Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Отличный фильм в стиле первых хищников, сюжетная линия намного интересней AvP там по сюжету был полный бред, если последующие фильмы про хищника будут снимать в том же духе будет здорово 5+
прикольный кин!.....для тех кто любит такие фант.боевички в ждунглях. кроме того приятно снова увидеть знакомые морды( я имею ввиду инопланетных уродов ))))))всё как положено: все умирают, остаётся в живых " сладкая парочка", и конец такой неопределённенький, типа - продолжение следует))). ой!, а уж эдриан броуди ...... ну такой смешной в роли " брутально-загадочного супермена"!!! короче смотрели-не могли оторваться
Посмотреть конечно можно и ДОМ2. Но если уж гулять так гулять. Крюгера сюда, пару оборотней и Гошу Куценко - кудаж без него то? Режиссера кондуктором до пенсии, ФИЛЬМУ в ведро.
Вполне достойное продолжение.Я если честно весь фильм искал подвох в этих "хищниках",но от доктора я уж точно не ожидал.В сравнение со старым хищником лучше не ставить,фильм направлен больше не на ужасы,а на экшн.4,5 из 5 - достойная оценка.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Окт. 2012 20:28
Из описания к фильму: "На планету Хищников с секретной миссией отправляется специальная группа." Ахахах такой бред порой пишут я худею а фильм неплохой помню точно. Завтра пересмотрю ещё раз. Мы с женой просто за 10 дней примерно пересмотрели 4 части Чужих - потом 2-е Чужих против Хищников ну и вот эта осталась не считая 2-ух первых Хищников.
аналог первого хищника. Все тоже самое вобщем. Зачем был снят этот фильм, не очень ясно. Ради денег наверно, зная, что народ пойдет смотреть хотяб ради галочки из-за успешных первых двух. Трояк - вроде и неплохо снят, но и не понятно зачем.
Фильм НЕ суперский, скорее собрат РЕКВИЕМА,(чем дальше в лес, тем больше дров) с каждым новым выходом Хищников, становятся всё слабее и слабееМоя оценка 4- и то только за то что играет наш Тактаров. Изначальная задумка автора, перенести Схватку на чужую планету, Замечательна - но Полностью Провалилась ! Где " Марсианские" пейзажи ? ( Только 2 луны, и всё ) Где инопланетная Живность и Монстры ? ( пара тех шавок, и всё ) Полный отстой, и никакой фантазии (все сьёмки в обычном лесу!) Хищников вообще показывают только ночью, стесняются чтоли показать, и то за весь фильм, очень мало. Так что сравнение некоторых - с ХИЩНИКОМ Шварца, вообще бред ! ( всё равно что сравнивать картины - Монна Лиза и Чёрный Квадрат, Шедевр и убожество) А главный герой ? Как всегда Умный Америкосец, засстроил Тупых Иногородних ( с Глупым Русским Спецназовцем ) и научил их уму разуму, и как воевать ! Доссстали уже эти Голливудские режиссёры со своим Воссхвалением ! Вообщем сюжет не блещет !!!! ( всю сьёмочную группу отправить в Болливуд - снимать мюзиклы ! ) Смотреть этот фильм всё равно будут - но НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ его ценность ! я его уже давно удалил !
На улицы фанатов «Хищника» наконец-то пришёл праздник. Порадовали сюжет, напряжённая атмосфера и особенно герои. Субтильный Броуди превосходно заменил перекачанных бугаев, ещё раз доказав, что мозги находятся в голове, а не в мышцах. Алиси Брага по-хорошему напомнила Мишель Родригес. Наш актер Олег Тактаров в роли спецназовца оказался самым благородным по сюжету (возможно, в 1-й раз за всю историю голливуда). Мало радующий нас на экране Тофер Грэйс отлично справился со своим амплуа хитрого и коварного. Итог - превосходное продолжение классики кинематографа 1987 г - эффектное, зрелищное и со щепоткой философии, как требование влияния времени.
Фильм на 5... после всякой ерунды про чужого против хищники,этот фильм классно смотрится)
Блин! Ну как же было бы эффектней,еслиб Броуди тупо улетел на корабле... Ну скока уже таких моментов было,все в последний момент срывались и все же не улетали,а бежали спасать все и вся) Это было бы очень неожиданно и нестандартно...Броуди улетает и резко главным персонажем становится девушка) Но нет.... все стандартно)
По моему мнению вышло неплохо. Хищники на месте, джунгли на месте, игра на выживание присутствует. Порадовала подборка персонажей - один другого злобнее, мол, мы все убийцы и все такое прочее. Броуди еще до просмотра показался мне самым спорным моментом в фильме. Однако же все не так плохо, как думалось. Образ вышел весьма недурным, получился этакий головорез-интеллектуал, свежая кровь среди традиционных накаченных рэмбо.
А вот это уже высер. Фильм лишён хоть какого-нибудь смысла. Тактаров - гром-баба. Хищники - уже не торт. А смазливый Броуди такой смазливый. Очередное срубание бабла силами известной франшизы. Короче, падал прошлогодний снег.
Полностью оправдал мои ожидания. Отличное продолжение незабываемого фильма 87-го года. Напряжённый сюжет, реалистичные персонажи и качественный экшн. Очень уважаю Броуди и он не подкачал! Великолепно воплотил своего персонажа, причём именно того, кого я и ожидал. "Головорез-интеллектуал", как назвала его уважаемая мной Cheryl, получился в его исполнении очень харизматичным. Резюмирую: качественный и красивый фантастический боевик. Поклонникам жанра очень рекомендую!
Нормально,мне понравился фильмец! Интересно,ещё что то придумают с персонажем хищника????))
Уже все придумано Книг на тему чужих и хищника около 20, из них про хищника кажется 4, точно не помню, давно читал. Фильм понравился именно тем что все в рамках ранее придуманного
Для меня фильм о хищнике со Шварцем - это классика. Однако и последующие серии однозначно супер. Не выпадает с этого ряда и данный фильм. Тем более с таким актёрским составом и классной идеей. Класс! В коллекцию!
Достойное продолжение предыдущих частей. Если бы не одно но: Эдриан Броуди в роли главного героя. Безумно нравится этот актер, считаю его очень талантливым. Но как же он не подходит для этой роли, даже несмотря на то, что он набрал 10 кг мышечной массы. Уж слишком он хрупкий, мелкий, худощавий. Хотя мне кажется в фильме сделан акцент на его скорости, подвижности в борьбе с Хищником. Но все же верится с трудом. Дэнни Гловер и то смотрится посерьезнее, не говоря уже о Шварце.
фильм где указано что 3D ни черта не три де...по крайней мере мой телек не обнаружил сей факт... сам фильм конечно не в какое сравнение не идет с первой частью, но смотрел и пересматривал много раз, а это говорит о многом, по крайней мере для меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!