Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее

В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...

Дорога
President of the USA
Новичок
+46
-65
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Мне такие времена не страшны я уже постройл себе бункер! Мой бункер настоько прочень не только чтобы выдержить землетресения и от ОМП до 65мегатонн. Также там есть болшой склад водой едой а также всяки развлечений мошнееиший нано генератор легко можеть обеспечет элетричеством 100 лет а запасы еды и воды хватить на 50 лет расшитанно на сто человек. На счет воздуха не беспокоитесь та есть несколько вентиляционных отцеков с фильтрами. Все это мне обошлсь не каките миллиарды доллары в сеголишь 350000$ но бункер еще не достроен даже не начать но продай места в этом бункере цена 5000$ внесите в этоть счет хххх хххх хххх хххх :smile21:
d3m0n303
Опытный
+50
-38
Vaago пишет:
Книга Илая однозначно лучше!

Хм.. (с улыбкой) "Книга Илая"..!?!??!!?!? относительно этого фильма .... цветок в нераскрытом бутоне. .Да у Илая музон не плохой, в машине постоянно играет. А вот Дорога ,да он тяжелее, и мрачнее. И тут не просто волоски подымаются, они ВЕЗДЕ ТОРЧАТ!!!!
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Фильм довольно таки скучноватый,но атмосфера в фильме конечно на 5-ку.) Также фильм конечно украшает присутствие хорошего актера-Вигго Мортенсена)
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
Тяжелый , мрачный фильм ...( на любителя ) по мне на крепкую 4е
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Мое превосходство пишет:
Мне такие времена не страшны я уже постройл себе бункер! Мой бункер настоько прочень не только чтобы выдержить землетресения и от ОМП до 65мегатонн. Также там есть болшой склад водой едой а также всяки развлечений мошнееиший нано генератор легко можеть обеспечет элетричеством 100 лет а запасы еды и воды хватить на 50 лет расшитанно на сто человек. На счет воздуха не беспокоитесь та есть несколько вентиляционных отцеков с фильтрами. Все это мне обошлсь не каките миллиарды доллары в сеголишь 350000$ но бункер еще не достроен даже не начать но продай места в этом бункере цена 5000$ внесите в этоть счет хххх хххх хххх хххх :smile21:

Да ты не переживай, скоро тебя собьет нахрен машина и твой бункер тебе не понадобится
Pike98
Новичок
+10
-20
Мое превосходство пишет:

Даже интересно стало, от куда у такого злостного грамотея такие деньги?))))
Да ты похоже не только не образован, но еще и приврать любишь)))))

:smile3::smile4:
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
тяжелый фильм...впечатлительным лучше и не смотреть...я рыдала в захлеб,всю ночь кошмары снились..фильм очень хороший!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Фильм действительно очень тяжелый!!!!!!
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Психологический фильм нужно быть добрее друг к другу иначе нас ожидает такое же!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Мое превосходство пишет:

Я готов вложиться в место бункере ! ! !
ich will
Мастер
+353
-478
45
не понравился
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Не очень:smile20: Атмосфера в фильме отличная,но как-то нудновато всё:smile62:
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
фильм на любителя , хоть и понравился оценки не дам ... фанаты книги Илая или я легенда советую ... (но он чуть нуднее)
стелс
Опытный
+144
-190
всё вышеперечисленное только,разве что по жанру подходит этому фильму.а дальше три абсолютно разных кино.а вот мрачнее,тяжелее и безвыходности данной ситуации я чего-то,и вовсе не припомню.в душе всё просто холодеет от ужаса и самому себе говоришь.такого быть не может,успокойся.прочитал после просмотра и книгу в срочном порядке и оказалось,что фильм перебил все эмоции.книга показалась послабее.ну вот как-то так.
wbeatboss
Новичок
+21
-11
147
Очень тяжелый и серьезный фильм. :smile21: авторам. Поклонникам жанра - :smile19:
5*
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011