Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто
Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Доктор Кто

мда... так не интересно( заменили на старика... лучше б Смитт остался.. так как мне очень нравятся любовные истории персонажей... а сейчас что.. красоты все меньше.. вряд ли он уже будет целовать молоденьких девушек.. ибо выглядеть это будет даже противно

Все Доктора врут!!!
Вот рановато Дэвид Теннант ушел из сериала, вот здорово бы было его увидеть именно в новых сезонах, в интересных событиях, которые происходят с Одиннадцатым Доктором. Жаль, что он нас так быстро покинул. Десятый Доктор - самый лучший Доктор!!!

Trust me! I'm a lawyer!
Serena пишет:
мда... так не интересно( заменили на старика... лучше б Смитт остался.. так как мне очень нравятся любовные истории персонажей... а сейчас что.. красоты все меньше.. вряд ли он уже будет целовать молоденьких девушек.. ибо выглядеть это будет даже противноПожалуй, единственный раз в моей жизни, когда я с уверенностью в 100% могу сказать, что внешность значения не имеет! Я влюбилась в Доктора еще в его 3 воплощении и с тех пор Доктор для меня один и тот же, несмотря на то кто его играет!
И огромное спасибо Мэтту за великолепного Доктора!

Все Доктора врут!!!
Ну понятно, что сериал имеет полно поклонников по всему миру и его не прекратят смотреть, но не забывайте и о поклонницах, которые влюблены в 9-10-11 Докторов, а теперь как то сложно представить предмет обожания 55 лет от роду, по мне так я думаю, мое отношение не изменится к сериалу, хотя я являюсь просто фанаткой Девида Тенната - Десятого Доктора, и рыдала, думаю со всеми, когда он уходил Только более менее привыкла к Одиннадцатому, хотя немного он меня разачаровал, совсем чуть-чуть, просто после поведения Десятого, он мне казался просто забавной мультяшкой , как и его заменяют. Его тоже как оказалось тяжело терять, очень.
Все таки мое мнение, они немного промахнулись с выбором, но я могу и надеюсь, что ошибаюсь. Что ж будет день - будет пища. Подождем август - сентябрь 2014...
Все таки мое мнение, они немного промахнулись с выбором, но я могу и надеюсь, что ошибаюсь. Что ж будет день - будет пища. Подождем август - сентябрь 2014...

Trust me! I'm a lawyer!
zers пишет:
.Мне Десятый Доктор показался самым романтичным из всех! Помню, как я рыдала, когда он с Розой расставался! Одиннадцатый Доктор был одним из самых озорных! Ну, а Двенадцатый…думаю, это будет Фантастично! Во мне все еще теплится надежда на более полные, так скажем, отношения с Ривер и новый Доктор очень даже подходит для этого! (По возрасту во всяком случае). Странное дело, я фанат Доктора, но никогда не была влюблена в него как в мужчину. Я влюблена в него как в Доктора!

Улетная рождественская серия!..
Вот только новый доктор совсем-совсем не вставляет...
Вот только новый доктор совсем-совсем не вставляет...

Сериал безусловно понравится детям до 12 лет!!!
Шлифовальщик пишет:
Улетная рождественская серия!..![]()
Вот только новый доктор совсем-совсем не вставляет...![]()
необычная. это пока:) Каппальди интересно играет, тем более у него уже был опыт игры в Докторе, имне понравилось, конечно посмотрим каков будет сюжет в нов сезоне,

Занятный сериал...
хотя мне сильно по уху резанула тема про то, что якобы англичане победили Гитлера во II-ю Мировую...
Всё-таки западенцы бессовестные вруны...
хотя мне сильно по уху резанула тема про то, что якобы англичане победили Гитлера во II-ю Мировую...
Всё-таки западенцы бессовестные вруны...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.

Trust me! I'm a lawyer!
умуму пишет:
У него опыт еще и благодаря «Torchwood» есть, но он там такого мерзавца играл, что лучше б этого опыта не было!Шлифовальщик пишет:Улетная рождественская серия!..![]()
Вот только новый доктор совсем-совсем не вставляет...![]()
необычная. это пока:) Каппальди интересно играет, тем более у него уже был опыт игры в Докторе, имне понравилось, конечно посмотрим каков будет сюжет в нов сезоне,

Очень нравится сериал) Но плохо что уходит Метт смит
( уже привыкли к нему очень хорошо играет роль) Посмотим что будет в 8 сезоне, а кто за то что Питер Капальди чуть не к месту, наверно нужно привыкнуть как мы и все привыкали к каждому меняюшеюмуся доктору.
( уже привыкли к нему очень хорошо играет роль) Посмотим что будет в 8 сезоне, а кто за то что Питер Капальди чуть не к месту, наверно нужно привыкнуть как мы и все привыкали к каждому меняюшеюмуся доктору.

zers пишет:
Ну понятно, что сериал имеет полно поклонников по всему миру и его не прекратят смотреть, но не забывайте и о поклонницах, которые влюблены в 9-10-11 Докторов, а теперь как то сложно представить предмет обожания 55 лет от роду, по мне так я думаю, мое отношение не изменится к сериалу, хотя я являюсь просто фанаткой Девида Тенната - Десятого Доктора, и рыдала, думаю со всеми, когда он уходил Только более менее привыкла к Одиннадцатому, хотя немного он меня разачаровал, совсем чуть-чуть, просто после поведения Десятого, он мне казался просто забавной мультяшкой , как и его заменяют. Его тоже как оказалось тяжело терять, очень.
Я надеюсь что Клара не влюбится в Питера Капальди( А то мало ли что)

Кто то не подскажет о чем серия ночь и доктор, посмотрела вроде все, а эту серию не помню, спасибо)

8 сезон начнут показывать 2014 года август, сентябрь, слышала что 6 января начали снимать первые серии)

Olesinka пишет:
Очень нравится сериал) Но плохо что уходит Метт смит( уже привыкли к нему очень хорошо играет роль) Посмотим что будет в 8 сезоне, а кто за то что Питер Капальди чуть не к месту, наверно нужно привыкнуть как мы и все привыкали к каждому меняюшеюмуся доктору.
Фу, какая у него отвратительная рожа (у Капальди). Мэтт Смит красавчег и впрямь жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011