Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Nocturnal Аналогичная история с "Мыслить как преступник " У KMP универсальный набор кодеков и качать кодекпаки ради каких-то экзотических кодеков бессмысленно. И, да, в HD раздаче все нормально. PS. И там и там аудио от IdeaFilm
Извините, а перевод от BaibaKo будет? А то посмотрел десять сезонов смотрел с ними, а теперь не могу с другими голосами смотреть. Да и переводят с ошибками.
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд))))) на мой взгляд лучший перевод от ТВ3
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд))))) на мой взгляд лучший перевод от ТВ3
Ну вообще-то там ни один раз показали их в защитных костюмах.
Осторожно - спойлер!
Уж не помню серии и сезоны, но было однажды, что ребята Рождество проводили в лаборатории из-за угрозы заражения. Далее им привозили труп с мутированным вирусом. Дейзи очистила кости скелета с ароматизированной отдушкой специально для беременной Бренан.
К тому же в сериале много раз говорили про систему кондиционирования и вентиляции в лаборатории.
Осторожно - спойлер!
Кэм сама говорила, что перешла в Джефферсонскую лабораторию из-за того, что ей надоело возиться с трупами в душных, непроветриваемых помещениях.
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))
Решил ознакомиться с данным произведением и в очередной раз убедился что дубляж отвратнейшая вещь. Может мне кто то объяснить ну на кой черт они заменяют оригинальную музыку?
Скачал сразу 8 сезонов,оказалось зря потратил время.Первый сезон еще более менее,смотреть можно,но далее полная несуразная чушь,приправленная,голубизной,лесбийским страданиями и странными отношениями ГГ.Сексуальный подтекст и постоянные не понятные ужимки ГГ,действуют отталкивающе,особенно одна из героинь(ну с очень огромным,вечно не закрывающимся ртом) и ее воздыхатель,просто бесят и портят всю картину.Может я и старомоден,но не для меня смотреть сериал,где над трупами идут переживания,о тех,кто,где, когда и с кем и каким образом.Да и постоянные копания во внутренностях,что преподносится во всех подробностях,не придают сериалу какого то шарма.Создается впечатление,что сериал снят для аудитории,которой нравятся романтические сопли,разбавленные разложившейся плотью.Но как говорится на вкус и цвет..........................
Такая шняга... Неужели кто-то серьезно к этой хрени относится... Что интересно - двухдневные трупы по степени разложения не отличаются от трехнедельных... По ходу на третьекласников рассчитано... Тех, кто на "Байки из склепа" залипает...
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))
справедливости ради, существует научное мнение о том, что человек перестаёт замечать вонь по прошествии 3-5 минут (точно не помню) - обонятельные рецепторы адаптируются к запаху.
Понятно, что FOX'ы так стараются привлечь внимание к другому своему проекту, но уж слишком разные миры соединили, единственное, на мой взгляд, что хорошо сошлось, так это пары. А так, что-то у Костей с раскруткой не очень выходит их спинофф - Искатель (The Finder) продержался лишь полгода.