.е. когда их не хватает - народ начинает скучать, а если слишком много ужастика, то зритель перестает бояться иииии....опять скучает...
Итог: меня ужасы перестали впечатлять еще в глубоком детстве, но эти держали в напряжении. Так что, советую! Тем кому понравился это фильм, советую еще "Четвертый вид".
Смотрела в темноте и с колонками, жуткое ощущение потом)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011