Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
Legion1111
Новичок
+5
-9
2
стоет?
Удалить
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Смотриться с интересом,передположениями,нопосле просмотра такой фильм больше смотреть не хочетьсяся, на один раз фильмец.
Удалить
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Один раз посмотреть стоит. Я начала анализировать как и зачем я живу.
Удалить
Lyashch
Новичок
+1
-2
Изумительно!!! 5+
Удалить
veterstar
Новичок
+14
-7
Хорошая фильма.Смотрите и думайте.:smile202:
Удалить
Egoroff1987
Новичок
+18
-17
29
Нудный фильм ! на пол-раза):smile2:
Удалить
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
а,мне понравился))) 5+
Удалить
azzaro
Новичок
[+] [-]

неплохой фильмец
Удалить
Мантефриза
Новичок
+6
-4
Фильм хороший. Что- то новенькое, оригинальный сюжет, но немного заморочено. Я так и не поняла, живые это люди или нет. По фактам живые: дыхание на зеркале, металлический штырь, воткнутый в парня в конце и причинивший боль, похороненный заживо цыпленок. Тогда это просто фильм об очередном психе- маньяке, втравившем, к тому же, во все это мальчонку. А если нет? Тогда получается история о заблудших душах, о жизни и смерти, о посредниках между миром живых и мертвых. Какого- то глубокого смысла, заставляющего задуматься, я в фильме не увидела. Фильм снят немного скучновато и пересматривать его, пытаясь понять конец, не хочется. В общем, на один раз. Авторы оставляют зрителю возможность самим домыслить концовку. Смотрите, выбирайте, что вам ближе. А так, четверочка.
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
интересный фильм на любителя.
Удалить
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Фильм интересный,но к сожалению так и не поняла в конце что же я смотрела драму или триллер,уж очень много недосказанного осталось,но посмотреть стоит всем кто любит мыслить над концовкой!
Удалить
Михалыч
Новичок
+8
-4
фильм на один раз, посмотреть можно:smile15:
Удалить
JJJ5JJJмихасьJJJ5JJJ
Новичок
+2
-0
Фильмец на 3+! Пол фильма философии загробной какой то
Удалить
K@terina
Новичок
[+] [-]

А мне понравился фильм. Скучноватый правда немного, но посмотреть разок можно... только внимательно....:smile6:
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Нормальный фильмик.
Сохранил и ещё другим порекомендую.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011