Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис

Поиск по форуму

Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее

Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...

Апокалипсис
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Обожаю !Один из лучших фильмов!)
TimeWind
Новичок
+5
-13
ни одна из 5 дорожек не озвучена, автору в уопу кол.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
TimeWind
О каком варианте речь?
Дорожки менять умеете?
Мираж72
Новичок
[+] [-]

Классный фильм
@ndryxa
Новичок
+2
-2
4
Хороший фильм-хороший день.
Не зря потраченное время.:smile19:
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Не зря потрачено время и это еще слабо сказано! Была поражена, что Мел Гибсон такой талантливый режиссер. Очень понравились "Апокалипсис" и "Страсти Христовы" - замечательные, зрелищные, масштабные фильмы! :smile3:
Rizvan95
Новичок
+10
-5
Лапа Ягуара крассавчик! Вайнахский характер у него... Чертовский хороший фильм!!!:smile19: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Один из самых мощных фильмов за всю историю :smile3:.
Exotic
Новичок
+2
-12
1
Полного дублирования нет?
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
У Мэла Гибсона дар выжимать из каждой сцены по максимуму, гениальная работа режиссера в каждом кадре чувствуется! Да актеры справились со своими ролями безусловно, но не будь Мэл у руля,получился бы шедевр такой? Навряд ли...Зачастую бывает,что актерский состав звезднейший,а фильм в итоге никакой получается. Тут в актерах много незнакомых имен для меня,но все звенья цепи работали слаженно во главе с главным звеном - режиссером. В итоге при просмотре полностью в атмосферу действий окунаешься,как будто сам переживаешь все увиденное. Фильм - шедевр,скажу я вам.
Nad1984
Новичок
+1
-0

Фильм очень хороший снято супер как .. озвучка я не могу даже подобрать слово прям мурашки по коже бегут! Смотрите не пожалеете!
capeesh
Новичок
+31
-17
Фильм-БОМБА! Гибсон молодчага!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Шоковая терапия от Мэла Гибсона: удивительные натурные съёмки / тончайший, детальнейший грим / динамика и острота сюжета / реалистичная и жестокая кровавость / настроение упадничества и предрекаемого конца. Взболтать, но не перемешивать))) Ребят, ну это что -то с чем - то; ядерная смесь! Смотрите обязательно с субтитрами, так ощущения становятся острыми и почти реальными. В фильм погружаешься как в то чёрное болото, куда нырнул Лапа Ягуара, и в результате два часа просмотра - сжав кулаки и неровно дыша. Жертвоприношения и сцены насилия ещё долго будут маячить перед глазами. И кстати, если абстрагироваться от привязки к майя и гибели их цивилизации, получится универсальная формула: погрязшие в пороке с лица земли будут стёрты.
Гибсону - :smile8: Фильму - :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Фильм бомба, по озвучке я тож сразу не допер.. ведь они разговаривают на языке майя да еще с разным диалектами, нужно смотреть в оригинале с субтитрами или хотя б дубляж одного лица, а то эффект не тот будет.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Просто нет слов..... Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!!
Смотреть на большом экране и хорошим звуком.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011