Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Fimki
Никто не уговаривает, а то ещё не понравится, так винить станете)
На данный момент, верней предыдущий сезон, я смотрела в озвучке и Паровозика и Байбако. Ребята стараются всё же для зрителей, за что им всем спасибо.
Никто не уговаривает, а то ещё не понравится, так винить станете)
На данный момент, верней предыдущий сезон, я смотрела в озвучке и Паровозика и Байбако. Ребята стараются всё же для зрителей, за что им всем спасибо.
У меня новая идея, насчет КД...
Может Красный Джон это организация, секта убийц...
Всю родню и весь коллектив на работе подсадил на этот сериал,естественно с озвучкой от ТВ3! Теперь звонят в 10 вечера и просят новых серий! Будет им счастье!
+9
-3
ХАНТЕР пишет:
У меня новая идея, насчет КД...Может Красный Джон это организация, секта убийц...
Я думаю, что так и есть. Это как профессор Мориарти в Холмсе. КД их лидер, гуру, которому они поклоняются и ради которого готовы даже умереть.
MNKL пишет:
ХАНТЕР пишет:У меня новая идея, насчет КД...Может Красный Джон это организация, секта убийц...
Я думаю, что так и есть. Это как профессор Мориарти в Холмсе. КД их лидер, гуру, которому они поклоняются и ради которого готовы даже умереть.
Может КД это вообще не один человек, а кодовое имя организации, каждая буква в слове красный, возможно это отдельный человек...
В слове Красный 7 букв и 7 подозреваемых у Джейна...
когда уже многоголосый перевод будет:(
ХАНТЕР пишет:
У меня новая идея, насчет КД...
А как же про него все говорят в единственном лице? И вот та девица (забыла имя) сказала, что Патрик и КД похожи, и странно, что не стали лучшими друзьями, как только пожали друг другу руки...
Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:У меня новая идея, насчет КД...
А как же про него все говорят в единственном лице? И вот та девица (забыла имя) сказала, что Патрик и КД похожи, и странно, что не стали лучшими друзьями, как только пожали друг другу руки...
Согласен немного не сходится. Но было бы не ожиданно...
Из списка, на суперзлодея КД почти никто не похож...
А я всё жду озвучки от ТВ3 .Был на сайте канала,на этой неделе его там нет в программе.
benq0 пишет:
Всю родню и весь коллектив на работе подсадил на этот сериал.. Теперь звонят в 10 вечера и просят новых серий! Будет им счастье!
Наш человек! +11
radinon пишет:
А я всё жду озвучки от ТВ3 .Был на сайте канала,на этой неделе его там нет в программе.
Боюсь долго ждать придется. ТВ3 обычно не спешат. Тем более если они решат показать новый сезон, то думаю сначала покажут предыдущий еще раз и только потом пойдет новый.
Fimki пишет:
radinon пишет:А я всё жду озвучки от ТВ3 .Был на сайте канала,на этой неделе его там нет в программе.
Боюсь долго ждать придется. ТВ3 обычно не спешат. Тем более если они решат показать новый сезон, то думаю сначала покажут предыдущий еще раз и только потом пойдет новый.
Ага, как с "Кости" было, сначала дождались пока весь сезон выйдет, а потом через пару недель (точно не помню) начали с предыдущего сезона показ. Так что ждать ооочень долго придется. К дате выхода последней серии в оригинале прибавить еще с месяцок.
дайте серию вторую.
По крайней мере, теперь понятно, что КД - это не Патрик. Потому что КД звонил ему по телефону. И по голосу, кстати, можно его запомнить. Голос молодого человека, слегка высоковат, кажется.
Может быть и секта, но главарь и инициатор должен быть один, как ни крути.
Я думаю, КД будет теперь по-очереди избавляться от каждого в списке, и когда положит всех - вот это будет для Патрика очередной шок.
Хотя я, почему-то не перестаю подозревать Ригсби, что-то в нем есть такое...маньячное.
Я думаю, КД будет теперь по-очереди избавляться от каждого в списке, и когда положит всех - вот это будет для Патрика очередной шок.
Хотя я, почему-то не перестаю подозревать Ригсби, что-то в нем есть такое...маньячное.
Ну чтож,буду ждать месяц)) А Ригсби врядли КД.По возрасту не подходит.
Maryshhhhh пишет:
По крайней мере, теперь понятно, что КД - это не Патрик. Потому что КД звонил ему по телефону. И по голосу, кстати, можно его запомнить. Голос молодого человека, слегка высоковат, кажется.
Риксби по росту не подходит, Кд ростом как и Джейн около 180.
Голос наверняка изменен...
Если КД в списке, считаю это Хафнер... Или Партридж...
Керклэнд слишком серьезный... Как говорил Джокер, ну что ты такой серьезный?
ХАНТЕР пишет:
Maryshhhhh пишет:По крайней мере, теперь понятно, что КД - это не Патрик. Потому что КД звонил ему по телефону. И по голосу, кстати, можно его запомнить. Голос молодого человека, слегка высоковат, кажется.
Риксби по росту не подходит, Кд ростом как и Джейн около 180.
Голос наверняка изменен...
Если КД в списке, считаю это Хафнер... Или Партридж...
Керклэнд слишком серьезный... Как говорил Джокер, ну что ты такой серьезный?
вот Кирклэнд как раз если не КД, то точно один из приближенных, он и
Осторожно - спойлер!
в больнице тогда последователя "добил", спросив перед этим "Ты меня помнишь", потом этот налет на чердак Джейна организовал, но в общую базу отказался внести данные, сам в них копался.
Fimki пишет:
Мне тоже кажется, то это один человек, но у него много помощников. И не могу не отметить, что во многих сериалах образ злодея наделяется чертами сверхличности, неуловимой, могущественной. Вот прямо десятки лет он бесчинствует, и никто его даже не видел.
Мой любимый сериал. Все более замороченный и натужный, зато актеры симпатичные
Что КД в списке нету, я уверен на 99.9%.
я тоже думаю, что это группа преступников, а главарь мне почему-то кажется женщина экстрасенс,вроде в конце 1 сезона,у неё было свидание с Джейном(кудрявая, рыжеватая), а потом будто бы её похитил КД. Она любит "общаться" с мёртвыми и обладает харизмой чтобы создать вокруг себя преданную секту. Видит людей насквозь-это её объединяет с Джейном.
вот такая странная версия у меня)))
Наконец-то шестой сезон ))) Создателям все труднее создавать интригу. Если опять не покажут Красного Джона, то этот сезон станет последним. Даже фанатское терпение не вечно )))
Maryshhhhh пишет:
Только не Ригсби! Он же белый и пуффыстый. )) И как это сказать помягче... не очень умный. И нерешительный.
Nokia_6300 пишет:
Если опять не покажут Красного Джона, то этот сезон станет последним.
Так этот сезон итак последний. Увы.
kinonatka пишет:
я тоже думаю, что это группа преступников, а главарь мне почему-то кажется женщина экстрасенс,вроде в конце 1 сезона,у неё было свидание с Джейном(кудрявая, рыжеватая), а потом будто бы её похитил КД. Она любит "общаться" с мёртвыми и обладает харизмой чтобы создать вокруг себя преданную секту. Видит людей насквозь-это её объединяет с Джейном.
А что, очень даже может быть...
Fimki пишет:
Только не Ригсби! Он же белый и пуффыстый. )) И как это сказать помягче... не очень умный. И нерешительный.
Ну так, он же должен уметь надевать маски, вот и разигрывает овечку.
А вобще - черт его знает (ну и сценаристы), кто этот КД.
kinonatka пишет:
Как не странно, но Я с Вами солидарен, не хотел "афишировать", самое правильное развитие событий, да, как обычно суб. мнение, хотя мнение по определению - субъективное.
А перевода с субтитрами нет?
А я всё жду озвучки от ТВ3
radinon пишет:
А я всё жду озвучки от ТВ3
Наверное быстрее выучить английский, чем дождаться озвучки 6 сезона...
ТВ3 начнет переводить после окончания сезона, это где-то в мае...
Плюс время, на озвучку...
Приблизительно перевод, будет летом 2014...
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))
radinon пишет:
В мае?!Обалдеть!Не думал,что так долго...А английский учить мне уже поздновато,в 40 лет))
Ни когда не поздно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011