Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fimki
Никто не уговаривает, а то ещё не понравится, так винить станете)
На данный момент, верней предыдущий сезон, я смотрела в озвучке и Паровозика и Байбако. Ребята стараются всё же для зрителей, за что им всем спасибо.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
У меня новая идея, насчет КД...

Может Красный Джон это организация, секта убийц...
benq0
Новичок
+21
-14
Всю родню и весь коллектив на работе подсадил на этот сериал,естественно с озвучкой от ТВ3!:smile25: Теперь звонят в 10 вечера и просят новых серий! Будет им счастье!:smile6:
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:
У меня новая идея, насчет КД...Может Красный Джон это организация, секта убийц...

Я думаю, что так и есть. Это как профессор Мориарти в Холмсе. КД их лидер, гуру, которому они поклоняются и ради которого готовы даже умереть.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
MNKL пишет:
ХАНТЕР пишет:
У меня новая идея, насчет КД...Может Красный Джон это организация, секта убийц...

Я думаю, что так и есть. Это как профессор Мориарти в Холмсе. КД их лидер, гуру, которому они поклоняются и ради которого готовы даже умереть.

Может КД это вообще не один человек, а кодовое имя организации, каждая буква в слове красный, возможно это отдельный человек...
В слове Красный 7 букв и 7 подозреваемых у Джейна...
namor444
Новичок
+23
-22
3
когда уже многоголосый перевод будет:(
Fimki
Опытный
+185
-109
38
ХАНТЕР пишет:

А как же про него все говорят в единственном лице? И вот та девица (забыла имя) сказала, что Патрик и КД похожи, и странно, что не стали лучшими друзьями, как только пожали друг другу руки...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:

А как же про него все говорят в единственном лице? И вот та девица (забыла имя) сказала, что Патрик и КД похожи, и странно, что не стали лучшими друзьями, как только пожали друг другу руки...

Согласен немного не сходится. Но было бы не ожиданно...

Из списка, на суперзлодея КД почти никто не похож...
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
А я всё жду озвучки от ТВ3 .Был на сайте канала,на этой неделе его там нет в программе.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
benq0 пишет:
Всю родню и весь коллектив на работе подсадил на этот сериал.. Теперь звонят в 10 вечера и просят новых серий! Будет им счастье!:smile6:

:smile26: Наш человек! +11
Fimki
Опытный
+185
-109
38
radinon пишет:
А я всё жду озвучки от ТВ3 .Был на сайте канала,на этой неделе его там нет в программе.

Боюсь долго ждать придется. ТВ3 обычно не спешат. Тем более если они решат показать новый сезон, то думаю сначала покажут предыдущий еще раз и только потом пойдет новый.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Fimki пишет:
radinon пишет:

Боюсь долго ждать придется. ТВ3 обычно не спешат. Тем более если они решат показать новый сезон, то думаю сначала покажут предыдущий еще раз и только потом пойдет новый.

Ага, как с "Кости" было, сначала дождались пока весь сезон выйдет, а потом через пару недель (точно не помню) начали с предыдущего сезона показ. Так что ждать ооочень долго придется. К дате выхода последней серии в оригинале прибавить еще с месяцок.
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
дайте серию вторую.:smile25:
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
По крайней мере, теперь понятно, что КД - это не Патрик. Потому что КД звонил ему по телефону. И по голосу, кстати, можно его запомнить. Голос молодого человека, слегка высоковат, кажется.
Может быть и секта, но главарь и инициатор должен быть один, как ни крути.
Я думаю, КД будет теперь по-очереди избавляться от каждого в списке, и когда положит всех - вот это будет для Патрика очередной шок.
Хотя я, почему-то не перестаю подозревать Ригсби, что-то в нем есть такое...маньячное.:smile123:
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ну чтож,буду ждать месяц)) А Ригсби врядли КД.По возрасту не подходит.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Maryshhhhh пишет:
По крайней мере, теперь понятно, что КД - это не Патрик. Потому что КД звонил ему по телефону. И по голосу, кстати, можно его запомнить. Голос молодого человека, слегка высоковат, кажется.
Я думаю, КД будет теперь по-очереди избавляться от каждого в списке, и когда положит всех - вот это будет для Патрика очередной шок.
Хотя я, почему-то не перестаю подозревать Ригсби, что-то в нем есть такое...маньячное.:smile123:

Риксби по росту не подходит, Кд ростом как и Джейн около 180.
Голос наверняка изменен...

Если КД в списке, считаю это Хафнер... Или Партридж...
Керклэнд слишком серьезный... Как говорил Джокер, ну что ты такой серьезный?
murlychische
Опытный
+147
-100
52
ХАНТЕР пишет:
Maryshhhhh пишет:

Риксби по росту не подходит, Кд ростом как и Джейн около 180.
Голос наверняка изменен...

Если КД в списке, считаю это Хафнер... Или Партридж...
Керклэнд слишком серьезный... Как говорил Джокер, ну что ты такой серьезный?

вот Кирклэнд как раз если не КД, то точно один из приближенных, он и
Осторожно - спойлер!
в больнице тогда последователя "добил", спросив перед этим "Ты меня помнишь", потом этот налет на чердак Джейна организовал, но в общую базу отказался внести данные, сам в них копался.
так что я бы не ставила крест на нем. Я как раз Хафнера скорее отметаю. Так же не стоит исключать версии, что КД в списке вовсе нету.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Fimki пишет:

Мне тоже кажется, то это один человек, но у него много помощников. И не могу не отметить, что во многих сериалах образ злодея наделяется чертами сверхличности, неуловимой, могущественной. Вот прямо десятки лет он бесчинствует, и никто его даже не видел.
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Мой любимый сериал. Все более замороченный и натужный, зато актеры симпатичные :smile7:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Что КД в списке нету, я уверен на 99.9%.
kinonatka
Новичок
[+] [-]

я тоже думаю, что это группа преступников, а главарь мне почему-то кажется женщина экстрасенс,вроде в конце 1 сезона,у неё было свидание с Джейном(кудрявая, рыжеватая), а потом будто бы её похитил КД. Она любит "общаться" с мёртвыми и обладает харизмой чтобы создать вокруг себя преданную секту. Видит людей насквозь-это её объединяет с Джейном.
вот такая странная версия у меня)))
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Наконец-то шестой сезон ))) Создателям все труднее создавать интригу. Если опять не покажут Красного Джона, то этот сезон станет последним. Даже фанатское терпение не вечно )))
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Maryshhhhh пишет:

Только не Ригсби! Он же белый и пуффыстый. )) И как это сказать помягче... не очень умный. И нерешительный.
Nokia_6300 пишет:
Если опять не покажут Красного Джона, то этот сезон станет последним.

Так этот сезон итак последний. Увы.
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
kinonatka пишет:
я тоже думаю, что это группа преступников, а главарь мне почему-то кажется женщина экстрасенс,вроде в конце 1 сезона,у неё было свидание с Джейном(кудрявая, рыжеватая), а потом будто бы её похитил КД. Она любит "общаться" с мёртвыми и обладает харизмой чтобы создать вокруг себя преданную секту. Видит людей насквозь-это её объединяет с Джейном.

А что, очень даже может быть...
Fimki пишет:

Только не Ригсби! Он же белый и пуффыстый. )) И как это сказать помягче... не очень умный. И нерешительный.

Ну так, он же должен уметь надевать маски, вот и разигрывает овечку.
А вобще - черт его знает (ну и сценаристы), кто этот КД.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
kinonatka пишет:

Как не странно, но Я с Вами солидарен, не хотел "афишировать", самое правильное развитие событий, да, как обычно суб. мнение, хотя мнение по определению - субъективное.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
А перевода с субтитрами нет?
radinon
Новичок
+64
-32
35
А я всё жду озвучки от ТВ3 :smile133:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
radinon пишет:
А я всё жду озвучки от ТВ3 :smile133:

Наверное быстрее выучить английский, чем дождаться озвучки 6 сезона...
ТВ3 начнет переводить после окончания сезона, это где-то в мае...
Плюс время, на озвучку...
Приблизительно перевод, будет летом 2014...

radinon
Новичок
+64
-32
35
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
radinon пишет:
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))

Ни когда не поздно...

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011