Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005)
Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
Не понравился.Слишком все заумно,очень слишком.Да и сюжет однообразен,приехали,сели,потрещали и все раскрыли.Да и поведение ГГ,немного не того,оставляет желать лучшего,если присмотреться,то получается,что компания,умных образованных "товарищей" с трудом переносят общение,с окружающей их толпой умственно отсталых индивидуумов.....................
Посмотрела 5 сезонов,два последних на перемотке в основном,так так все ждала повышения качества сериала,новых сюжетных поворотов,но все по кругу и очень нудно и порой мерзко смотреть нон-стоп про этих маньяков.Но больше разочаровывает как показана жизнь детективов,их отношения в команде жутко поверхностные. Поэтому в топку этот сериал
После ссоры на съемочной площадке сериала, когда актёр пнул сценариста, время Томаса Гибсона истекло. «Контракт Томаса Гибсона с сериалом разорван. Творческие подробности ли том, как будет выведен персонаж, будут объявлены позже», сообщили представители ABC Studios и CBS в своем заявлении.
Первые 3 сезона шикарные. Следующие 2 еще можно глянуть, но пропуская некоторые серии. После 5го сезона, больше внимания уделяется личным отношениям команды, сериям про террористов, да и между основными сюжетами отличия только в месте и закадровых планах. В общем из качественного сериала про маньяков, превратили в средний детективный сериал, коих много. Просмотрел 7й сезон пропустив добрую половину и перестал смотреть.
други мои, аб чем речь?? не нравится - не смотри! я начала смотреть 7 сезон и пока мне не надоело....привыкаешь к главным героям и потом не хочется с ними расставаться... мне даже нравится, что стали в сюжете показывать не только расследование, но и межличностные и их личные отношения...как-то полнее делает показ героев, не только как робото-машины, а простые люди............
Что за спамная скачка , принажатии после уведомления на почту выскакивает всё что угодно, но не страница сериала а левые сайты. Присмотритесь к этому админы
Не скажу, что сериал плохой, но смотреть я его не смогла. Для меня он оказался жутковат. Актёры играют очень натурально, хорошо продумана сюжетная линия, но атмосфера в сериале всегда напряжённая, может, конечно, так и задумано автором, может, именно это и должно цеплять, но меня лично - отталкивает, и при просмотре возникают какие-то тягостные, депрессивные эмоции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!