Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)
Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Дэдпул / Deadpool (2016)

Динамичный, дерзкий, прикольный, ржачный. Непристойные отзывы от любителей мелодрам, тупых сериалов, мыльных опер. Так не за чем и соваться в такой жанр. Дремайте себе перед теликом в халате и в тапочках-зайчиках после ужина с жареной картошкой и четырьмя кружками чая.

ну можно разок посмотреть , мне понравилось :

Как же смешно, читать такие комментарии как "Тупой юмор" и тд. Вы видимо, комиксов не читали. Прежде чем идти на фильм, хотя-бы загуглите что это за персонаж, а уже потом идите на фильм.
Фильм получился отличным. 10/10. Сам персонаж, закрыл глаза на банальность сюжета. Наконец-то, нам показали что-то новенькое, а не супергеройский фильм с правилом "Я же герой, я не убиваю".
Если вы случайный зритель, то вам не стоит идти на этот фильм, а то потом будете писать "Тупой юмор. Г**но полное".
Рекомендую всем фанатам комиксов.
Фильм получился отличным. 10/10. Сам персонаж, закрыл глаза на банальность сюжета. Наконец-то, нам показали что-то новенькое, а не супергеройский фильм с правилом "Я же герой, я не убиваю".
Если вы случайный зритель, то вам не стоит идти на этот фильм, а то потом будете писать "Тупой юмор. Г**но полное".
Рекомендую всем фанатам комиксов.

Alex пишет:
Leksus81 пишет:Это просто улётная бомба! Мега тонна черного юмора. Жду вторую часть и надеюсь будет уматовей!это не чёрный юмор а тупой американский юмор, собственно от юмора одно название![]()
![]()
"Тупой американский юмор". Как же я не перевариваю людей, которые пишут это пишут. Вы понимаете, что у всех стран свой юмор? Мы не можем его осуждать. И да, причем тут "американский юмор"? Юмор в стиле Дэдпула. Вы видимо комиксов не читали.

Блин, эта вставленная реклама достала уже! Что нахрен за мода такая, совсем охреннели уже. По ящику ее бесчисленное количество, теперь вот пытаются в фильмы ее протащить. Ну охренели совсем, слов нет

Весьма странный фильм. По сюжету и шуткам он вроде для школьников начальных классов, но почему то при этом содержит сцены и диалоги явно для тех кто постарше. То ли детки жестокие акселераты, то ли взрослые умственно недоразвитые. Кому то же это нравится.

Akke пишет:
Блин, эта вставленная реклама достала уже! Что нахрен за мода такая, совсем охреннели уже. По ящику ее бесчисленное количество, теперь вот пытаются в фильмы ее протащить. Ну охренели совсем, слов нет
Не забывай, что качаешь ты на халяву, так что терпи.
V.S.V. пишет:
школьников начальных классов, но почему то при этом содержит сцены и диалоги явно для тех кто постарше. То ли детки жестокие акселераты, то ли взрослые умственно недоразвитые. Кому то же это нравится.
Кто-то еще успевает и слюни пускать
Nathaniel пишет:
Пошлый фильмец, американизированно пошлый...
А ещё он про очередного супергероя, которые уже лично поднадоели. Но я был приятно удивлён, что главные злодеи американцы, а не русские. Не формат

каша из жанров.посмотрел и забыл.3 из 5.

Один только Колосс порадовал! сделан точно как в комиксах)

Это явный трешшшшш и это прямо следовало из трейлера, описаний и пр.пр.пр. Кто ждал драму уровня "Король Лир" - явно логику включить забыли. Ожидаемый последователь Росомахи и Первого мстителя с поправкой на специфику персонажа.
Итог - на один раз пойдет. и 18+ поставили абсолютно заслужено и втему.
Итог - на один раз пойдет. и 18+ поставили абсолютно заслужено и втему.

Прикольный стёб, не относитесь к этому серьезно. А вот одержимость америкосов супергероями уже надоела.
PS: после титров еще кое-что есть...
PS: после титров еще кое-что есть...

Ну и муть, ппц. Обычно комментарии не оставляю, но тут не поленился. Это такооооой тупой бред, здоровому человеку и не взбредет в голову такое снимать. Слоган фильма как раз отображает всю суть - сортирный юмор. Даже нет, это юмор ниже плинтуса в сортире. Куда катится мир.....Остановите землю, я сойду. Жаль нет оценки НОЛЬ. Поставил 1.

В помойку эту гадость.... Ещё ведь и дети смотрят эту пакость и бред сумасшедшего...
Кто не работает - тот ест!

Короче в лицензии что то не то единственное это актерский состав классный ну а сюжет так себе 4\\\\\10
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, мне понравился