Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Гадкий Я / Despicable Me (2010)
Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
признаться, не ожидал увидеть подобные споры насчет данной картины, зачем столь усердно спорить друг с другом, это просто мультфильм, при просмотре которого нужно расслабиться и наслаждаться, а по поводу советских фильмов и прочего, бога ради чего вы от него ждали, лично мне фильм понравился, а про то что там кругом зло и прочее, так вы очень сильно ошибаетесь, ведь все в своей жизни совершают ошибки, идут по неправильному пути, но в конце концов все налаживается, а по поводу юмора, ну знаете, тут как говориться "на вкус и цвет товарищей нет"
Мульт ваще ни о чём....самый убогий из тех что я смотрел мне он чё то не пошёл....выключил через 30 минут....Даже не ожидал что он такой тупой.....самый несмешной.....
правильно изображенные персонажи, хороший сценарий, но не хватает до конца законченного сюжета, не! скорее до деланного , из "черпанного" сюжета в не которых моментах. если в целом, мульт хорош.
Отличный мультфильм,просто превосходный,интересный,красивый,смешной,а ещё и с моралью,что даже плохие люди могут стать хорошими и что семья-это главное!Пересматривал его уже несколько раз и советую другим!Ставлю наивысшую оценку!
Всё же мультик хороший, смотрел его с племянником очень много раз. Единственное, я не понимаю этого хайпа вокруг миньонов, да они забавные но не настолько как все это принимают.