Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну маринованных очищенных креветок и крабов я ела-ничо так....если б раки были почищенные-я бы не стреманулась. А вот настоявшиеся кишки и панцири не вдохновляют.
Ну маринованных очищенных креветок и крабов я ела-ничо так....если б раки были почищенные-я бы не стреманулась. А вот настоявшиеся кишки и панцири не вдохновляют.
Дык и я о том - не консервируют ракообразных таким макаром даже на производстве. Тем паче, мясо пресноводных обитателей (раковые шейки и т.д.) обрабатывают при более высоких температурах, приближенных к жарке, которые при закатке в домашних условиях не достигаются. Опасное это занятие, консервирование раков дома, можно в ящик сыграть.
Вощем сделала я твой творожник,Ростислав Правда с ежевикой-а не с малиной.У меня многоугольная форма,целым пирог хрен достанешь-круглую все никак руки не дойдут купить.Но несмотря на позорный вид было вкусно.Единственное что-надо печенье выбирать с небольшим количеством сахара,с тем что у меня было основа получилась чересчур сладкая.
Люба, видимо да - подстава из-за печенья, т.к. сладкое печенье имеет свойство прихватываться к форме, тут без метода проб и ошибок не обойтись. Можно еще, для верности, форму промаслить и присыпать мукой (или манкой) - тогда любой пирог сам выскочит =)
Эх, я тож люблю возиться с выпечкой, но только если есть для кого. У меня племяши все повырастали, разъехались и привередничают в плане еды (старшой, по нравам и капризам, скоро веганом станет) , остается теперь гонять духовку только для гостей.
Андрею спасибо за рецепт! Тесто слоенное (дрожжевое и без дрожей). Шоколад внутри молочный и горький. Оба делались в одной духовке вместе, но 25 минут, наверное, много, один совсем поджаристый получился. И я не добавляла орехи, с шоколадом не люблю их. Делала по памяти, поэтому разрезала тесто на широкие полоски, потом уже когда все было в духовке, пересмотрела, и подумала, что надо бы потоньше тесто разрезать. Получилось очень вкусно! Шоколад молочный намного изумительнее!
Понимаю, что праздники уже перенасытили и вкусностей разных хватает, но внимание все же привлек один простенький рецепт
Бисквитное печенье с хрустящей корочкой
● 100 г. яичных белков (примерно 4 шт от яиц среднего размера); ● 100 г. сахара; ● 100 г. муки; ● 100 г. сырого миндаля.
► Белки взбиваем до средних пиков (густоты), постепенно добавляя в процессе сахар. Просеиваем муку и максимально бережно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх до получения однородного воздушного теста. ► Добавляем целый миндаль и снова аккуратно перемешиваем. Перекладываем в застеленную пергаментом форму-кирпичик и отправляем в предварительно разогретую до 180° градусов духовку и выпекаем до готовности, около 20-25 минут. ► Готовому бисквиту даем постоять в форме 15-20 минут, вынимаем, убираем пергамент и полностью остужаем. Далее кекс-бисквит нужно нарезать максимально тонко. Если есть домашний слайсер - чудесно, холодный бисквит он нарежет легко. Если слайсера нет - заморозьте бисквит и нарежьте вручную. ► Нарезанный ломтики выкладываем в один слой на противень и отправляем в разогретую до 180° градусов духовку на 3-5 минут. Эт как "савоярди", но только большие и с орехами =) Приятного всем аппетита и времяпровождения! С Новым Годом, дарагія сябры
О-люблю простые рецепты выпечки,а тем более с орехами Обязательно попробую.Утащила в норку,спасибо.
Тож простые рецепты привлекают последнее время все больше ) , сухари с изюмом и/или цукатами после пасхальных праздников вообще обожаю, больше чем сами куличи , а хрустят-то как, м-м-м.
Эх, а ведь сегодня масленица началась, блины - одно из самых любимых лакомств детства , бабушка пекла в беленой печи, в один заход - для меня они тогда казались огромными, как пирог )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!