Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
+2
-1
Да мне надо 16,17,18 серию я хотел увидеть! =) а то какая то дискриминация получается 15 есть и сразу 19 не справедливо
JVCkamikadze
Ну и скачайте только их с файла.
Ну и скачайте только их с файла.
16,17,18,19-ая серия добавлена в файл 3-й сезон / 1-19.
Чтобы скачать её отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме тех серий которые вам нужны.
В этом случае только выбранное вами и загрузится.
ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО НАРОД НЕ ТУПИТЕ!!!!!!!!!!!!
Чтобы скачать её отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме тех серий которые вам нужны.
ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО НАРОД НЕ ТУПИТЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем! Просьба к админу текст на картинках сделать по чётче (нифига не видно)
афигенный сереал !
офигенный сериал!!!!!
еще обожаю сериал Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений и торчвуд!!! пож-та тов.админы выложите эти сериалы!!!!!
еще обожаю сериал Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений и торчвуд!!! пож-та тов.админы выложите эти сериалы!!!!!
А почему только субтитры?
ха-ха-ха
сериал отличный смотреть можно
Эпизод 20 - 6:02 AM EST - 22 апреля.
Эпизод 21 - The Last Sam Weiss - 29 апреля.
Эпизод 22 (финал сезона) - The Day We Died - 6 мая.
Паук пишет:
Эпизод 20 - 6:02 AM EST - 22 апреля.
Это конечно отлично, вот только с переводом или с субтитрами???
zimozdraL пишет:
Оригинал.Паук пишет:Эпизод 20 - 6:02 AM EST - 22 апреля.
zhovtiy пишет:
zimozdraL пишет:Оригинал.Паук пишет:Эпизод 20 - 6:02 AM EST - 22 апреля.
Меня не поняли: если копнуть глубже, то получается что 20 серия вышла аж 22 числа, 24 вышел с субтитрами, а с переводом то будет?
zimozdraL пишет:
Ну лост,вроде,грань по вторникам выпускает!zhovtiy пишет:zimozdraL пишет:Оригинал.Паук пишет:Эпизод 20 - 6:02 AM EST - 22 апреля.
Меня не поняли: если копнуть глубже, то получается что 20 серия вышла аж 22 числа, 24 вышел с субтитрами, а с переводом то будет?
Ну а серия ухахашная!Честно не ожидал такого!Ну и конечно интерестно,что за чел.Вроде его ещё не показывали!
ГДЕ СЕРИЯ 20-Я. Аааааааааа..........
zhovtiy пишет:
Ну а серия ухахашная!Честно не ожидал такого!Ну и конечно интерестно,что за чел.Вроде его ещё не показывали!
Показывали-показывали.
Хорошо, что знаю английский хорошо, так что уже насладился. Но хотелось бы все-таки, с дубляжом.
Angel26rus пишет:
Можна подсказочку?zhovtiy пишет:Ну а серия ухахашная!Честно не ожидал такого!Ну и конечно интерестно,что за чел.Вроде его ещё не показывали!
Показывали-показывали.
Хорошо, что знаю английский хорошо, так что уже насладился. Но хотелось бы все-таки, с дубляжом.
Lulu , подскажи , пожалуйста , будет ли 20-я с переводом ? Мой супер - проигрыватель , оказывается , ещё и субтитры не воспроизводит .
Arrow
Будет конечно,только не знаю когда,сама жду.
Медиа классик хороший,читает всё.
Будет конечно,только не знаю когда,сама жду.
Медиа классик хороший,читает всё.
есть уже 20с в 720р. с лостовским переводом
лост уже выпустил,скоро будет сдесь.
У меня тоже, субтитры... не хотят меня, я большую часть так понял, но хочется всё уловить
Интересный сериал про наркоманов))))))))))))))))))) 5+
Кто знает сколько сезонов будет???
phenom пишет:
Кто знает сколько сезонов будет???
Официально канал продлил сериал на 4ый сезон.Погугли если интересно,там всё написано)
zhovtiy пишет:
Angel26rus пишет:Можна подсказочку?zhovtiy пишет:Ну а серия ухахашная!Честно не ожидал такого!Ну и конечно интерестно,что за чел.Вроде его ещё не показывали!
Показывали-показывали.
Ну если Вы Сэма имели ввиду, то про него уже были серии. Не буду писать, а то банхамером больно будет...
20-ая серия добавлена в файл 3-й сезон / 1-20.
Чтобы скачать её отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме 20-ой.
Чтобы скачать её отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме 20-ой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011