Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Этот сериал - как чашка хорошего кофе. Качественный, с гармонично подобранной командой. Было приятно вернуться к просмотру после некоторого перерыва и неудачных попыток обратить внимание на другие сериалы (и весьма известные!)
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Лаура пишет:
Fimki пишет:
Малик Шахид пишет:
Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))

Странное чувство юмора. :smile13:

да ладно, она родила в сентябре прошлого года!!

И что? В каком месте смеяться-то, когда предполагают, что женщина умерла при родах. В чем юмор?
Удалить
oksanakrasa
Новичок
[+] [-]
1

когда будет нормальный перевод, хотя бы одноголосый
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Досматриваю 2-й сезон, скажите развитие главной темы будет часто (про родителей и все такое) или как в сериале "Менталист" только в последних сериях каждого сезона ?? Пока что мое мнение - в сериале нет изюминки... Более интересные сериалы с похожим сюжетом - Мыслить как преступник или тот же Менталист... надеюсь дальше будет по-интереснее....
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
_SnickerS_ пишет:
Досматриваю 2-й сезон, скажите развитие главной темы будет часто (про родителей и все такое) или как в сериале "Менталист" только в последних сериях каждого сезона ?? Пока что мое мнение - в сериале нет изюминки... Более интересные сериалы с похожим сюжетом - Мыслить как преступник или тот же Менталист... надеюсь дальше будет по-интереснее....

Развитие сюжета будет. Но очень неторопливо. Там больше будут развиваться отношения между героями, хотя может мужчинам это не столь интересно, как женщинам.
Удалить
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
:smile1: Сериал СУПЕР +++5 !
Пересмотрела его не раз. Сначала , как детектив 5+ ! Потом с интересом просматривала психологию построения взаимоотношений между людьми на работе и вне работы - считаю, что сценарист очень квалифицированный психолог или в написании сценария ему помогал высококвалифицированный консультант. И в этом отношении фильм произвел на меня потрясающее впечатление 5+ !. И еще раз, просто наслаждаясь изумительной игрой всех актеров в этом сериале 5+ !
Советую , посмотрите этот сериал , не пожалеете !
Желаю , всем, приятного просмотра:smile65: :smile66: !
Удалить
ИРИНА
Новичок
+18
-7
27
Ребята 11серия уже вышла с переводом?Когда мы увидим её на этом сайте?
Благодарю за вашу работу!!!
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавили 11ую в озвучке от Alekseevi4...
Удалить
ИРИНА
Новичок
+18
-7
27
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
жустик
Новичок
+21
-9
прикольный сериал!!!! стоит смотреть и тем кто любит расследования убийств и тем кто смотрит на межличностные отношения... Все гармонично и лаконично.. Убийства не тривиальные, да и чаще всего убийца не так очевиден, как в других сериалах...:smile19:
Удалить
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile114: Если бы в реальной жизни расследованием всех тяжких преступлений занимались такие профессионалы , как "команда доктора Темперанс Бреннан" - на земле наверное был бы если не Рай, то что-то вроде того:smile4: :smile6: .
Думаю, что 7 сезон, наверное последний :smile48: : . Эмили Дешанель ( доктор Темперанс Бреннан) внешне достаточно сильно изменилась после рождения ребёнка, хоть "в кадре" стараются минимально это показывать, но если смотреть внимательно - это достаточно хорошо заметно. Для такой яркого, характерного образа главной героини это не очень хорошо. Наверное, отработает контракт на 7сезон и всё ... А жаль:smile47:
Если у кого нибудь есть достоверное инфо про дальнейшую судьбу сериала, поделитесь ей пожалуйста !!! :smile21:
Удалить
nonomi
Новичок
[+] [-]

Сериал продлён на 8 сезон, который, скорее всего, станет последним.
Удалить
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
nonomi пишет:
Сериал продлён на 8 сезон, который, скорее всего, станет последним.

Спасибо!!!:smile21:
Удалить
ЛиS
Новичок
+18
-4
Ну что могу сказать сериал продолжает радовать разнообразием убийст.
Удалить
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Долгожданный 7 сезон сериала очень отличается от предыдущих и с каждой новой серией приносит все больше :smile46: разочарований. Поверхностный, с убогими раскрутками сюжета, с изменением имиджа главных героев. В частности доктора "Кости" , которая с каждой серией теряет свое обаяние и превращается в неуверенную в себе "клушу" . Посмотрела 12 серию и была просто:smile131: в шоке, хороший фильм все больше напоминает фарс. Я считаю, что идея сериала не исчерпала себя. Но в 7 сезоне 12 серия на -2 и то из уважения к блестящей работе всей съемочной группы в предыдущих шести сезонах.
7 сезон, 12серия:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011