Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Screen не переживай что не расслышала слова,гораздо обидней за потеренное время,даже с хорошим звукам.
Я сначала просмотрела 20 минут, мне стало обидно, что я чего то не догоняю в таком переводе... так я скачала ещё, в другом качестве)))) короче убила весь вечер на хрень (((((((((
Вообще не понимаю что вы нашли в этом фильме. абсолютно среднестатистический фильм ужасов, да и к среднестатистическому его можно отнести с большой натяжкой. довольно глупая трактовка библии. такое могут придумать только америкосы. ужасный фильм. с трудом доглядел до конца.
как этот фильм мог затесаться в колонку самых популярных?, это же ремейк второго терминатора только с антиклерикальным подтекстом.да и снят на уровне 1991 года .а вообще это очень экономично ,снимать глобальный апокалипсис в пустыне,с шестью актерами и за 25 копеек.
Не особо интересно. Зато посмеялась над бабкой, ползущей по стене)))) Впринципе, не увидела особой задумки в этом фильме. Я бы больше тройки не поставила. Конец тоже не порадовал.
Фильм понравился , смотрелся легко и интересно . Тем более меня радовал тот фактор ,что главный персонаж там Архангелъ Михаилъ (я просто сам Михаил) , понравилось , что этот фильм уперается в религию , но есть одно НО : такие фильмы должны быть длиннее 1.5 часа , даже изза того что связаны с религией .Такие фильмы должны быть ,как Код да Винчи подлиннее и поинтереснее , сюжет очень интересный .И посветлее , видать костюмы неочень поэтому все темно но филь на 5
Бредовый фильм, я ждал большего. Смотрел, смотрел, думал, вот сейчас может поинтересней пойдет, яркая кульминация, а в итоге фигней начался тем и закончился
Пожалел, что с ходил на этот фильм в кинотеатр. Ничего нового не увидел, спецэффектов ноль, драйва мало, актёры, как рыбы отмороженные. НО на вкус и на цвет фломастеры разные.
Вообще не понимаю что вы нашли в этом фильме. абсолютно среднестатистический фильм ужасов, да и к среднестатистическому его можно отнести с большой натяжкой.
Это разве ужасами назвать можно?) Скорее, фантастика, по впечатлениям по крайней мере. О фильме: 4-. Если смотреть пока что нечего, качайте, а так да, можно найти и получше.