Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Нормальный такой фильмец, я считаю что посмотреть стоит !!!
Комментарий излишен, просто это надо видеть!
класс фильм-все советую, состав-великолепный
+7
-1
ДешЕвка. Тупой пиндосский боевик.
Фильм классный, всем советую!!!!
Советую посмотреть 5
Уважаю Джона Траволта , хороший актер сюжет фильма на четверку в купе оценка 7 из 10
Траволта здесь ну очень брутальный ))) Фильм очень хорош.
неплохой боевик, правда тема не нова, но вот Траволта просто красава, новый имидж ему оч идет
Фильм прикольный. Сюжет напоминает какой-то другой фильм,НО...Траволта и Рис-Майерс просто на высоте, я пересмотрел этот фильм более 8 раз и до сих пор не надоел! 5++
Новый имидж траволты просто класс, идет ему...брутальный мужыг
Новый имидж траволты просто класс, идет ему...брутальный мужыг
да под пивко пойдет с девчонкой
Да фильм потрясающий, динамичный, с юморцой, Траволта в необычном образе, смотрите не пожалеете!!!
Травооолта, на голо... если представить эту физиономию, то уже смешно... Классная комедия! смотрите все!
Джон Траволта конечно отжёг Нормальный, динамичный боевичок
Траволта в нормальном фильме снялся. Неужели.
Динамичный такой экшэнок но не более , ещё пару раз поржать можно . Как итог 4
Блин, столько классных отзывов,...скачал, налил пивка, улёгся поудобнее,...но тут выскочил Траволта и начал позировать и косить под самого крутейшего...и этот вечный ор:"Да я вас ща всех урою,китайские вы рожи". Ну, рой, ради Бога, чё орать-то? Чуть пиво не расплескал!
Через 15 минут захотелось, чтоб из-за угла выскочил Стэтхэм и МОЛЧА его бы отщипидёздил, не помяв при этом своего мосторговского пиджачка в ёлочку.
...такой облом...
Через 15 минут захотелось, чтоб из-за угла выскочил Стэтхэм и МОЛЧА его бы отщипидёздил, не помяв при этом своего мосторговского пиджачка в ёлочку.
...такой облом...
+5
-3
Неплохой фильм. Фильм можна оценить большой оценкой.
Удивляют положительные отзывы ! Худший из тех где снимался Траволта. -1 не больше.
Отличный фильм. 5.
rk139 пишет:
тупой американский боевикнеправда!
Фильм получился неплохой,все как в классических боевиках(драки,погони,стрельба и гонки на машинах) и конечно пожалуй главный персонаж - лысый Джон Траволта.Хороший фильм.
Осторожно - спойлер!
Мне жутко не понравилось когда на шоссе Audi долго не могла догнать сраный минивен Volvo!Она бы его за 5 секунд сделала!
Траволта отжигает, надо было додуматься спрятать ствол в алюминевой банке из под пива, и сцена со взрывчаткой понравилась, все подрасчитал, кульное кино)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011