Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости
Этот сериал - как чашка хорошего кофе. Качественный, с гармонично подобранной командой. Было приятно вернуться к просмотру после некоторого перерыва и неудачных попыток обратить внимание на другие сериалы (и весьма известные!)
Лаура пишет:
Fimki пишет:Малик Шахид пишет:Да похоже не будет 7 серии....Кости наверно скончалась при родах))))
Странное чувство юмора.
да ладно, она родила в сентябре прошлого года!!
И что? В каком месте смеяться-то, когда предполагают, что женщина умерла при родах. В чем юмор?

1

когда будет нормальный перевод, хотя бы одноголосый

Досматриваю 2-й сезон, скажите развитие главной темы будет часто (про родителей и все такое) или как в сериале "Менталист" только в последних сериях каждого сезона ?? Пока что мое мнение - в сериале нет изюминки... Более интересные сериалы с похожим сюжетом - Мыслить как преступник или тот же Менталист... надеюсь дальше будет по-интереснее....
_SnickerS_ пишет:
Досматриваю 2-й сезон, скажите развитие главной темы будет часто (про родителей и все такое) или как в сериале "Менталист" только в последних сериях каждого сезона ?? Пока что мое мнение - в сериале нет изюминки... Более интересные сериалы с похожим сюжетом - Мыслить как преступник или тот же Менталист... надеюсь дальше будет по-интереснее....
Развитие сюжета будет. Но очень неторопливо. Там больше будут развиваться отношения между героями, хотя может мужчинам это не столь интересно, как женщинам.

Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.

Пересмотрела его не раз. Сначала , как детектив 5+ ! Потом с интересом просматривала психологию построения взаимоотношений между людьми на работе и вне работы - считаю, что сценарист очень квалифицированный психолог или в написании сценария ему помогал высококвалифицированный консультант. И в этом отношении фильм произвел на меня потрясающее впечатление 5+ !. И еще раз, просто наслаждаясь изумительной игрой всех актеров в этом сериале 5+ !
Советую , посмотрите этот сериал , не пожалеете !
Желаю , всем, приятного просмотра

Ребята 11серия уже вышла с переводом?Когда мы увидим её на этом сайте?
Благодарю за вашу работу!!!
Благодарю за вашу работу!!!
Добавили 11ую в озвучке от Alekseevi4...
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольный сериал!!!! стоит смотреть и тем кто любит расследования убийств и тем кто смотрит на межличностные отношения... Все гармонично и лаконично.. Убийства не тривиальные, да и чаще всего убийца не так очевиден, как в других сериалах...

Думаю, что 7 сезон, наверное последний

Если у кого нибудь есть достоверное инфо про дальнейшую судьбу сериала, поделитесь ей пожалуйста !!!

Сериал продлён на 8 сезон, который, скорее всего, станет последним.

nonomi пишет:
Сериал продлён на 8 сезон, который, скорее всего, станет последним.
Спасибо!!!

Ну что могу сказать сериал продолжает радовать разнообразием убийст.

Долгожданный 7 сезон сериала очень отличается от предыдущих и с каждой новой серией приносит все больше
разочарований. Поверхностный, с убогими раскрутками сюжета, с изменением имиджа главных героев. В частности доктора "Кости" , которая с каждой серией теряет свое обаяние и превращается в неуверенную в себе "клушу" . Посмотрела 12 серию и была просто
в шоке, хороший фильм все больше напоминает фарс. Я считаю, что идея сериала не исчерпала себя. Но в 7 сезоне 12 серия на -2 и то из уважения к блестящей работе всей съемочной группы в предыдущих шести сезонах.
7 сезон, 12серия

7 сезон, 12серия

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011