Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
HDRip (не гоблин) смотреть не возможно. Из-за громкости музыки не слышно слов(((
Screen не переживай что не расслышала слова,гораздо обидней за потеренное время,даже с хорошим звукам.
Такое дно я еще не видел, 15 минут посмотрел и выключил фу!
Mor9k пишет:
Такое дно я еще не видел, 15 минут посмотрел и выключил фу!Я решила посмотреть до конца. Лучше б поступила как вы. Такая муть. Потраченное зря время((
yorik пишет:
Screen не переживай что не расслышала слова,гораздо обидней за потеренное время,даже с хорошим звукам.Я сначала просмотрела 20 минут, мне стало обидно, что я чего то не догоняю в таком переводе... так я скачала ещё, в другом качестве)))) короче убила весь вечер на хрень (((((((((
Аха,а ещё типа такого сняли-Пастырь называется
я конечно не знаю,но с приближением 2012 таких,якобы "фильмов",станет все больше!!!! это аксиома что'ее!?
Начало еще куда не шло,но концовка фильма-шлак полнейший!!!
5!
фильм-размышление. Под редкое настроение.
Из фильма: "От утраты до обретения один шаг."
(недогнавшим): От задницы до головы тоже.
фильм-размышление. Под редкое настроение.
Из фильма: "От утраты до обретения один шаг."
(недогнавшим): От задницы до головы тоже.
Вообще не понимаю что вы нашли в этом фильме. абсолютно среднестатистический фильм ужасов, да и к среднестатистическому его можно отнести с большой натяжкой. довольно глупая трактовка библии. такое могут придумать только америкосы. ужасный фильм. с трудом доглядел до конца.
Полный бред,хотите потерять из жизни 2 часа,тогда обязательно посмотрите этот фильм)))
как этот фильм мог затесаться в колонку самых популярных?, это же ремейк второго терминатора только с антиклерикальным подтекстом.да и снят на уровне 1991 года .а вообще это очень экономично ,снимать глобальный апокалипсис в пустыне,с шестью актерами и за 25 копеек.
МАШКА пишет:
Аха,а ещё типа такого сняли-Пастырь называется
Если имеешь ввиду "Пастырь" со Слэйтером, то ты сильно заблуждаешься. Тот фильм ваще ни о чем, а этот еще хоть можно посмотреть
maicone пишет:
МАШКА пишет:Аха,а ещё типа такого сняли-Пастырь называется
Если имеешь ввиду "Пастырь" со Слэйтером, то ты сильно заблуждаешься. Тот фильм ваще ни о чем, а этот еще хоть можно посмотреть
Нее,про другой,который от того же режиссёра и с тем же главным героем
нормальный фильм разок глянуть можно 4+
Не особо интересно. Зато посмеялась над бабкой, ползущей по стене)))) Впринципе, не увидела особой задумки в этом фильме. Я бы больше тройки не поставила. Конец тоже не порадовал.
Фильм понравился , смотрелся легко и интересно . Тем более меня радовал тот фактор ,что главный персонаж там Архангелъ Михаилъ (я просто сам Михаил) , понравилось , что этот фильм уперается в религию , но есть одно НО : такие фильмы должны быть длиннее 1.5 часа , даже изза того что связаны с религией .Такие фильмы должны быть ,как Код да Винчи подлиннее и поинтереснее , сюжет очень интересный .И посветлее , видать костюмы неочень поэтому все темно но филь на 5
Фильм - наглядное пособие, как распилить 26 лямов баксов. Ниачём, кто увидел глубину глубин и сакральный смыл, отсыпьте, а?
Бредовый фильм, я ждал большего. Смотрел, смотрел, думал, вот сейчас может поинтересней пойдет, яркая кульминация, а в итоге фигней начался тем и закончился
классный фильмец и был бы вообще пуля, но чего-то не хватило...как-то всё быстро стало хорошо
Пожалел, что с ходил на этот фильм в кинотеатр. Ничего нового не увидел, спецэффектов ноль, драйва мало, актёры, как рыбы отмороженные. НО на вкус и на цвет фломастеры разные.
Anton8893 пишет:
Вообще не понимаю что вы нашли в этом фильме. абсолютно среднестатистический фильм ужасов, да и к среднестатистическому его можно отнести с большой натяжкой.
Это разве ужасами назвать можно?) Скорее, фантастика, по впечатлениям по крайней мере.
О фильме: 4-. Если смотреть пока что нечего, качайте, а так да, можно найти и получше.
Только Пол Беттани и его обалденные кубики на животе! Больше ничего мне в этом фильме не понравилось!
фильм на троечку или на один раз посмотреть
мне фильм очень понравился, про такие фильмы говорят "со смыслом"
Люблю фильмы на религиозную тему , то этот фильм УГ, Не вздумайте качать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011