Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня

Ничего так фильм.Не напрягает весёлый и лёгкий.

Не каждый гол - победа!
Романтический триллер-комедия, снятая с легкой иронией в адрес шпионских фильмов. Серьезные шпионские страсти - это слишком смешно. А вот в таком качестве, как этот фильм, с улыбкой, но без глупостей, типичных для многих пародий, именно то, что надо.

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Давно я так не смеялась. Правда! Правда! Аж до слез!!! Совсем не ожидала, что так отдохну и повеселюсь.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Классный фильм! Весёлый, динамичный, напомнил "Правдивую ложь". 9/10.
Интересный, динамичный фильмец. Радуют как реагирует Кэмерон Диаз на хрень которая творится вокруг неё)). Кстати с 4 просмотра я наткнулся на прикольную отсылку, имя маленького гения-изобретателя - Саймон Пэгг!!! Для тех кто в танке объясняю Саймон Пэгг это актёр который играет Бэнджи в "Миссия невыполнима" в которой играет сам Круз, видимо по приколу отсылочку другу запилили))). Оценка 8/10

Очешуенное кинцо. Легкий, расслабляющий, со своими забавными моментами. Том Круз и Диаз сыграли отлично. Высмеяли спец службы очень грамотно) Не хватило немного отрицательного персонажа более колоритного, единственное, что опечалило.
9 из 10
9 из 10

Я понимаю, конечно , что комедия . Но не до такого же идиотизма. Арнольд, Рэмбо , Сигал , и вкупе с ними стоят в сторонке и курят. Наверное " сниматели " обкурились, обпились , и решили сделать " хохму " ! Еле-еле дотянул до середины и выключил.
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .

понравился фильм этакий комедийный боевик с каплей романтики
приятного просмотра

TOP SECRET
Весёленький, незамороченый фильм, скоротать вечерок за просмотром которого, будет вполне удачным решением для многих. 8/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мир такой - каким ты его видишь
Как-то и впрямь удивительно, вроде все составляющие хорошего кино есть, и актеры молодцы, и гармоничное сочетание динамики, юмора, романтики, но не зацепило. Единственное что понравилось это сцена в поезде и гонки с быками. Роли Тома и Кэмерон для них вполне подходящие, в их стиле, может именно потому фильм и не впечатлил - ничем не удивил и не вызвал интереса. 7/10

Ни на что не претендующее, и тем не менее добротно сделанное "слабительное" для субботнего вечера, когда просто хочется увлекательной истории и никаких катаклизмов. А шустрый, шпионский фильм с элементами романтики для этого всегда сгодится. Почему бы и нет, если под настроение?

Отличный развлекательный фильм для вечернего просмотра.
Слишком комедийный боевик. На мой взгляд, Диаз больше похожа на мамочку Круза.
Фильм конечно неплохой был если бы вместо Камерон Диаз другая актриса снималась.Ну уж больно страшна она стала.Какая она была в Маске и здесь.Два разных человека.Ей бы в эпизодах сниматься на заднем плане,а не в главной роли!

Фильм не очень, просто поедатель мозга )))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне как-то не понравилось. Даже собственно не могу назвать конкретную причину. Вроде и сюжет нормальный, и драйва хватает, но... Просто не понравилось.

Легкий фильм. на раз
Life Is Killing Me

Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Будет интересен лишь женской аудитории.

Классный фильм для отдохнуть и отвлечься от проблем.

Трудно оценить жанр, который по молодости прикалывал. Критично о нём говорить нельзя. От начала до конца нереальная белиберда. А убери знаменитых актёров, так не станет никто смотреть, я думаю. Короче, в своём жанре(а именно, нереалистичная супергеройская комедия) фильм один из первых.

Не плохо провел время! 9+ из 10+ Юмарной шпионский фильм, и при просмотре отключите голову..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Развлекательное кино и с этой задачей ВСЕ справились на - ОТЛИЧНО !!))
Юморно, драйв и позитив))
Юморно, драйв и позитив))

Интересный и легкий к просмотру. Некоторые вещи конечно недоделали, но в основном всё классно

Том Круз во всей красе! Все как положено, ничего не упущено! Смотрите! Спасибо.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Диван. Вечер. Скукота.
Вот, в принципе, и все что нужно для того чтобы посмотреть этот фильм. Посмотреть, посмеяться и уже через неделю особо и не помнить о чем он был. Вполне приемлемый но одноразовый боевичок с довольно-таки неплохим юмором. 4 из 5 баллов, во многом - за прикольные и смешные сцены - именно они перетянули мой рейтинг на крепкую 4-ку
Вот, в принципе, и все что нужно для того чтобы посмотреть этот фильм. Посмотреть, посмеяться и уже через неделю особо и не помнить о чем он был. Вполне приемлемый но одноразовый боевичок с довольно-таки неплохим юмором. 4 из 5 баллов, во многом - за прикольные и смешные сцены - именно они перетянули мой рейтинг на крепкую 4-ку

Фмльм на разок, герои очень крутые и все предсказуемо, скучно:(. 3 из 5
можно смотреть!в принципе ,на раз достойно!

Претензия на драйв. Претензия на оригинальный юмор. На сюжет...
Фильм наполнен претензиями.
Что-то получилось, что-то нет. Не выключил, досмотрел - интересовала развязка.
А получился неплохой х/ф на разочек. В коллекцию не рекомендую.
Любителям Диаз и Круза: Да, смотреть!
Я оцениваю: 7/10. Не сердитесь.
Фильм наполнен претензиями.
Что-то получилось, что-то нет. Не выключил, досмотрел - интересовала развязка.
А получился неплохой х/ф на разочек. В коллекцию не рекомендую.
Любителям Диаз и Круза: Да, смотреть!
Я оцениваю: 7/10. Не сердитесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

браво фильму