Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Странно, почему этот сериал имеет такой низкий приоритет у Кубиков? Всякие Дневники и прочее УГ озвучивают через день-два после выхода серии, а тут по месяцу ждать приходиться. Сериал ведь популярный, почему же так тянут?
Трудности в переводе медицинского лексикона может быть?
Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!
Это мой самый любимый сериал!!!на днях хочу с 1-го сезона посмотреть, на 2-месте Отчаянные домохозяйки, кто посоветует еще что нибудь интересное?????!!!!
Очень нравится этот сериал. Смотрю с первого сезона, уже много раз пересматривала. Здесь все: и любовь, и ненависть, и страсть.....переживаю вместе с героями все что преподносит им жизнь.... Ну просто суперский сериал!!!!!