Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
отзывы прикольные, все амерекоские фильмы, где русских показывают...вызывают одинаковое чувство у наших сограждан))) я тож раньше на них обижалась)))), а сейчас прям смешно, мы по прежнему для них самый страшный кошмар ....анжили терпеть не могу, короче фильму 3
маша лялякина пишет:
ужас, просто г.......о, пересмотрел свае отношение к АНЖ. , одна голова осталась от нее, высохла совсем, стала анти секс.
жжёшь!!!!да она потеряла свою привлекательность,а фильмов у неё хороших почти и не было(За исключением Прерванной жизни,Подмены и ещё парочки)..она и может только свои губищи дуть и глаза щурить.вот это её актёрское мастерство))и этот фильм разочаровал
правда я от него ничего и не ожидала,знала,что г-но и шляпа,бабла срубить..в прокате ,да и Энжи семью кормить надо
семеро по лавкам с мамой Бредом)))
Кошка Шредингера пишет:
маша лялякина пишет:ужас, просто г.......о, пересмотрел свае отношение к АНЖ. , одна голова осталась от нее, высохла совсем, стала анти секс.
жжёшь!!!!да она потеряла свою привлекательность,а фильмов у неё хороших почти и не было(За исключением Прерванной жизни,Подмены и ещё парочки)..она и может только свои губищи дуть и глаза щурить.вот это её актёрское мастерство))и этот фильм разочаровал
правда я от него ничего и не ожидала,знала,что г-но и шляпа,бабла срубить..в прокате ,да и Энжи семью кормить надо
Я с вами полностью согласен!!!!актриса из нее дерьмовая
фильм де..мо 2 и не больше(
Фильм норм ,но немного скушнават .
Сценарий фильма скуден до безобразия. От меня двойка.
Фильм для школьников младших классов. Ничего особенного. Если бы здесь была не Джоли, а какая-нибудь неизвестная актриса, то фильм даже не окупился бы...
Анжелина в своём репертуаре. Посмотрите........
ALFBEE пишет:
Фильм для школьников младших классов. Ничего особенного. Если бы здесь была не Джоли, а какая-нибудь неизвестная актриса, то фильм даже не окупился бы...
А Джоли как то спасает эту муру ? Куча актрис смотрелась бы не хуже.. Хотя лучше актеров
Брррррр
фильм конечно не так уж и плох , но сильно запутан
Так что твёрдая 3
фильм конечно не так уж и плох , но сильно запутан
Так что твёрдая 3
Офигенный фильм!!!10 баллов из 10!!!
слабовато, но ничего-сойдет
в очередной раз Американцы хотят показать что они круче и что могут раздавить Россию в один миг. Я не видел ни единого фильма что бы наши снимали про Американцев где мы их топчем и оскарбляем, и где Америка начинает первой войну, этот фильм вызов России, мол смотрите если нападете на нас мы вас уроем.
+5
-7
но уж лучше солт чем аватар
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне понравилось.Отличный фильм!
Скрытый текст
Alexander. пишет:
Кошка Шредингера пишет:маша лялякина пишет:ужас, просто г.......о, пересмотрел свае отношение к АНЖ. , одна голова осталась от нее, высохла совсем, стала анти секс.
Я с вами полностью согласен!!!!актриса из нее дерьмовая
Да нормальная тётка чё вы!
А вам наверняка нравятся женщины эпохи возрождения ? Шоб всё на месте так сказать было да?
джоли классная девочка)))
Что тут сказать... Болт. Джоли уже давно не та что была раньше. Никаких эмоций не вызывает. Старлетка.
Посмотрел, пожалел потраченного времени и удалил.
Посмотрел, пожалел потраченного времени и удалил.
Fortuna non penis - in manibus non pecipe!
Как по мне, перемудрили с сюжетом. Народ наелся уже супергероями. ОДНОРАЗОВЫЙ. Ну не люблю я когда падают с 20 метровой высоты и бегут кросс после этого. ХЕРНЯ!!!!!! (но красиво снятая) Для общего развития сойдет.
Джоли как всегда на высоте, а фильмец пойдет
Раз посмотреть можно,но палку перегнули!+4
Мне тоже так кажется...Второй раз смотреть точно не буду!!!!
Опять доказала я ещё не пень трухлявый чуть
малость да смогу !
Фильм динамичный на разок -4балл.
малость да смогу !
Фильм динамичный на разок -4балл.
rozber
Очень хорошо смотрится.Второй раз врядли буду смотреть.но ставлю все же . 5
Если честно, то я была в плохом шоке. Я так ждала, когда этот фильм выйдет, а когда увидела СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Люблю Джоли, но в этом фильме на нее было жалко смотреть, тощая как после Освенцима, и те моменты в которых она дерется я просто смеялась и плакала одновременно. На ней вещи весят... о чем вы говорите, а она при такой худобе еще и умудряется мужиков пиздеть.... смешно и не реалистично... К примеру во многих других ее фильмах, я просто не отводила взгляд от сцен с побоями, а тут... не ну нах...
Да ............ Джоли исхудала(((((((( Но все рано люблю ее! Фильм неплохой, но и не превосходный! В ее работах имеются и получше!!!!
Осторожно - спойлер!
Сюжет Г !!! Чессолово. Особенно это понятно жителям бывшего СССР. Дибилизм концовки вообще убивает - весь фильм ей не верят, что она хорошая, а что она хорошая подтверждает крошиловом и мочиловом доблестных полицейских и ЦРУшников, Потом ее находят нападающую на спецагента ЦРУ и вроде бы замочившую президента, но она убирает главного свидетеля - ЦРУшника - на которого валит все, что мол, он самый негодяй-то и был...и чувак который ее подозревал с самых первых минут фильма, смотрит на нее и вдруг верит, что внатуре она молодец, а подлецов много, и отпускает ее... Причем два вертолета на открытой водной глади чего-то не могут найти ГЕРОИНЮ фильма.
Досадно, что Джоли до этого опустилась. Фильм третьесортный. Без эффектов и Джоли вообще бы провалился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011