Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Спасибо Рафа! Аппетит испорчен!
CАНЯ пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:А мне на косе не понравилось чего то. Но в Крым это правильно.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Сегодня только приехал,а уже пацаны звонят и завут меня в Лиман отдохнуть,а собирались в Мариуполь.Ну а так у меня планов та и плана пока нет,а у тебя?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Вот это по нашему. Я чего то отвык от компа.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:У тебя отпуск?CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
ты к нам не собираешься??на море,я имею ввиду))
нет, я же не официально там работала, просто маме помогала...Новая девочка вышла, а я выхожу иногда ее заменить...А так дома почти все время..))Временно безработная))
Бывает))
Ничего, денек и привыкнешь))
А у тебя какие планы на остаток лета??Дома??
Планов и плана))
У меня планы есть)) В Крым к концу лета..
А пока- здесь на побережье выезжаю почти каждый день,и за городом пару раз отдыхала, на косе и в Мелекино...Еще поеду наверное...
Там есть хорошие пляжи))Просто ты не там был, наверное..
Крым
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Сегодня только приехал,а уже пацаны звонят и завут меня в Лиман отдохнуть,а собирались в Мариуполь.Ну а так у меня планов та и плана пока нет,а у тебя?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Вот это по нашему. Я чего то отвык от компа.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:У тебя отпуск?CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
нет, я же не официально там работала, просто маме помогала...Новая девочка вышла, а я выхожу иногда ее заменить...А так дома почти все время..))Временно безработная))
Бывает))
Планов и плана))
А пока- здесь на побережье выезжаю почти каждый день,и за городом пару раз отдыхала, на косе и в Мелекино...Еще поеду наверное...
Иришка,а в какой город?
Куда же мы идём? Всегда домой.
ПАДОНАК пишет:
Рафик,а ты изменился,в лутшую сторону
ПАДОНАК пишет:
Рафик,а ты изменился,в лутшую сторонуА где Рафик?
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Сегодня только приехал,а уже пацаны звонят и завут меня в Лиман отдохнуть,а собирались в Мариуполь.Ну а так у меня планов та и плана пока нет,а у тебя?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Вот это по нашему. Я чего то отвык от компа.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:У тебя отпуск?CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
Бывает))
Планов и плана))
Иришка,а в какой город?
Я всегда в Ялте живу)У друзей
Нет миня ! пишет:
пришол
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Игра новая вышла!JONI-BOY пишет:Сань!!! Вот глянь за нее! У тебя в личке!
Опять девушки?
Скинь и мне
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
К сажелению небыл,но когда нибудь точно съезжу.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:А мне на косе не понравилось чего то. Но в Крым это правильно.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Сегодня только приехал,а уже пацаны звонят и завут меня в Лиман отдохнуть,а собирались в Мариуполь.Ну а так у меня планов та и плана пока нет,а у тебя?CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Вот это по нашему. Я чего то отвык от компа.CАНЯ пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:У тебя отпуск?CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
Бывает))
Планов и плана))
Там есть хорошие пляжи))Просто ты не там был, наверное..
Крым
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Рафик,а ты изменился,в лутшую сторонуА где Рафик?
на той странице
ушёл на синьку, всем всего
YASIK пишет:
Но качать рано!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Игра новая вышла!JONI-BOY пишет:Сань!!! Вот глянь за нее! У тебя в личке!
Опять девушки?
Скинь и мне
Мне надо убежать не на долго..
Не прощаюсь))
Не прощаюсь))
ПАДОНАК пишет:
ПАДОНАК пишет:
ПАДОНАК пишет:
ушёл на синьку, всем всегоДавай ,и за меня выпей.
Андрюшка,Иришка до скорого
ПАДОНАК пишет:
Веселого вечерочка!!!))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Мне надо убежать не на долго..ОК! если не надолго.
Не прощаюсь))
Lulu пишет:
Андрюшка,Иришка до скорого
ПАДОНАК пишет:
Я тоже удалюсь не надолго,поставлю чего нибудь на закачку.
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Андрюшка,Иришка до скорого
я сёдня не пила...не надо врать...щас получишь по заднице
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Рафик,а ты изменился,в лутшую сторонуА где Рафик?
YASIK пишет:
Он уже наверное пъян.ПАДОНАК пишет:ушёл на синьку, всем всего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011