как подросла.вся в папулечкуКонечно!принцессочку зацемал за меня??????????????Привет!Кто против Химеры!Женечка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как подросла.вся в папулечкуЖIНОЧКА пишет:Конечно!JONI-MEN пишет:принцессочку зацемал за меня??????????????ЖIНОЧКА пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Кто против Химеры!Женечка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:![]()
![]()
Ярик окончательно под Леську прогнулся
![]()
![]()
Или это тупо новогодняя гомосятина
![]()
![]()
![]()
Леська сама пропала. В запой ушла![]()
В запой ли
Может она уже того ... нарулила на кого-нибудь и терь шифруется
Она же уже водительское удостоверение получила?

ЖекаЗдарова Ясик! Где фото?![]()
вроде через месяц должна здавать.Helldorado пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РафаВ запой ли

Жека![]()
Паша![]()
Гарик, это че за херь на аве

Да как на дрожжах! Того и гляди за муж скоро!JONI-MEN пишет:как подросла.вся в папулечкуЖIНОЧКА пишет:Конечно!JONI-MEN пишет:принцессочку зацемал за меня??????????????ЖIНОЧКА пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Кто против Химеры!Женечка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:вроде через месяц должна здавать.Helldorado пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РафаВ запой ли
Или снова собаке че-нить бреет

вроде через месяц должна здавать.

ЖIНОЧКА пишет:Да как на дрожжах! Того и гляди за муж скоро!JONI-MEN пишет:как подросла.вся в папулечкуЖIНОЧКА пишет:Конечно!JONI-MEN пишет:принцессочку зацемал за меня??????????????ЖIНОЧКА пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Кто против Химеры!Женечка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фёдор,какие фильмы Уве Болла понравились?
"Ярость" смотрел?

ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
а там всё как обычно... права получила, хорошо обмыла, попалась, права забрали! замкнутый круг)))

Фёдор,какие фильмы Уве Болла понравились?
"Ярость" смотрел?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,какие фильмы Уве Болла понравились?
"Ярость" смотрел?
А ты сам смарел?

Да нет уж! Спасибо! Пока дочи хватает!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да как на дрожжах! Того и гляди за муж скоро!JONI-MEN пишет:как подросла.вся в папулечкуЖIНОЧКА пишет:Конечно!JONI-MEN пишет:принцессочку зацемал за меня??????????????ЖIНОЧКА пишет:Привет!JONI-MEN пишет:Кто против Химеры!Женечка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нетерпится с внуками поняньчиться![]()

а там всё как обычно... права получила, хорошо обмыла, попалась, права забрали! замкнутый круг)))

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,какие фильмы Уве Болла понравились?
"Ярость" смотрел?
А ты сам смарел?
Нет ещё.
Я вообще его фильмов не видел.
ну почему.у меня ведь никто еще не забрал права
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,какие фильмы Уве Болла понравились?
"Ярость" смотрел?
А ты сам смарел?
Нет ещё.
Почему?![]()

неее ... эт какая-то странная схема ... лично не знаю таких кто бы вот так вот по глупому ... зато знаю парочку, которые новую машину в первой пробной поездке капитально покалечили

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
а там всё как обычно... права получила, хорошо обмыла, попалась, права забрали! замкнутый круг)))![]()
Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
неее ... эт какая-то странная схема ... лично не знаю таких кто бы вот так вот по глупому ... зато знаю парочку, которые новую машину в первой пробной поездке капитально покалечили
тоже знаю таких и по глупому,вечером обмыли права а на утро в столб

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,какие фильмы Уве Болла понравились?
"Ярость" смотрел?
А ты сам смарел?
Нет ещё.
Почему?![]()
![]()
Что смотреть?
Фёдор так и не написал,что ему понравилось![]()

![]()
Что смотреть?

Snegovik пишет:
а мне вот попадались индивидумы))) а новую машину... знакомый на тест-драйве в кашу превратил.
Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
неее ... эт какая-то странная схема ... лично не знаю таких кто бы вот так вот по глупому ... зато знаю парочку, которые новую машину в первой пробной поездке капитально покалечили![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
а там всё как обычно... права получила, хорошо обмыла, попалась, права забрали! замкнутый круг)))![]()
А ты звёздочки на двери рисуешь?![]()
я тока один раз вьехала в Ниву,потому что забыла про тормоз,на второй день как получила права.поехала техосмотр проходить.Ниве ничего.себе фару разбила,за то меня мужики знаешь как жалели еще и шоколадом закормили.чтобы я сильно не переживала

Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
неее ... эт какая-то странная схема ... лично не знаю таких кто бы вот так вот по глупому ... зато знаю парочку, которые новую машину в первой пробной поездке капитально покалечили![]()
![]()
![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:![]()
Что смотреть?
Постал и Туннели смерти.
и сегодня фильмец глянул, режиссер правда не Болл... "О Шмидте". посмотри, классный фильм
Snegovik пишет:
а мне вот попадались индивидумы))) а новую машину... знакомый на тест-драйве в кашу превратил.
представляю как он влип

ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
![]()
![]()
![]()
Какого вы плохого мнения о Леське![]()
![]()

Это про войну во вьетнаме?

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
я тока один раз вьехала в Ниву,потому что забыла про тормоз,на второй день как получила права.поехала техосмотр проходить.Ниве ничего.себе фару разбила,за то меня мужики знаешь как жалели еще и шоколадом закормили.чтобы я сильно не переживала
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
![]()
![]()
![]()
а ещё товарищ был, когда машину обмывал, захотел об нее бутылку шампанского разбить. типа большому кораблю-большое плавание. ну и грохнул об фару)))
потом долго матькался?

![]()
![]()
![]()
а ещё товарищ был, когда машину обмывал, захотел об нее бутылку шампанского разбить. типа большому кораблю-большое плавание. ну и грохнул об фару)))

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
![]()
![]()
![]()
а ещё товарищ был, когда машину обмывал, захотел об нее бутылку шампанского разбить. типа большому кораблю-большое плавание. ну и грохнул об фару)))![]()
![]()
потом долго матькался?

Helldorado пишет:
угу, он самый
класс сама не ожидала.зато когда мой заплатил за все пришел и увидел начал наезжать на меня.мужики его быстро вразумилиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
![]()
Шоколадки![]()
![]()
![]()
,мне просто подфартило,зато теперь я всегда помню что есть ТОРМОЗА
Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:
угу, он самый
А может быть он называется "Туннельные крысы".
А то щас Ясик этот фильм не найдёт.![]()
Кстати фильм хорош.

Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:
угу, он самый
А может быть он называется "Туннельные крысы".
А то щас Ясик этот фильм не найдёт.![]()
Кстати фильм хорош.

кто нибудь смотрел фильмы;Отстраненный и Траффик?

Helldorado пишет:класс сама не ожидала.зато когда мой заплатил за все пришел и увидел начал наезжать на меня.мужики его быстро вразумилиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде через месяц должна здавать.
![]()
Шоколадки![]()
![]()
![]()
,мне просто подфартило,зато теперь я всегда помню что есть ТОРМОЗА
![]()
кто нибудь смотрел фильмы;Отстраненный и Траффик?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение