ни фига се![]()
за 5 мин, какой то гомосек мне минус поставил![]()
а почему гомосек?
![]()
нормальный мужик, мне минус не поставит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:ни фига се![]()
а почему гомосек?
![]()

KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:спортсменка, комсомолка..и просто красивый дэвушка!Lesy пишет:KOTYA пишет:
Ну все приличные до поры по прежнему , а потом -
- ну вот последнию и все, и опять новую рюмаську наливать)еще раз говорю..я не пью..
![]()
Трезвенник ,рабатяга???![]()
![]()
![]()
аяяй а как же отдыхаешь?
отдыхать - не значит пить..
я танцую..![]()

KOTYA пишет:helldorado пишет:ни фига се![]()
а почему гомосек?
![]()
нормальный мужик, мне минус не поставит![]()

helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
![]()

ну вы и флудеры...пока в другой теме писала,успели страницу перевернуть:)

Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
![]()
а я не женат![]()

ну вы и флудеры...пока в другой теме писала,успели страницу перевернуть:)

KOTYA пишет:helldorado пишет:ни фига се![]()
а почему гомосек?
![]()
нормальный мужик, мне минус не поставит![]()

helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
![]()
а я не женат![]()
ничего..не долго тебе осталось..![]()
скоро женишься..![]()

Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...![]()

котяра больше на гитлера похож![]()

Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
![]()
а я не женат![]()
скоро женишься..![]()
Так что гуляй пока можешь,а потом![]()

Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...![]()

KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...![]()
а ты в следующий раз говори: "все стригите..!"![]()
может обратная реакция последует..если тебе повезет..![]()

KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
![]()
а я не женат![]()
скоро женишься..![]()
а у меня муж не жалуется..![]()
он даже очень счастлив со мной!!![]()

KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...![]()
купи себе машинку и стриги себя сам.
я уже 6 лет сам себе режиссёр![]()

Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
![]()
а я не женат![]()
скоро женишься..![]()
Это ты так думаешь))![]()

Алеся скока лет твой муж женат ?
а что?

Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..

Всем приветпривет, дорогая!![]()

helldorado пишет:KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...![]()
я собаку машинкой стригу..![]()
не жалуется![]()

KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
![]()
а я не женат![]()
скоро женишься..![]()
Это ты так думаешь))![]()
неа я это знаю..![]()
он об этом всегда говорит..![]()
я же хорошая..![]()

helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..

Lesy пишет:helldorado пишет:KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...![]()
не жалуется![]()
Хорошее сравнение,еслибы умела разговаривать по человечье,после каждой стрижки мат бы сыпался)))![]()
![]()
рычит..типа..

helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?а что?
![]()

неофициально 8 лет..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..
а не офицально ?

Всем привет![]()

Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?а что?
![]()
Никак увести его хочет от тебя))![]()
![]()

KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...![]()
не жалуется![]()
Хорошее сравнение,еслибы умела разговаривать по человечье,после каждой стрижки мат бы сыпался)))![]()
![]()
не ну он иногдарычит..типа..
![]()
а толку-то..![]()
![]()
![]()
сожилею ему)

KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?а что?
![]()
Никак увести его хочет от тебя))![]()
![]()
![]()
ты что..?![]()
![]()
![]()

helldorado пишет:неофициально 8 лет..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..
а не офицально ?![]()

KOTYA пишет:
![]()
![]()
а толку-то..![]()
![]()
![]()
Бедалага)ничего..зато красивый ходит..стрижка в парикмахерской для собаки стоит 3000 так что пусть терпит..тут бесплатно..сожилею ему)

Lesy пишет:helldorado пишет:неофициально 8 лет..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..
а не офицально ?![]()
так не бывает!![]()
ты всё преувиличиваешь, он наверняка уже вешается![]()

ничего..зато красивый ходит..стрижка в парикмахерской для собаки стоит 3000 так что пусть терпит..тут бесплатно..Lesy пишет:KOTYA пишет:
![]()
![]()
а толку-то..![]()
![]()
![]()
Бедалага)сожилею ему)

ну думай как знаешь...Lesy пишет:helldorado пишет:неофициально 8 лет..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..
а не офицально ?![]()
так не бывает!![]()
ты всё преувиличиваешь, он наверняка уже вешается![]()

Lesy пишет:KOTYA пишет:
![]()
![]()
а толку-то..![]()
![]()
Бедалага)ничего..зато красивый ходит..стрижка в парикмахерской для собаки стоит 3000 так что пусть терпит..тут бесплатно..сожилею ему)
![]()

Lesy пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:
![]()
![]()
а толку-то..![]()
![]()
![]()
с ирокезом как у панка ?
нет..хва стебаться..

Lesy пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:
![]()
![]()
а толку-то..![]()
![]()
![]()
с ирокезом как у панка ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение