Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Талант Анджелины принижают только те, кто не видел её фильмов, кроме Лары, Солт и миссис Смит. В действительности у неё множество серьёзных драматических ролей. Очень приятно также лицезреть народного артиста Европы и США Джона Малковича. Бесподобный актёр. Но вершина всему - режиссёрская работа Иствуда. Его фильмы редки (что жаль), но каждый - шедевр. Приходит на ум, что ещё в молодости ему стоило бросить сниматься в вестернах и сразу заняться режиссурой. Хотя Грязного Гарри ему сыграть, конечно, стоило.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Иствуд не прогадал, взяв Джоли на эту драматическую роль. Однозначно - отличная картина, 5 баллов! :smile3:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Отлично смотрительно:smile3: :smile8:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Неплохое кино, интересно было смотреть и даже, где-то попереживать, посочувствовать - то есть, не без эмоций. Однако, главную роль предоставили не той актрисе. А.Джоли только сбивает с толку своей голливудской ненатуральностью - такой неестественной для того времени. Я перебрал в голове множество актрис, и на мой взгляд (может, вкус), в этой роли прекрасно и гармонично смотрелась бы Кейт Уинслет. Оценка: 4/5.
P.S. Неплохо было бы снять ремейк в нашем кинематографе. Только, конечно, не в стиле Первого канала, а по-настоящему добротно.
amegapetya2
Новичок
+20
-27
1 21
Фильм снят, на мой взгляд, изумительно. Но смотреть очень тяжело.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
классный фильм и игра актеров,но тяжко и жалко детей, разорвала бы маньяка.
santanico
Новичок
+23
-19
71
очень сильный фильм
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Отличный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Осторожно - спойлер!
Жаль что так и неизвестно нашла-ли она сына или нет
Редактировано Спойлер / Модератор!
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Психологически тяжёлая, но отличная картина. Джоли и Малкович молодцы.
Алексей209
Новичок
+3
-5
Отличный фильм! :smile3:
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Фильм не для слобонервных ,,уж очень жесткий,а самое ужасное что это все было на самом деле ,Клинт Иствуд снял потрясающий фильм,все его фильмы что несут в себе,,Атмосфера 30х годов передана блестяще,плюс ко всему отличный саунд,крутые актеры,вообщем смотрите,похожие чувства я испытывал только от фильма Жизнь Дэвида Гейла,,непонятное чувство и не грусти и не радости ,а некого шока))))
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Несмотря на положительную оценку и хорошие отзывы почему-то думал что фильм будет немного скучным, но не тут-то было, фильм оказался гораздо глубже чем я ожидал. В фильме показана не только материнская любовь, переживания и боль главной героини, но и человеческая борьба, борьба с несправедливостью против коррумпированной власти, против её бездействия и безразличие. Джоли справилась с ролью великолепно, на протяжении фильма ей сопереживаешь и восхищаешься ей, да и остальные актёры выложились отлично. В целом фильм отличный, очень тяжёлый, но отличный. Забрал в коллекцию.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нервотреп пишет:
В фильме показана не только материнская любовь, переживания и боль главной героини, но и человеческая борьба, борьба с несправедливостью против коррумпированной власти, против её бездействия и безразличие. Джоли справилась с ролью великолепно, на протяжении фильма ей сопереживаешь и восхищаешься ей, да и остальные актёры выложились отлично. В целом фильм отличный, очень тяжёлый, но отличный. Забрал в коллекцию.

Верно всё говорите! :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

id181138633
Новичок
+13
-4
H e k u H o JI o r ® пишет:
Неплохое кино, интересно было смотреть и даже, где-то попереживать, посочувствовать - то есть, не без эмоций. Однако, главную роль предоставили не той актрисе. А.Джоли только сбивает с толку своей голливудской ненатуральностью - такой неестественной для того времени. Я перебрал в голове множество актрис, и на мой взгляд (может, вкус), в этой роли прекрасно и гармонично смотрелась бы Кейт Уинслет. Оценка: 4/5.
P.S. Неплохо было бы снять ремейк в нашем кинематографе. Только, конечно, не в стиле Первого канала, а по-настоящему добротно.

Под каждым словом подписываюсь. Даже с Джоли фильм шикарный, но если бы наверно кто-то более подходящий, то наверно был бы шедевр.
Алекс61регион
Новичок
+0
-0
1
Свободу информации!
nelzzone пишет:
Фильм давно ждала! Супер!

Да, классный фильмец
Cейчас на форуме: Крузо, Sergey-42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011