Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Кто знает,когда будет продолжение?
Ждём качество 3его сезона. Уважаемые админы когда будет качество?Да что Вы уперлись с качеством? То что выложено уже отличного качества. Не думаю что другой рип будет намного лучше по качеству. Это же в конце концов не camrip
Сериал суп-п-п-п-пер!!!!!!! +5
Кто видел молодых исполнителей в каких-либо других фильмах???
Америку я не открою:Можно на фамилию нужного актера кликнуть и выведутся ссылки с фильмами,которые здесь есть с их участием
хочу обрадовать после 60 серии ещё серии будут!!!!! ток когда не знаю=(((((((((((
должно быть всего 120 серий...это в целом, а там видно уже будет...но я думаю ещё рано ждать 4-й сезон.
Здоровский сериал!Есть над чем поржать,в отличие от тупых американских...
вобщето интерны это породия на так называемый "тупой сериал" Доктор Хаус
Firsdoy пишет:Здоровский сериал!Есть над чем поржать,в отличие от тупых американских...
Вот и я решила что он по Доктору Хаусу создавался, как "Счастливы вместе" (кто не знает есть точь в точь похожий по сюжету американский сериал), а решила так когда в одной из серий Быков сказал что продюссер Хауса увидев его решил создать сериал про врача. И как узнала сразу кинулась качать Хауса, но посмотрев несколько серий я обнаружила что ничего общего, кроме как того что и там и там действие происходит в больнице, ничего в них нет. Это абсолютно 2 разных сериала и наши Интерны мне намного больше нравятся, так как в них практически нет страшных диагнозов и кровожадных трепанаций черепов, которые происходят практически в каждой серии Хауса. Интерны это юмор, так сказать развлечения персонала больницы. Там особо-то и медицины нет, только приколистские отношения врачей или что-то в этом роде. Одним словом ИНТЕРНОВ!!!
Сёма001$ пишет:Firsdoy пишет:Здоровский сериал!Есть над чем поржать,в отличие от тупых американских...
Вот и я решила что он по Доктору Хаусу создавался, как "Счастливы вместе" (кто не знает есть точь в точь похожий по сюжету американский сериал), а решила так когда в одной из серий Быков
сказал что продюссер Хауса увидев его решил создать сериал про врача. И как узнала сразу кинулась качать Хауса, но посмотрев несколько серий я обнаружила что ничего общего, кроме как того что и там и там действие происходит в больнице, ничего в них нет. Это абсолютно 2 разных сериала и наши Интерны мне намного больше нравятся, так как в них практически нет страшных диагнозов и кровожадных трепанаций черепов, которые происходят практически в каждой серии Хауса. Интерны это юмор, так сказать развлечения персонала больницы. Там особо-то и медицины нет, только приколистские отношения врачей или что-то в этом роде. Одним словом ИНТЕРНОВ!!!
У кисегач даже причёска такая как у кадди
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011