Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго времени суток Уважаемые.Назрел вопросик.Для просмотра фильмов по жанрам нужно каждый раз все страницы сначала листать, или можно как-то с того места где остановился?Может секретную кнопку не могу разглядеть
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
пишу сюда ,потому что просто сообщения сдесь мне почему то недоступно стало.--у меня высвечивается вот что -вы зашли на сайт под своей учетной записью,но у вас нет права добавлять коментарии .что за хрень кто скажет???раньше все было(((а теперь ни на один фильм я не могу дать комент,что не так???заранее спасибо)))
Приветствую! У меня такой вопросик: как просмотреть блю-рэй фильм. Скачал на днях "Токийский дрифт" 41Gb , а как просмотреть не знаю)) Там папки какие-то с файлами!
Как добавлять правильно рецензию? написанная отображается в профиле в виде количества (1, 2 и т.п.) , но когда нажимаешь , чтобы просмотреть, то выходит окошко "у пользователя нет рецензий".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!