Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Не плохо...но не фанат
Merry K
Новичок
[+] [-]

согласна с крабом! читала книги - просто болела этой любовью... 3ю часть просто ждала, чтобы посмотреть. зря! экранизирована оч плохо - бэлла тут как тормоз, а эдвард -педик, про джейкоба вообще молчу.. а в книге все красиво и нормально!:smile13:
sakun
Новичок
[+] [-]

Отстой ужасный!!!
Реально смотреть можно только 1 часть!:smile53:
007
Новичок
+14
-23
фильм отличный,смотрел в кино, моментами даже смеялся до слёз.:smile3:
Одуванчик
Новичок
[+] [-]

Посмешило в этом фильме, что Эдвард отказывает белел в близости. По моему она ему противна, так кажется))) А вообще я бы собачку выбрала - она хоть теплая)
HiTMaN
Новичок
[+] [-]

прикольный
Vitani
Новичок
+2
-1
:smile8: очень рекомендую:smile8:
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
смотреть можно но нужно качество
Любовница
Новичок
[+] [-]

Тааак....ну что я могу сказать....фильм безусловно хорош, но книга круче. Много было того чего на самом деле не происходило по произведению Майер...например, :smile14: когда Эдвард сражался с Викторией, по фильму она чуть Эдварду башню не оторвала или например когда Белла послала Эдварда сказав " Не смей!" и ушла к Джейку (это момент перед битвой на горе)Всего этого не было в книге...самое интересное убрали, а лишнее добавили, но несомненно были моменты которые мне понравились, но все ровно каждый классный момент был недоигран...чего-то не хватало...Ставлю 5 чисто из уважения к книгам и Стэфани Майер!:smile21: Кстати они безупречны! Не спала сутками, читала на одном дыхании! :smile7:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Не плохой, но все таки первый фильм интереснее показался 4
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
лутше б сняли сериал нормальный
Nika
Опытный
+61
-29
70
Первый фильм определенно лучший :smile21: Но поменяв режиссеров, они явно совершили огромную ошибку :smile20: Этот фильм мне не понравился, книга в 10000000000 раз лучше, даже актеры играют как-то не так :smile62:

А когда лицензионный фильм выйдет???
lanaarg
Новичок
+0
-0

Чем закончилось-то? Белла с кем осталась?
пациент Приюта Безумных
Новичок
+16
-2
Кроме торса Джейкоба, который в каждый кадр суют, больше посмотреть не на что! Ну еще качетсвенно нарисованные волки, да.
Но на одних волках фильм не сделаешь!
Ощущение что они в этих волков все деньги вбухали а на сценарий нормальный не осталось((
Но за накаченного Лотнера конечно 5)
sillmariel
Новичок
+4
-6
Затмение вообще отстой, какую-то ерунду сняли, все переврали, они что, книгу вообще не читали? Чего же тогда ждать от "Рассвета"?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011