Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Я даже не припомню когда я последний раз смотрел такой идиотизм. Любой, самый отстойный боевик 80-90х, по сравнению с этой экранизацией будет смотреться как минимум шедевром. Такое впечатление, что голливудские сценаристы на пару с режиссёрами соревнуются кто снимет более дебильный фильм. И скажу честно: они достигли совершенства, потому как снять хуже, просто невозможно. Опустим боевые сцены, рядом с которыми драки Джеки Чана покажутся самыми реалистичными в мире. Опустим диалоги, степень дебильности которых была бы признана неприличной даже для бразильских сериалов. Опустим спецэффекты, которые судя по всему делались в Worde. А точнее их вообще нет. Опустим бюджет фильма, равный среднемесячной зарплате жителя города Крыжополь. И наконец опустим актёра, сыгравшего главыную роль, причем его опустить надо в прямом смысле слова. Он такой же боец, как я капитан космического корабля. Спросите что остаётся в итоге? А остаются неплохие тётки с очень аппетитными формами. Почему именно офигенные фотомодели с бюстом 3-го размера в этом фильме бьют друг друга по роже, я не знаю, но смотрится прикольно. И не важно, что постановщик боёв имбицил и бабушка его ходит в кедах. Главное это тётки! Они спасли этот выкидышь кинематографа.
Отличный фильм, учит стоять до последнего, а не опускать руки, интересно, красиво и с драками а девочка там вообще обалденная, смотреть стоит по-любому
Чушь... Многие похвалили постановку боев, но и здесь косяков хватает, поверьте на слово. Сюжет просто убитый, актеры подобраны средненько, спецэффекты относительно неплохи, но, в целом, никаких эмоций. Жвачка для стадных животных.
Фильм стоит посмотреть фанатам Смертельной битвы и Уличного бойца. Мне понравился, ставлю 5. Что ещё могу сказать, рекомендую смотреть самим, и не слушать чужого, чисто субъективного ( не всегда адекватного) мнения. P.S. За OST отдельный +