Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Оригинальное решение так показать умирающих двух мужиков. Как обычно о таком снимают фильмы с соплями и вздохами, да и нельзя наверное по-другому, а тут приключения и юмор. Задумка, режиссура, игра актёров всё на высоте. Наверное небольшой перебор стрельбы придурковатых гангстеров, но это так, придирки.
Шикарное кино! Одно из моих любимых. Серьёзная тема, обилие смешного юмора в диалогах и ситуациях. Последний путь - но какой! А концовку я считаю одной из лучших сцен в кинематографе! 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
20 лет назад этот фильм вызывал у меня чувства как и у автора комментария ниже, сейчас заметно много наива. Боб Дилан с его "Достучаться до небес" в концовке был крайне уместен, такой прям эпично-трагичный финал под его незабвенный хит, хотя мне больше нравится в исполнении "Пистолетов и роз".
10/10* Мне кажется что этот фильм глубоко и тонко психологический. Он вечно актуален его популярность безконечна. Оно и понятно. Можно угаснуть в одиночку но выдержать когда рядом гибнет близкий по духу человек невозможно. Проще сделать что угодно лишь бы изменить ситуацию потому что наблюдать такое и смириться невыносимо немыслимо! Ну по крайней мере так мыслит автор. Жизнь не кино. В ней всё иначе. Стадо забивают, а оно принимает это молча. Обречённо. "Молчание ягнят".
Это кино вне времени. Этот фильм занял своё прочное место в мире кинематографа. Конечно в коллекцию. Смотреть и пересматривать....И каждый раз наслаждаться, как в первый раз.
Cейчас на форуме:
id732964954, Deckard88, Gnus2k
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.