Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
weertt
Продвинутый
+104
-123
23
старый и ленивый.
11-й сезон 3-4 эпизод в KMPlayer нет звука. В webrip
Удалить
Ths.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ttreew
скачайте набор кодеков K-Lite MPC или VLC, с их помощью воспроизводится со звуком.
Удалить
weertt
Продвинутый
+104
-123
23
старый и ленивый.
Nocturnal
Аналогичная история с "Мыслить как преступник "
У KMP универсальный набор кодеков и качать кодекпаки ради каких-то экзотических кодеков бессмысленно.
И, да, в HD раздаче все нормально.
PS. И там и там аудио от IdeaFilm
Удалить
Ths.
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
5 серия 11 сезона... ну эт ваще прикол:smile8: :smile8: все молчу:smile255:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
kodzi пишет:
отличный кроссовер:smile3:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Люблю Кости. Отличный сериал!
Удалить
GVladimir
Новичок
+0
-0
Извините, а перевод от BaibaKo будет? А то посмотрел десять сезонов смотрел с ними, а теперь не могу с другими голосами смотреть. Да и переводят с ошибками.
Удалить
svet@pavlovn@
Новичок
+2
-0
Сериал просто супер! Смотришь и наслаждаешься.
Удалить
Суслик007
Новичок
+23
-11
35
Осторожно - спойлер!
Отличный сериал:smile3: :smile3: Жаль что Свитса убрали,очень понравился этот герой.
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Осторожно - спойлер!
Суслик007 пишет:
Отличный сериал:smile3: :smile3: Жаль что Свитса убрали,очень понравился этот герой.

Ну вообще-то это спойлер. Но я полностью согласен с вами - очень интересный персонаж в сериале.
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
дед Михайло
Новичок
+69
-60
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд)))))
на мой взгляд лучший перевод от ТВ3
Удалить
id147385708
Новичок
+4
-2
10
мереал суппер +5 смотрю по тв3 наслаждаюсь жду полностью 11 сезон:smile3:
Удалить
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Это "ЭфБээР" от IdeaFilm просто слух режет :smile54: Почему не говорить так привычное "ФэБээР"? И перевод у них хороший. Но это "фбр". Ужас.
Удалить
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
дед Михайло пишет:
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд)))))
на мой взгляд лучший перевод от ТВ3

Ну вообще-то там ни один раз показали их в защитных костюмах.
Осторожно - спойлер!
Уж не помню серии и сезоны, но было однажды, что ребята Рождество проводили в лаборатории из-за угрозы заражения. Далее им привозили труп с мутированным вирусом.
Дейзи очистила кости скелета с ароматизированной отдушкой специально для беременной Бренан.

К тому же в сериале много раз говорили про систему кондиционирования и вентиляции в лаборатории.
Осторожно - спойлер!
Кэм сама говорила, что перешла в Джефферсонскую лабораторию из-за того, что ей надоело возиться с трупами в душных, непроветриваемых помещениях.
Удалить
дед Михайло
Новичок
+69
-60
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))
Удалить
id269935185
Новичок
+0
-0
где 8 серия??
Удалить
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Может кто подскажет?Перевод от ТВ3 10-го сезона будет,если да,то когда?Не могу в другом смотреть.Привык за 9 сезонов и всё тут!
Удалить
id85571088
Новичок
+1
-0
BezDelNick_ пишет:
Может кто подскажет?Перевод от ТВ3 10-го сезона будет,если да,то когда?Не могу в другом смотреть.Привык за 9 сезонов и всё тут!

дааа, и меня волнует этот вопрос.
Удалить
tavria80
Новичок
+37
-78
Страшный бред! Полная чушь.
Удалить
darktuchka
Новичок
+2
-0
24
11 сезон замечательный!!!!:smile8: Что-же будет с Ходженсом???!!!!:smile127:
Удалить
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
А ТВ 3 дальше 9-го сезона не показывало? Смотрел с их переводом а эти мне как-то не пошли. Не то.
Удалить
sansanish
Новичок
+23
-36
52
С первого до девятого сезона, сериал СУПЕР, а вот десятый подкачал, даже не знаю, смотреть одиннадцатый.
Удалить
Nimvey
Новичок
+3
-4
Решил ознакомиться с данным произведением и в очередной раз убедился что дубляж отвратнейшая вещь. Может мне кто то объяснить ну на кой черт они заменяют оригинальную музыку?
Удалить
Serega Slavyne
Новичок
+17
-12
Скачал сразу 8 сезонов,оказалось зря потратил время.Первый сезон еще более менее,смотреть можно,но далее полная несуразная чушь,приправленная,голубизной,лесбийским страданиями и странными отношениями ГГ.Сексуальный подтекст и постоянные не понятные ужимки ГГ,действуют отталкивающе,особенно одна из героинь(ну с очень огромным,вечно не закрывающимся ртом) и ее воздыхатель,просто бесят и портят всю картину.Может я и старомоден,но не для меня смотреть сериал,где над трупами идут переживания,о тех,кто,где, когда и с кем и каким образом.Да и постоянные копания во внутренностях,что преподносится во всех подробностях,не придают сериалу какого то шарма.Создается впечатление,что сериал снят для аудитории,которой нравятся романтические сопли,разбавленные разложившейся плотью.Но как говорится на вкус и цвет..........................
Удалить
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-169
11 65
Такая шняга... Неужели кто-то серьезно к этой хрени относится... Что интересно - двухдневные трупы по степени разложения не отличаются от трехнедельных... По ходу на третьекласников рассчитано... Тех, кто на "Байки из склепа" залипает...
Удалить
Lili Filatova
Новичок
+10
-3
14
А мне понравился:smile3: Только 11 сезон считаю лишним:smile17:
Удалить
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Где блин продолжение??:smile108:
Удалить
murlychische
Опытный
+147
-100
52
дед Михайло пишет:
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))

справедливости ради, существует научное мнение о том, что человек перестаёт замечать вонь по прошествии 3-5 минут (точно не помню) - обонятельные рецепторы адаптируются к запаху.
Удалить
Oлег
Новичок
+20
-16
2
kodzi пишет:
kodzi пишет:
отличный кроссовер:smile3:

Понятно, что FOX'ы так стараются привлечь внимание к другому своему проекту, но уж слишком разные миры соединили, единственное, на мой взгляд, что хорошо сошлось, так это пары.
А так, что-то у Костей с раскруткой не очень выходит их спинофф - Искатель (The Finder) продержался лишь полгода.
Удалить
Рыжик-солншко
Новичок
+4
-10
Там где формат КПК (21.24г) хотя бы честно написали ,что записано с телека на камеру.Зря только потратила 22Г.
Удалить
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011