Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
id148054959
Новичок
+4
-4
Кто знает будет ли в 10м сезоне 7я серия?
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
id148054959 пишет:
10 сезон состоит из 6 серий т.е. конечно седьмой серии не будет. Сезон завершён.
id148054959
Новичок
+4
-4
Timon752 пишет:
id148054959 пишет:
10 сезон состоит из 6 серий т.е. конечно седьмой серии не будет. Сезон завершён.

Это очень печально. А как же концовка?
Я не люблю, когда вот так делают неизвестную концовку....
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
id148054959 пишет:
Timon752 пишет:
id148054959 пишет:

Это очень печально. А как же концовка?
Я не люблю, когда вот так делают неизвестную концовку....
Ну Крис Картер в каком-то интервью говорил, что возможно продолжение и будет когда-нибудь. Лично мне оно совсем не интересно. Не собираюсь дальше смотреть выверты фантазии укуренных сценаристов. 10й сезон - это какая-то издевательская пародия над старыми СМ. Вообщем плюнули в фанатов, нагадили в душу, дак ещё и историю не закончили.
ливка
Новичок
+9
-8
4
Боже, неужели мне это раньше нравилось? Тоска...:smile17:
Kotemura
Мастер
+376
-619
PRADA marfa пишет:
Я только вот закончила смотреть первый сезон и не испытываю особого восторга. Мне не терпится уже заглянуть за грань секретных материалов. Увидеть нечто, ошеломляющее и переворачивающие мировоззрение зрителя. Может быть, я не объективна и слишком поглощена развитием событий в таких сериалах, как Грань, Сверхъестественное, Гримм и некоторые другие, но надеюсь, что в следующих сезонах агенты Скалли и Малдер откроют зрителю долгожданную ''истину''.

Маленькая ты слишком. :smile25: Это сериал своей эпохи, когда никаких компьютерных спецэффектов не было, а равно и почти не было тематических дорогих сериалов. Люди просто ностальгирует по атмосфере 90-х. :smile50:
стратосфера
Опытный
+130
-164
Как я понял, лучше 10-й сезон не смотреть, чтобы не портить впечатления от сериала? :smile9:
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Отличный сериал смотрел раньше,думаю надо ещё пересмотреть
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
как же они много весят , боже мой ((((
Rkka-Major
Новичок
+4
-26
Жаль, очень жаль.Что так сняли 10 сезон.
Малдеру и Скали в 3 серии нужно было позвать специалистов из сериала Гримм. Я думаю они смогли б его определить по своей книге.
Pa888
Новичок
+10
-3
Досмотрел 9й сезон, вроде всё ясно. 10й стоит смотреть? они ж вроде уже все старые, не хотелось бы нагнетать тоску
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Pa888 пишет:
Досмотрел 9й сезон, вроде всё ясно. 10й стоит смотреть? они ж вроде уже все старые, не хотелось бы нагнетать тоску
Ну тут не скажешь понравиться вам или нет.) Лично мне 10-й сезон абсолютно не понравился. Старые сезоны давно в коллекции, новый сразу удалил и забыл про него.)
sp5050
Новичок
+38
-70
Надеюсь это всё!!! Надеюсь это последняя серия была...
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
А я решил пересмотреть все сезоны с первого по девятый прежде чем приступить к десятому. Тем более что некоторых серий я не видел. Уже вот скоро начну новый сезон. Прочитав комментарии боюсь разочароваться. Но смотреть буду всё-равно!
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
АААААААААААААААА!
Зачем так делать?
10 сезон был неплох. Но вот концовка ужас. Ничего не показали. Ничего не понятно. Это бессмысленно обрывать так.
Как если бы Властелина Колец оборвали в 3ей части на моменте, где войска добрых были окружены у ворот. И не показали бы, хорошо всё или нет.
Просто обидно, очень обидно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011