Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры

Ой они такие большие эти лоси,я их боюсь.

Классные кадры! Phantom Были на фотоохоте?

Ухожу по-английски
GIrka71 пишет:
Классные кадры! Phantom Были на фотоохоте?
Спасибо
! На самом деле, снимали на телефон! Получилось всё спонтанно,просто живу в шаговой доступности от национального заповедника "Лосиный остров" и вчера с друзьями там гуляли! Лося (живьём) вижу впервые

Phantom пишет:
GIrka71 пишет:Классные кадры! Phantom Были на фотоохоте?
Спасибо! На самом деле, снимали на телефон! Получилось всё спонтанно,просто живу в шаговой доступности от национального заповедника "Лосиный остров" и вчера с друзьями там гуляли! Лося (живьём) вижу впервые
Здорово! Я лося тоже живьем не видела. Грустно.. ( Слонов и тигров видела, а лося и оленя нет..

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GIrka71 пишет:
ЦитироватьPhantom пишет:GIrka71 пишет:Классные кадры! Phantom Были на фотоохоте?
Спасибо! На самом деле, снимали на телефон! Получилось всё спонтанно,просто живу в шаговой доступности от национального заповедника "Лосиный остров" и вчера с друзьями там гуляли! Лося (живьём) вижу впервые
Здорово! Я лося тоже живьем не видела. Грустно.. ( Слонов и тигров видела, а лося и оленя нет..
Ирка, у меня еще грустнее, я лося только в виде чучела видела, а вообще красивое животное, такой мощью от него веет, чувствуешь себя наверно насекомым

ironic пишет:
GIrka71 пишет:ЦитироватьPhantom пишет:GIrka71 пишет:Классные кадры! Phantom Были на фотоохоте?
Ирка, у меня еще грустнее, я лося только в виде чучела видела, а вообще красивое животное, такой мощью от него веет, чувствуешь себя наверно насекомым
А мне пришлось повидать его в возрасте 8-9лет, он бродил меж могил и крестов.... (это было кладбище в лесу)..... вот такими вот глазками
я на него и глядела

марго85 пишет:
ironic пишет:GIrka71 пишет:ЦитироватьPhantom пишет:GIrka71 пишет:Классные кадры! Phantom Были на фотоохоте?
А мне пришлось повидать его в возрасте 8-9лет, он бродил меж могил и крестов.... (это было кладбище в лесу)..... вот такими вот глазкамия на него и глядела
![]()

С Московского автосалона 2010г.:

ух "Камаро"....ну "Майбех "конечно....на него не накопишь....

Ramos пишет:
Да чего на них копить,мы просто пришли полюбовались..

.:Foxxy:. пишет:
а ну я со своей стороны....это в каком городе?....Где живешь...Ramos пишет:ух "Камаро"....ну "Майбех "конечно....на него не накопишь....

Ramos пишет:
.:Foxxy:. пишет:а ну я со своей стороны....это в каком городе?....Где живешь...Ramos пишет:ух "Камаро"....ну "Майбех "конечно....на него не накопишь....
Выставка в Москве конечно,
Скрытый текст

ну что ж так далеко от меняRamos пишет:.:Foxxy:. пишет:а ну я со своей стороны....это в каком городе?....Где живешь...Ramos пишет:ух "Камаро"....ну "Майбех "конечно....на него не накопишь....
Выставка в Москве конечно,Скрытый текстживу в Липецке.

Ramos пишет:
ну что ж так далеко от меня

я на обед....во флуд-ку приходите позже...там и продолжим...

Ramos пишет:
я на обед....во флуд-ку приходите позже...там и продолжим...
сорри..я там не бываю..

как отрезала...Ramos пишет:я на обед....во флуд-ку приходите позже...там и продолжим...
сорри..я там не бываю..

Ramos пишет:
так, к слову вспомнилось
►

GIrka71 пишет:
так, к слову вспомнилосьСкрытый текст►
Бедненький...
я себе представляю на такой машине,по российским дорогам..весной...

И ещё немножко фото:
Скрытый текст

GIrka71 пишет:так, к слову вспомнилосьСкрытый текст►
Бедненький...я себе представляю на такой машине,по российским дорогам..весной...
Зато как разгоняется! Был - и нет! Да, а по нашим дорогам... Поэтому и не нужны нам такие машины по 10-20 лимонов!

Мне еще комментарий понравился: что-то типа, так вот из-за кого такие пробки на МКАДе.

GIrka71 пишет:
вейрон 05 года 29...стоит.....про дороги да...........нам и цешки хватает.:Foxxy:. пишет:GIrka71 пишет:так, к слову вспомнилосьСкрытый текст►
Бедненький...я себе представляю на такой машине,по российским дорогам..весной...
Зато как разгоняется! Был - и нет! Да, а по нашим дорогам... Поэтому и не нужны нам такие машины по 10-20 лимонов!![]()
Мне еще комментарий понравился: что-то типа, так вот из-за кого такие пробки на МКАДе.

кррррасота

последние красоты осени
Осторожно - спойлер!

у соседей на огороде тоже такая чудная капустка лежит!

марго85 пишет:
у соседей на огороде тоже такая чудная капустка лежит!
а я впервые наткнулась на чудо такое моего любимого цвета

Сегодня утром, вид из окна школы

Butterfly• пишет:
Сегодня утром, вид из окна школы
Начало зимы... Тогда еще зимние пейзажи радовали...
А сейчас уже лета хочется. Поэтому летние фотки. Ностальгия по лету, так сказать
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011