Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Наверное будут как в Касле продолжать вести расследования вместе, планировать свадьбу и т.д. Надеюсь, что хоть расследования будут интересными. А то, хоть и КД поймали, в любви объяснились, чего то не хватает! Не могу не согласиться с тем, что сериал сдал позиции. Интерес у многих по-угас, надеюсь появиться в 7 сезоне.
BaibaKo конечно молодцы, но я все сезоны смотрел в переводе Universal Russia и сами понимаете привыкаешь к голосам, интонациям и т.д. Представьте себе приходит ваш хороший друг и начинает говорить с вами незнакомым голосом. Вот если бы BaibaKo переводили с первого сезона как ТВ3 и Universal, то все и смотрели бы в их переводе, а так кто-то ждет Universal, а кто-то ТВ3, как radinon например и это вполне естественно.
Смотреть в озвучке Байбако ,у меня нервов не хватит)) От Юнивёрсал скачал 18 серий (2 серии с другого сайта) .Пока их смотрю...Может,чуть позже,появятся и последние четыре...Даже если и появится озвучка от ТВ3,то всё равно,нет 100% гарантии,что озвучивать будут те же актёры...
Фига се на какой вопрос вы ответили...Тогда и мне подскажите, в какой серии Джеин в первые появился (в своей мятой рубахе) и Лиз попросила его применить свои способности. Хочу эту серию пересмотреть, но все серии качать и лопатить - нереально.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
От истории с КД ожидала леденящей душу феерической развязки, а оказалось, что это какой - то замшелый шериф, которого на раз прихлопнули. P.S. Патрик и Тереза
Я обожаю этот сериал! Это превосходный сериал, Качество супер, Игра актёров очаровательно. Патрик и все в его комаде... вауу.. Чё - это скромный и классный герой, Актёр его играет суперр .. Лисбон... не красотка, но очень Душевная.. и прекрасно справляется ... не переигрывает... обалденно. А сюжетная линия удивительно все 6 сезонов держится на высоком уровне... Автор неиссякаемый источник и Актёры удивляют своей стильностью и не застойностью.. всегда чувствуется, что играют снвоа как в первый раз.. нет вот этого ... как типа привыкли и уже играют по накатанной... всегда чувствуется свежесть и новая изюминка в чувствах и смысле... )))) Самый лучший сериал... я много просмотрел.. и это один из самых лучших!!!!
Согласен с положительными отзывами. Очень интересный сериал, не надоедает. Но по ходу сюжета смешило только одно - как у маньяка-убийцы может быть столько покровителей и преданных людей? Что это за маньяк такой влиятельный? Смешно!
От истории с КД ожидала леденящей душу феерической развязки, а оказалось, что это какой - то замшелый шериф, которого на раз прихлопнули. P.S. Патрик и Тереза
Поддерживаю. По ходу сериала складывалось мнение, что маньяк более молодого возраста. Сценаристы уже не знали, как закончить этот сюжет и кого назначить Джоном.
КД умер и сериал вместе с ним. Надежда на новый сезон.
Это точно, сериал с первых серий затягивает...но спустя 5 сезонов уже как-то не интрегует, будто тянут резину, идеи из пальца выжимают, ну зачем же портить весь антураж сериала, если идеи закончились.
"The Mentalist" is currently filming its seventh and last season, but fans will have to wait a little longer as the show will be coming back at mid-season on January 2015.
Только что досмотрел 6-й сезон и не удержался от отзыва - смотрите, не пожалеете. Финал сезона вообще впечатляет. Один из лучших, если не лучший, сериалов этого жанра. Сюжет, игра актёров, декорации... Всё на высоте. Ждём продолжения с нетерпением !
7й сезон?! Уррра! Жаль, что в раздачах с Керобом в главной роли я все время нажимаю на смену аудиодорожки, а она не меняется Так что придется качать в другом месте.
1я серия 7го сезона что то как то слабо для начала. Уже смотришь как на автомате. Если серию пропустил так пофиг ничего интересного не случилось. Раньше по интереснее было.