Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Первый фильм после Титаника Кэмерона, в котором я расплакался... Фильм шедевром назвать нельзя, тк. по размаху он не тянет, но сама правдивая история по которой он был снят, ПОРАЖАЕТ. 5+
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Хороший фильм. Грустный, заставляет многое переосмыслить и о многом задуматься. А то, что основан на реальной истории делает этот фильм еще лучше. Нет друга вернее собаки! Плюсы - актерский состав, собака, сюжет, саундтрек, минусы - нет. Итого - 5/5. Смотреть нужно обязательно. Я мужик, меня мало трогают фильмы, но на этом я плакал и не стыжусь.
очень понравился фильм, правда плакала..... грустно очень и трогательно... потрясает преданность и верность собаки, у людей такого наверное уже не бывает.
Единственный фильм в жизни, над которым ревел. И, уверен, что среди мужиков я не один таким оказался. Фильм заставляет задуматься и многое переосмыслить. Тем более когда в наше время слово "преданность" в своем большинстве остается лишь словом. +5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!