Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
Неплохо есть пару ржачных моментов
Не качайте с гоблинским переводом. Полная
Пипец полный ,пошлее фильма я не видел,эти реплики героев фильма, из ж...в рот,из ж..в рот,добили окончательно,как такое выпускают на экран,ведь фильм могут посмотреть и дети, и женщины...мир сошел с ума, отстой вообще конкретный, в натуре...блин.
тупо ржака над руганью и ситуацией ну а что еще надо в комедии мне понравилось)правда у Гоблина звук плохой из кинотеатра поэтому не советую, было бы совсем не плохо если бы у торрента с Гоблином стояла пометка что звук из кинотеатра. Дубляж кстати не хуже качайте его
Да мне что то не понравилось,глупый американский юмор.Ну тока над паркурщиком посмеяться можно а так неочень.на 3,но я 5 поставил.
Фильм понравился, пятёрочку поставлю.
Не нравится только тихий перевод. Слова сливаются
Tatian, значит качайте торрент с полным дублированием.
Обращайте внимание на описание торрентов....
Обращайте внимание на описание торрентов....
Ник пишет:
Да мне что то не понравилось,глупый американский юмор.Ну тока над паркурщиком посмеяться можно а так неочень.на 3,но я 5 поставил.
вот это комент! мозг на вынос...
фильм для отдыха на 4 тянет
почему такая популярность у этого шедевра убогости?
можно не смотреть, ничего не потеряете
только зря время убил
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
какое качество качать подскажите пж
с гоблином смотрел! понравилось)
Одноразовый. Но предупреждаю юмор не для семейного просмотра)) и не с детьми это точно. Эх, Брюсик, Брюсик ... Не солидно так пошлить в куно рассчитанное на семейный просмотр.
обычный фильм. Не достоин находится в топ 10 лучших фильмов.
Хорошая-добрая комедия ,а ЧЁ ещё надо бл..
фильм и правда не для детей, ну так нормальная комедия, один нарик(Шон Уильямс Скотт) многого стоит, когда он в кадре появлялся сразу улыбаться тянуло...
фильм хорош!) смотрел в гоблине*
фильм и без Гоблина смешной.
Порадовал момент про малого-угонщика
Порадовал момент про малого-угонщика
через 5 минут выключила ....даже ради Брюса не смогла продолжить просмотр ....может еще время не пришло, как нибудь в другой раз попробую
Средний фильм, мимо которого спокойно можно пройти без угрызения совести. Режиссёр хороший, актёры играют хорошо, но сам фильм... он какой-то обычный. Переключая каналы на телеке и случайно наткнувшись на этот фильм, вы врят ли остановите на нём внимание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011