а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
Lulu пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
Ира хватит баловаться , мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
Yagodka пишет:Ира хватит баловаться , мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..А я от нее тащусь-как удав по стекловате!
не люблю я ее...она мне даже противна...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..А я от нее тащусь-как удав по стекловате!
Ладно!!)).. спасибо).. я -то точно не джоли).. но сходство,говорят есть)).. даже сын когда в кино или на фото ее видит, говорит-это мама))
Yagodka пишет:Ира хватит баловаться , мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
Lulu пишет:Yagodka пишет:Ира хватит баловаться , мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
У тебя муж наверно на руках тебя носит!? И всем твою фотку на зависть показывает!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..А я от нее тащусь-как удав по стекловате!
Ладно!!)).. спасибо).. я -то точно не джоли).. но сходство,говорят есть)).. даже сын когда в кино или на фото ее видит, говорит-это мама))
JONI-BOY пишет:не люблю я ее...она мне даже противна...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..А я от нее тащусь-как удав по стекловате!
Любаша ну про твою красоту завешенную дымкой таинственности я уже восхваляла
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Ира хватит баловаться , мы просили твое фото, а Джоли мы в фильме посмотрим
нууу)) эт мое фото..)) потом еще другие покажу... тут долго оказалось надо загружать, через другой сайт..))
хватит....мне она не нравится и точка. тема закрыта.Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:не люблю я ее...она мне даже противна...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
JONI-BOY пишет:не люблю я ее...она мне даже противна...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
хватит....мне она не нравится и точка. тема закрыта.
JONI-BOY пишет:хватит....мне она не нравится и точка. тема закрыта.Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:не люблю я ее...она мне даже противна...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
нет конечно....не во внешности дело....я объяснить это не могу...Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:не люблю я ее...она мне даже противна...Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:а мне Джоли не нравится, поэтому я не заметила..
Джоли
Ну я надеюсь на меня твоя антипатия не обрушится?
Lulu пишет:Ирочка ты красавица
давай ещё...ты сказала у тя их много
рада что разобралась
Спасибо,Любочка!!... попозже.. Мне прям неудобно... Столько внимания..
Леся! А где все остальное!!??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение