Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

ребят спасибо за участие.отличный сайт и лучшая команда.удачи вам

Доброго времени суток Уважаемые
.Назрел вопросик.Для просмотра фильмов по жанрам нужно каждый раз все страницы сначала листать, или можно как-то с того места где остановился?Может секретную кнопку не могу разглядеть
.Назрел вопросик.Для просмотра фильмов по жанрам нужно каждый раз все страницы сначала листать, или можно как-то с того места где остановился?Может секретную кнопку не могу разглядеть

MaZziLA
Как вариант - запомнить страницу на которой остановились, или записать где нибудь.
В чём может быть загвоздка?
Как вариант - запомнить страницу на которой остановились, или записать где нибудь.
В чём может быть загвоздка?

Так и делаю
,но сотни полторы страниц листать иногда не совсем весело и задорно
,но сотни полторы страниц листать иногда не совсем весело и задорно

В УРЛ меняете номер, например: - третья страница,
- сотая страница.
А вообще, люди в закладки вносят страницу, на которой остановились.
- сотая страница.
А вообще, люди в закладки вносят страницу, на которой остановились.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Подскажите,пожалуйста:у меня написана одна-единственная типа рецензия,а этот красный значок возле кармы мне можно добавить?Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Это неисправность, скоро исправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

пишу сюда ,потому что просто сообщения сдесь мне почему то недоступно стало.--у меня высвечивается вот что -вы зашли на сайт под своей учетной записью,но у вас нет права добавлять коментарии .что за хрень кто скажет???раньше все было(((а теперь ни на один фильм я не могу дать комент,что не так???заранее спасибо)))

обзор, здесь найдете ответ на вопрос -

Приветствую! У меня такой вопросик: как просмотреть блю-рэй фильм. Скачал на днях "Токийский дрифт" 41Gb , а как просмотреть не знаю)) Там папки какие-то с файлами!

Читать чуть внимательней форум:

Спасибо за ответ ! Извините у меня проблемы с поиском.

Как добавлять правильно рецензию? написанная отображается в профиле в виде количества (1, 2 и т.п.) , но когда нажимаешь , чтобы просмотреть, то выходит окошко "у пользователя нет рецензий".

Katerin-off
Рецензии проходят модерацию, после этого, если все хорошо, появляются на сайте.
Ваши рецензии уже проверены.
Рецензии проходят модерацию, после этого, если все хорошо, появляются на сайте.
Ваши рецензии уже проверены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011