Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд
хороший фильм. понравилась сама интерпретация. приятно смотреть, а то старые версии с одной книги писАлись.
Отличный фильм.2часа 25 мин смотрел не отрываюясь.Не ожидал.Всем рекомендую посмотреть.
Фильм на 4. Намешали всего-Робин Гудом и не пахнет.
финн пишет:
Фильм на 4. Намешали всего-Робин Гудом и не пахнет.
"По мотивам" посмотрел исключительно под впечатлением от "Хозяина морей" 3 балла.
Ожидал чего-то большего....
Мне показался немного скучноватым...
фильм интересный
мне понравилось вот бы продолжение
Гладиатор 2 плюс пропаганда вездесущей американской идеологии с грубым подведением под исторические события. Если бы в роли короля Иоанна нарисовали Хуссейна или Каддафи, то вообще полная гармония получилась бы. Ну и стандартные заезженные ходы: он такой весь крутой, рубится за бабу. Она тоже вся крутая, рубится за независимость, ну и в конце любовь ...... Только вот не понятно, в те века мобильников вроде не было, а все как-то быстро все узнают и вовремя приезжают.
Фильм на 4 балла, зачем Робин Гуда сюда приплели?
фильм хороший. фильм намикает на продолжение.
+5. Ждем продолжения.
Фильм отличный, смотрел раза 3 ..первый в кино. всем советую. Ну а кроу...как всегда играет отлично. Кстати..любителям посоветую посмотреть робина гуда(ну там он называется кажется подругому) с коснером, мне он даже больше нравится, его я в детстве раз 40 видел.
Я мечтал посмотреть этот фильм. Я сам лучник и ожидал классической истории о суперлучнике с современными красивыми эффектами. Такое РАЗОЧАРОВАНИЕ. Зачем надо было прилеплять просто таки брэндовое имя к такой отсебятине. (
народ фильм достоин уважения про рубина гуда все таки легенды ходили. так что ставим +5!
Ожидал чего-то большего. Никакой связи с легендами и историями. 3+
Вполне достойный фильм посмотреть стоит
Ruuux пишет:
Не Вальтер Скотт конечно - но и мы там свечи с вами не держали )
И такую версию этой истории я слыхал.
А снято на добротную 4.
Хороший фильм!
Ruuux пишет:
Согласен, фильм на один раз, нудноват. А из Рассела Кроу робин гуд как из шварценеггера балерина!
DartMolot пишет:
мне понравилось вот бы продолжение
Согласен.....
Каждому свое.... По мне, так просто мура затянутая( Перекрутил в конец чтобы посмотреть концовку. Жаль было потраченного времени. Вообще, еще раз убедился - чем больше популярности, тем меньше интересности. Что поделать - такие времена(((
Я вообще люблю этот жанр, достаточно интересно смотреть, хотя уже очень заезжено. Рассела Кроу неплохо съиграл на мой взгляд. Моя оценка 4балла.
Фильм неплохой.Только очень скучно.Много коней, топота и шума.За этим прячется сюжет.При всем уважении к актерам досмотреть не могла.
Фильм на мой взгляд скучноват , но разок посмотреть можно.
Фильм по моему слишком затянут и местами просто скучен, конечно фильм со смыслом и всё такое но я не впечатлён..., фильм в целом на раз посмотрел и забыл( вообщем на 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!