Андрей, ему и пытаться не нужно: Лёг. Замер. Слился.
Красивый котяра))) Брунгильда... Мадемуазель королевских кровей)))
Саш, твой рыжик очень фотогеничный, позёр)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Красивый котяра))) 
К зиме раскабанел зараза. Животик ему видишь ли почеши.
Саш, твой рыжик очень фотогеничный, позёр)))
ненавидит фоткаться, всё причуды двуногой ****, которая его кормит, вот и приходится терпеть, ты ж погляди какой он недовольный на всех фотах и давно меня мысленно зарЭзал-перЭрезал

Вот так Саша , приходится терпеть , мы в ответе за тех кого приручили.
, они же нас терпят

он ещё и сильно вонюч 

А второго жалко ( куда смотрят хозяева)

В ночь с 25 на 26 октября (с 6 на 7 ноября) 1917 г. рабочие-красногвардейцы, революционные солдаты и матросы штурмом взяли Зимний дворец в Петрограде. С самого начала восставшим удалось изолировать правительство, не допустив подхода верных ему частей. Были захвачены мосты, телеграф, Государственный банк.
В этом году куда проще...
В ночь с 6 на 7 ноября Брунгильда настойчиво расположившись со мной на кровати, захватив в свои лапы мою руку, штурмом родила троих котят.
Фотки позже, совсем еще страшные...![]()

Олечка, поздравляю с новорожденными!Скрытый текстдевочки есть?
Но это на заказ - ее уже заберут, так что мне, похоже, ничего не оставят

Уже знаю, как назвали - Умка (он реально на медвежонка похож: пузатик, ленивый и лохматый
)

Одна есть Но это на заказ – ее уже заберут, так что мне, похоже, ничего не оставят
они у вашей Брунгильды ошень-ошень симпатичные получаются.

Новый вид спорта - синхронное лизание.
Классная фотка!Новый вид спорта - синхронное лизание.
( да еще и с таким довольным видом)
А у меня одного пацана забрали!
Остальным тройНяшкам желаю тоже обрести новую семью.
GIrka71 пишет:Классная фотка!Новый вид спорта - синхронное лизание.
Доску из под шашлыка заразы лижут( да еще и с таким довольным видом)
Андрюх, с первого взгляда коты кажутся сиамскими близнецами, с одним тельцем и двойной головешкой
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Классная фотка!Новый вид спорта - синхронное лизание.
Доску из под шашлыка заразы лижут( да еще и с таким довольным видом)
Я думаю, сам шашлык вы с не менее довольным видом ели.
( подпись под фоткой была , что доска от шашлыка)
Δ¿Δ пишет:Андрюх, с первого взгляда коты кажутся сиамскими близнецами, с одним тельцем и двойной головешкой
мож и фото-шоп ( с нэта лил , не моя фотка)

Котэ спит - оно устало. И так 20-часов в день)))
. Мое котэ щаз бегемотика в миниатюре напоминает. Жрет как крокодил и толстеет.
Δ¿Δ пишет:Котэ спит - оно устало. И так 20-часов в день)))
Оно ечсо и кажись потолстело. Мое котэ щаз бегемотика в миниатюре напоминает. Жрет как крокодил и толстеет.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение