Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
HDRip (не гоблин) смотреть не возможно. Из-за громкости музыки не слышно слов(((
yorik
Новичок
+2
-6
Screen не переживай что не расслышала слова,гораздо обидней за потеренное время,даже с хорошим звукам.
Mor9k
Новичок
+8
-16
Такое дно я еще не видел, 15 минут посмотрел и выключил фу!:smile17:
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Mor9k пишет:
Такое дно я еще не видел, 15 минут посмотрел и выключил фу!:smile17:
Я решила посмотреть до конца. Лучше б поступила как вы. Такая муть. Потраченное зря время((
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
yorik пишет:
Screen не переживай что не расслышала слова,гораздо обидней за потеренное время,даже с хорошим звукам.
Я сначала просмотрела 20 минут, мне стало обидно, что я чего то не догоняю в таком переводе... так я скачала ещё, в другом качестве)))) короче убила весь вечер на хрень (((((((((
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Аха,а ещё типа такого сняли-Пастырь называется:smile13: :smile13:
yorik
Новичок
+2
-6
я конечно не знаю,но с приближением 2012 таких,якобы "фильмов",станет все больше!!!! это аксиома что'ее!?
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Начало еще куда не шло,но концовка фильма-шлак полнейший!!!:smile13:
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
5!

фильм-размышление. Под редкое настроение.
Из фильма: "От утраты до обретения один шаг."
(недогнавшим): От задницы до головы тоже.
Anton8893
Новичок
+23
-18
Вообще не понимаю что вы нашли в этом фильме. абсолютно среднестатистический фильм ужасов, да и к среднестатистическому его можно отнести с большой натяжкой. довольно глупая трактовка библии. такое могут придумать только америкосы. ужасный фильм. с трудом доглядел до конца.
ЧёРнЫй ТюЛьПаН
Новичок
+4
-3
Полный бред,хотите потерять из жизни 2 часа,тогда обязательно посмотрите этот фильм)))
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
как этот фильм мог затесаться в колонку самых популярных?,:smile8: это же ремейк второго терминатора только с антиклерикальным подтекстом.да и снят на уровне 1991 года .а вообще это очень экономично ,снимать глобальный апокалипсис в пустыне,с шестью актерами и за 25 копеек.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
МАШКА пишет:

Если имеешь ввиду "Пастырь" со Слэйтером, то ты сильно заблуждаешься. Тот фильм ваще ни о чем, а этот еще хоть можно посмотреть
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
maicone пишет:
МАШКА пишет:

Если имеешь ввиду "Пастырь" со Слэйтером, то ты сильно заблуждаешься. Тот фильм ваще ни о чем, а этот еще хоть можно посмотреть

Нее,про другой,который от того же режиссёра и с тем же главным героем:smile114:
карамба
Опытный
+42
-41
нормальный фильм разок глянуть можно 4+
Alex6655321
Новичок
+22
-14
2
мне фильм понравился. :smile3:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Не особо интересно. Зато посмеялась над бабкой, ползущей по стене)))) Впринципе, не увидела особой задумки в этом фильме. Я бы больше тройки не поставила. Конец тоже не порадовал.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Фильм понравился , смотрелся легко и интересно . Тем более меня радовал тот фактор ,что главный персонаж там Архангелъ Михаилъ (я просто сам Михаил) , понравилось , что этот фильм уперается в религию , но есть одно НО : такие фильмы должны быть длиннее 1.5 часа , даже изза того что связаны с религией .Такие фильмы должны быть ,как Код да Винчи подлиннее и поинтереснее , сюжет очень интересный .И посветлее , видать костюмы неочень поэтому все темно но филь на 5:smile8:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Фильм - наглядное пособие, как распилить 26 лямов баксов. Ниачём, кто увидел глубину глубин и сакральный смыл, отсыпьте, а?
Милитарист
Новичок
[+] [-]

Бредовый фильм, я ждал большего. Смотрел, смотрел, думал, вот сейчас может поинтересней пойдет, яркая кульминация, а в итоге фигней начался тем и закончился
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
классный фильмец:smile6: и был бы вообще пуля, но чего-то не хватило...как-то всё быстро стало хорошо
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Пожалел, что с ходил на этот фильм в кинотеатр. Ничего нового не увидел, спецэффектов ноль, драйва мало, актёры, как рыбы отмороженные. НО на вкус и на цвет фломастеры разные. :smile50:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Anton8893 пишет:
Вообще не понимаю что вы нашли в этом фильме. абсолютно среднестатистический фильм ужасов, да и к среднестатистическому его можно отнести с большой натяжкой.

Это разве ужасами назвать можно?) Скорее, фантастика, по впечатлениям по крайней мере.
О фильме: 4-. Если смотреть пока что нечего, качайте, а так да, можно найти и получше.
SemeЧka
Новичок
+2
-3
Только Пол Беттани и его обалденные кубики на животе!:smile141: Больше ничего мне в этом фильме не понравилось!
эдуард1331
Новичок
+15
-13
фильм - провал. ставлю 2.
notalex
Продвинутый
+34
-35
фильм на троечку или на один раз посмотреть
Ann
Новичок
[+] [-]
12

мне фильм очень понравился, про такие фильмы говорят "со смыслом"
Сергей CCCР
Новичок
+14
-16
Нормально
markz0R
Новичок
+6
-6
Люблю фильмы на религиозную тему , то этот фильм УГ, Не вздумайте качать.
Galihmetov-evgeny
Новичок
+13
-9
142
не понравился +3
Cейчас на форуме: AnDol ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011