Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Wiper
Новичок
+12
-29
Не могу ничего сказать , потому что 2 раза смотрел, ни разу не мог досмотреть до конца - постоянно засыпал...) Наверное, нормальный фильм...):smile1:
bibigi66
Опытный
+22
-40
фильм средненький
m1faiter
Новичок
+14
-20
Рекламу смотрел с удовольствием - 3:smile9:
Kiss
Новичок
+2
-7
ФИЛЬМ на любителя!но он шикарный...кто любит головоломки качайте не пожалете!!+++++++++5
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Хорошие трил.ушли в не бытие.Нет того уже азарта напряженности.После 10 минутного просмотра был ясно виден финал.Звуковое оформление сделало свою работу.Знаю точно картина предназначена для начинающих трилмэнов.Ребятки посмотрите обязательно.
SAYVA
Новичок
+11
-23
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Omerta
Новичок
+6
-4
Соглашусь, звуковое оформление шикарное, но и сюжет сам завораживает. Смотреть обязательно!!!:smile3:
Boris.bbr
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм,доктора жалко
Граф
Продвинутый
+88
-105
Ди Каприо молодец. Вытянул фильм. Сюжет не нов. Надо прочитать книгу, по которой снят фильм.Голову пришлось поломать конечно.Запутанно похлеще чем у Агаты Кристи.Смотритеи оценивайте.
Винипольд
Новичок
[+] [-]

Жирный фильм на запутанность и розачарование :smile3:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
ladenb пишет:
Хорошие трил.ушли в не бытие.Нет того уже азарта напряженности.После 10 минутного просмотра был ясно виден финал.Звуковое оформление сделало свою работу.Знаю точно картина предназначена для начинающих трилмэнов.Ребятки посмотрите обязательно.

Согласна!
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Я через 10 минут поняла чем кончится фильм. Есть такой метод в психиатрии-Гештальд-терапия называется. Погружение в настоящее. Неискушенному зрителю понравится. Вообще Скорцезе не умеет снимать. Ни один фильм его не нравится. Мой вердикт-Смотреть для галочки.
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Очень серьёзная драма Мартина Скорсезе!
Ди Каприо оправдал мои ожидания!
фильм заслуживает самой высокой оценки!
но понравится далеко не всем!
MaShKa***
Новичок
[+] [-]

Сюжет уж очень запутанный, но захватывающий:smile3: +5
Robert Chase
Новичок
+2
-0
Сюжет фильма великолепен, игра актеров на высоком уровне, звуковое оформление тоже на высоте. Но в некоторых сценах заметно, что фон в них добавлен с помощью компьютера. Но это, конечно, не главное. Моя оценка - 8 из 10 (отлично).
seminuta
Новичок
+3
-5
Посмотрел я и не понял про что это вообще?Игра актеров хорошая,но сюжет не понятен.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
поддерживаю,что слабая реж работа
SATIR
Новичок
+1
-0
Не лучшая роль Ди Каприо.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Не впечатлил. 4
Oksana
Новичок
+3
-2
Мне кажется хорошо,просто и со вкусом:smile19:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм очень сильный!!! Моя оценка 5++ Возьму этот фильм в свою домашнюю коллекцию:smile3:
vereteno88
Новичок
+26
-37
Фильм вторичен, но по-сути неплох.
Fantastik12
Новичок
+1
-1

давольно интересный фильм :smile3: :smile1:
owl
Новичок
[+] [-]

в основе сюжета похолжая идея что и у фильма "помни"
Чандрагупта
Новичок
+2
-1
4
Читайте рецензию!
Я постарался объективно и понятно оценить этот фильм!
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Довольно нудноватый триллер - ужастик. За исключением неплохой концовки и может пары интересных моментов смотреть больше не на что. Не уснуть мне помогало только кофе. 3-
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
Не смотря на то, что подобная тематика уже подизнасилась, фильм хороший. И игра актеров и сама съемка и режисура достойны. 5.
*Ни когда раньше не думал что будет нравиться мне ДиКаприо. Отступники, Кровавый Алмаз, Начало, а теперь и Остров Проклятых...
смена имиджа пошла ему на пользу.
sAlvatore
Новичок
+0
-1
слабоватый фильм получился, как по мне.. :smile49:
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Очень интересный фильм, правда в начале фильм долго не цепляет, но смотреть надо очень внимательно иначе можно не понять сути... хотя.. чтобы понять его второй раз все равно смотреть придется
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
Не-а!Я ожидала другого конца:smile10: :smile13: :smile17:
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011