Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
фильм просто супер:smile21:
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Потрясающая картина о самом страшном, что может случиться с родителями - потере своего ребенка. О том, как душа девочки страдает, не имея возможности попасть домой, о том как семья справляется с такой тяжелой ношей - жизнью дальше.....на фоне горя появляются то там то тут маленькие лучики надежды, настоящие чувства, любовь, которая живет дальше не взирая ни на что, ведь новая жизнь не ждет, и будущее вытеснит прошлое, оставив в сердцах родителей и близких вечную память, теплые яркие осенние дни, наполненные беззаботным детским смехом....:smile21:
movethechairs
Новичок
+9
-7
3
Красочная картинка, завораживающая музыка, трогающая история! Всем советую!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Хорошая мистическая драма ! Шанс посмотреть у Питера, что то кроме надоевших хоббитов . Оценка 5.
Flemm
Новичок
+62
-62
Не зацепило, даже не смотря на обилие дифирамбов, которые здесь пропели фильму, а когда фильм не трогает, начинаешь находить в нём массу абсурдных вещей. В общем, ИМХО на любителя женских романов про гламурных вампиров и иже с ними
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Flemm пишет:
Не зацепило, даже не смотря на обилие дифирамбов, которые здесь пропели фильму, а когда фильм не трогает, начинаешь находить в нём массу абсурдных вещей. В общем, ИМХО на любителя женских романов про гламурных вампиров и иже с ними

Ощущение сложилось, что вы смотрели не этот фильм... Какой гламур!!?? Какие вампиры!!?? Че за бред вы пишете?? Этот фильм о любви отца к дочери, которую так жестоко убивает маньяк педофил.. О девочке которая ушла из жизни в раннем возрасте.. О чувствах и переживаниях персонажей этого фильма.. Про какие женские романы вы говорите?!?!
А фильм отличный!! Кто еще не видел смотрите.:smile22:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Фильм понравился. Вызывает эмоции.
Книгу ещё не читала.
Однозначно :smile19:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Такое кино НУЖНО смотреть. Я когда стала смотреть подумала. что ужасы. Но. Тут стало происходить что-то нереальное. С первых минут так зацепило - не оторвать. А потом я вместе с дочкой посмотрела (не волнуйтесь, она достаточно взрослая для этого фильма). Она сопротивлялась узнав название. А потом... Такое кино НУЖНО смотреть.
krut2
Новичок
+20
-14
Фильм просто отличный, цепляет.
wolust
Новичок
+37
-24
Трудно передать ощущения после просмотра, очевидно начинаешь смотреть кино и незаметно сам оказываешься по ту сторону экрана. Не знаю, но что то в душе меняется, может быть осознаёшь, что всё, чему придавали значение, оказалось мелким, ненужным. А самое главное, такое обыденное и близкое- так хрупко и безвозвратно.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Душевное кино
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Я фильмом не прониклась
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Фильм очень сложный и не каждому дано его понять. Я не говорю, что он для умных, нет! Он для тех, у кого чуть странное мировоззрения. Но мне фильм очень понравился. Оочень.:smile19:
Geka007
Новичок
+3
-0
8
Смотрел с женой. Очень сильный фильм, весь фильм смотрится на одном дыхание. Шедевр, рекомендую смотреть.:smile8:
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Фильм... оставляет тяжелые впечатления, очень тяжелые. Порой, если бы не судьба, то такие ч(м)удаки гуляли бы на свободе и гробили жизни маленьким девочкам. Фильм не для каждого, но посмотреть его стоит, фильм о жизни, то есть фильм крайне печальный.
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Очень интерестный и печальный фильм.
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
Очень интересный и не смотря не на что чистый,но печальный фильм...от меня 5!он великолепен)))нет слов!браво):smile21:
ZaK2mxt
Новичок
+94
-72
158
Что-то сказать трудно, после просмотра. Его нужно (!!!) смотреть!
10/10
SIN
Новичок
+3
-1
10
Михай-Сан пишет:
но объясните мне одну вещь, в оригинале это ведь звучит как "my second name salmon, it means salmon." так что ли? как то странно

"Моя фамилия Салмон, что означает лосось."
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Фильм не плохой:smile3: !!Но мистики,которую я ждала,почти не было..больше на сказку похоже!!:smile16:
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
После просмотра нагнетает душераздирающую грусть печальных событий. Очень трогательный, я бы сказал до слёз.5+.
Aligsia
Продвинутый
+93
-109
1 47
Жизнь прекрасна.
Фильм не тяжёлый, скорее философский, но не скучный, динамичный, очень качественный, очень интересный
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Я не поклонница фильмов с подобным сюжетом - подруга порекомендовала посмотреть. Честно - еле до конца досмотрела. Но не потому что картина плохо сделана, а потому что, не смотря на все попытки авторов показать нам души героев, мне фильм показался каким-то... бездушным. Может, от бессилия и осознания собственной беспомощности. Не рекомендую смотреть мамам маленьких детей.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Качественное кино, пусть динамики маловато, но качество съемки и подачи информации для зрителя на высшем уровне. Поставлю 5.
SNICKERS
Новичок
+8
-28
13
Великолепно:smile3:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Слышала много хвалебных отзывов об этом фильме, решила посмотреть. Ну что я скажу Вам? По мне так - нет тут ничего такого, чтобы можно было воскликнуть, что это шедевр! Более того даже пискнуть не хочется о том, что это стоящий фильм! Идея фильма великолепная, но зачем такие взрослые, серьезные и ужасные события примешивать со сказочным миром? Чтобы нам не так было мрачно??! Мне кажется такой скачок жанра не прижился в этом фильме, а выставил его в абсурдном свете. Абсолютна не понравилась игра актеров. Не прониклись ей.. По идее с таким сюжетом фильм должен был вызвать слезу, но у меня он вызвал только недоумение. Герои играют без души. Некоторые моменты фильма просто "убивают"
Осторожно - спойлер!
мать заставляет старшую дочь одеть шапку. показывая как беспокоится о здоровье своей дочурки, рядом идет младшая дочь без шапки, но мать ее просто не видит, умирает дочь, остаются еще двое детей, но мать просто плюёт на них и уезжает собирать фрукты, видать урожай очень помогает забыть об смерти дочери, зато в доме появляется очень колоритный персонаж- бабушка, которая пьёт в неограниченных количествах и весьма спокойно рассуждает о смерти своей внучки, зато когда внучонок спрашивает её - ты тоже скоро умрёшь? она сразу же оживает и обеспокоено кричит, что ей 35 и она не собирается умирать! папаша, погруженный в мир паранои, забыв про своих двоих детей бегает в поисках убийцы. Ну а финал вообще вызвал у меня полное негодование - оказывается маньяков не надо ловить, надо на минутку вселиться в тело девочки, которая видит духов и просто поцеловаться с мальчиком! А маньяк пускай и дальше бродит среди людей и насилует маленьких девочек! Ведь они же все равно попадут в рай! Ну а каждому убийце по сосульке! Ведь у нас всегда убийцы получают, что заслуживают, в мире же всегда все справедливо! Вот он стоит..и вот волшебная сосулька летит..и всё - нет маньяка!!!
Могу и дальше перечислять недостатки. но не вижу в этом смысла! Каждый сам решает стоит ли данный фильм просмотра или нет! Я могу сказать - я редко бываю, когда так категорична, но в этом фильме я говорю твердое нет и Станиславское "Не верю"! Спасибо всем за внимание! И простите моё негодование!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
redisoj
Новичок
+25
-28
44
Хорошее кино. Но книга лучше. Лучше прочитайте книгу, и поймете все, что не получилось уложить в 2 часа, а ведь за кадром много чего осталось.
monachus
Новичок
+29
-18
Моргана Ля Фей пишет:
Я не поклонница фильмов с подобным сюжетом - подруга порекомендовала посмотреть. Честно - еле до конца досмотрела. Но не потому что картина плохо сделана, а потому что, не смотря на все попытки авторов показать нам души героев, мне фильм показался каким-то... бездушным. Может, от бессилия и осознания собственной беспомощности. Не рекомендую смотреть мамам маленьких детей.
А может бездушный не фильм а....
monachus
Новичок
+29
-18
Любимка) пишет:
Слышала много хвалебных отзывов об этом фильме, решила посмотреть. Ну что я скажу Вам? По мне так - нет тут ничего такого, чтобы можно было воскликнуть, что это шедевр! Более того даже пискнуть не хочется о том, что это стоящий фильм! Идея фильма великолепная, но зачем такие взрослые, серьезные и ужасные события примешивать со сказочным миром? Чтобы нам не так было мрачно??! Мне кажется такой скачок жанра не прижился в этом фильме, а выставил его в абсурдном свете. Абсолютна не понравилась игра актеров. Не прониклись ей.. По идее с таким сюжетом фильм должен был вызвать слезу, но у меня он вызвал только недоумение. Герои играют без души. Некоторые моменты фильма просто "убивают"
Осторожно - спойлер!
мать заставляет старшую дочь одеть шапку. показывая как беспокоится о здоровье своей дочурки, рядом идет младшая дочь без шапки, но мать ее просто не видит, умирает дочь, остаются еще двое детей, но мать просто плюёт на них и уезжает собирать фрукты, видать урожай очень помогает забыть об смерти дочери, зато в доме появляется очень колоритный персонаж- бабушка, которая пьёт в неограниченных количествах и весьма спокойно рассуждает о смерти своей внучки, зато когда внучонок спрашивает её - ты тоже скоро умрёшь? она сразу же оживает и обеспокоено кричит, что ей 35 и она не собирается умирать! папаша, погруженный в мир паранои, забыв про своих двоих детей бегает в поисках убийцы. Ну а финал вообще вызвал у меня полное негодование - оказывается маньяков не надо ловить, надо на минутку вселиться в тело девочки, которая видит духов и просто поцеловаться с мальчиком! А маньяк пускай и дальше бродит среди людей и насилует маленьких девочек! Ведь они же все равно попадут в рай! Ну а каждому убийце по сосульке! Ведь у нас всегда убийцы получают, что заслуживают, в мире же всегда все справедливо! Вот он стоит..и вот волшебная сосулька летит..и всё - нет маньяка!!!
Могу и дальше перечислять недостатки. но не вижу в этом смысла! Каждый сам решает стоит ли данный фильм просмотра или нет! Я могу сказать - я редко бываю, когда так категорична, но в этом фильме я говорю твердое нет и Станиславское "Не верю"! Спасибо всем за внимание! И простите моё негодование!
А может перемешивать для того чтобы была надежда , для родителей которые потеряли своих детей, чтобы они верили, что все на этом не заканчивается, что есть надежда на лучший мир, и чтобы это помогло им стать на ноги и идти дальше. Я предполагаю что если бы не было переплетения , фильм бы понравился гораздо меньшему количеству людей.А по мне, смысл финала заключается в вере людей в неизбежную справедливость в этом или ином мире, с точки зрения психологии это просто свойство психики существовать дальше. Что касается игры актеров не было впечатления плохой игры, тем кто считает обратное-советую читать книгу, ведь мозг, как известно-лучший кинотеатр Что касается детей и родителей так это своеобразная ирония, чтобы люди не повторяли эти ошибки, чтобы в итоге не жалели ни о чем свершенном , и чтобы ценили что есть
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
katrin170703
Ваша точка зрения понятна, но я её поддержать не могу. У нас видно с Вами совершенно разные взгляды. Я уже четко обозначила почему мне кино не понравилось, но повторюсь - фильм ни рыба ни мясо. Такие скачки жанра не пошли этому фильму на пользу. И я думаю мамам которые потеряли своих деток вообще не стоит смотреть такую унылую картину, ибо смерть и какой - то разноцветный мир, где девочка монотонным и заунывным голосом читает монолог - не стоит просмотра. Книгу я не читала. но постараюсь обязательно прочитать, хотя фильм уже испортил всё впечатление. После просмотра фильма я задалась вопросами - а зачем нам вообще эту картину показывали? Для чего она снималась? Что из неё полезного можно вынести? Какая мораль этого фильма? По мне так фильм предстал нам просто с набором спецэффектов и с несвязным и нелогичным сюжетом. Хочется чтобы кино чему то учило, а это учит только что после смерти всё будет так ярко, красивенько и
Осторожно - спойлер!
и все мертвые девочки возьмутся за руки и побегут
Этот фильм даже не учит такому понятию - как справедливость.
Осторожно - спойлер!
Маньяк спокойно убивает своих жертв, а бездушная героиня мечтает о поцелуе с мальчиком - какая прелесть))
Могу ещё долго разглагольствовать, но думаю не стоит. Мой вердикт - кино пустое, сюжет бессвязен, многие персонажи не к месту
Осторожно - спойлер!
(как к примеру бабушка с её приездом в дом после убийства девочки
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011