Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Те кому нравится научная фантастика а не художественная понравится обязательно.Таких фильмов немного и этот смотрел с удовольствием.Люди же которые любят смотреть человек-паук и тому подобные фильмы то мне их просто жаль.
Очень понравилось. Одно из самых достойных фантастических произведений просмотренных за последнее время. Неспешный, даже медленный сюжет плюс качественная картинка и игра актёров- всё на отлично. После просмотренного есть о чём подумать. Одним словом- Зацепило
Вот это триллер! Научно-фантастический. Меня потряс. +10 Кто любит Айзека Азимова, вам сюда. любителям "экшена" может не понравится.
Азимов в гробу перевернулся бы. Я обожаю творения Азимова, но этот фильм даже близко не подходит к его творчеству. Не все фильмы про роботов качественны.
Сие творение и назвать то творением язык не поворачивается. Очень жаль что начало зацепило думал чего то да выйдет толкового. Нудятина с чудовищным концом. Ничего интересного и познавательного, а так же после просмотра не вызывает никаких чувств и вопросов. Безвкусица как трава. Пожевал и выплюнул. Пожалел потраченного времени ибо не все про роботов есть интерес. 6/10 только за графику