Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
466

Маша привет
Аpperceptionem пишет:
.:Foxxy:. Оксан, прости за "Ксюшу".
Не болей.
чёт я не въезжаю
я имела ввиду слово "здравствуйте"
а я уже выздоровела практически,но всё равно спасибо.
если вам не лень лазить по темкам, можете посмотреть мои фотки

.:Foxxy:. пишет:
Всем здрасти!
Людочка![]()
Филипп![]()
Алиса![]()
Ириша![]()
никого не забыла?
Оксана, приветик
я уж испугалась.что ты против КсюшиАpperceptionem пишет:.:Foxxy:. Оксан, прости за "Ксюшу".
Не болей.
чёт я не въезжаю![]()
а я уже выздоровела практически,но всё равно спасибо.![]()
а меня раздражает, когда меня Марина называют или Марья
ууух
пора бежать
ууух
пора бежать

sakery пишет:
а у меня слабость
И тебя вылечат...

Аpperceptionem пишет:
sakery пишет:а у меня слабость
И тебя вылечат...
просто у меня сестра заболела
у неё карантин
и она пару раз на меня чихнула и я чувствую себя фигово
завтра пойду
ЖIНОЧКА пишет:
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:пасибочки,легче.Как у вас там с экологией.чище стало или также осталось?ЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
Как самочувствие?
Да ты оптимистка Люду нас только прибавляются и прибавляются новые предприятия,только недавно выяснила,что оказывается у нас в области уже 5 свободных экономических зон(некоторые безобидные правда туристическая,сельхоз) но в остальных заводы растут как грибы после дождя
трындец.у нас ломают цеха и землю вывозят недалеко от города,мерили радиацию-АТАС. А всё пишут и говорят всё в норме.
Да это они всегда пишут и говорят,что всё в норме,у нас даже воздух чистый говорят..чё он зелёный тогда?
ну по крайней мере возле цехов металлургических так точно. и зелёный и жёлтый..красота.
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:пасибочки,легче.Как у вас там с экологией.чище стало или также осталось?ЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
Как самочувствие?
Да ты оптимистка Люду нас только прибавляются и прибавляются новые предприятия,только недавно выяснила,что оказывается у нас в области уже 5 свободных экономических зон(некоторые безобидные правда туристическая,сельхоз) но в остальных заводы растут как грибы после дождя
трындец.у нас ломают цеха и землю вывозят недалеко от города,мерили радиацию-АТАС. А всё пишут и говорят всё в норме.
Да это они всегда пишут и говорят,что всё в норме,у нас даже воздух чистый говорят..чё он зелёный тогда?![]()
ну по крайней мере возле цехов металлургических так точно. и зелёный и жёлтый..красота.

и никакой травки не надо
sakery пишет:
всем приятного вечера
Маша пока
ЖIНОЧКА пишет:
.:Foxxy:. пишет:я уж испугалась.что ты против КсюшиАpperceptionem пишет:.:Foxxy:. Оксан, прости за "Ксюшу".
Не болей.
чёт я не въезжаю![]()
Так меня Алиса "Ксюшей" то и не звала
вот я не пойму об чём речь. а Ксюшей зовите,

Вы чего все разболелись
. Даю установку на срочнодолгосрочное выздоровление......у вас прекращается боль в горле.....уходит слабость.....перестают литься ручьем сопли....и вуаля вы здоровы
. Даю установку на срочнодолгосрочное выздоровление......у вас прекращается боль в горле.....уходит слабость.....перестают литься ручьем сопли....и вуаля вы здоровы
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:я уж испугалась.что ты против КсюшиАpperceptionem пишет:.:Foxxy:. Оксан, прости за "Ксюшу".
Не болей.
чёт я не въезжаю![]()
Так меня Алиса "Ксюшей" то и не звалавот я не пойму об чём речь. а Ксюшей зовите,

sakery пишет:
всем приятного вечера
Пока пока
irishkalove пишет:
Вы чего все разболелись. Даю установку на срочнодолгосрочное выздоровление......у вас прекращается боль в горле.....уходит слабость.....перестают литься ручьем сопли....и вуаля вы здоровы

о.случилось махонькое чудо.Сопилюшки перестали
ЖIНОЧКА пишет:
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:пасибочки,легче.Как у вас там с экологией.чище стало или также осталось?ЖIНОЧКА пишет:Ксюша приветик
Как самочувствие?
Да это они всегда пишут и говорят,что всё в норме,у нас даже воздух чистый говорят..чё он зелёный тогда?![]()
ну по крайней мере возле цехов металлургических так точно. и зелёный и жёлтый..красота.и никакой травки не надо
аха

sakery пишет:
всем приятного вечера
Машуль, и тебе приятных эмоций

irishkalove пишет:
Вы чего все разболелись. Даю установку на срочнодолгосрочное выздоровление......у вас прекращается боль в горле.....уходит слабость.....перестают литься ручьем сопли....и вуаля вы здоровы
Одень лицевую повязку, у нас тут вирус

мой красавчик приехал,отошла покормить его.

Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..

Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..Что это?
Или это были СУшки
Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
ЖIНОЧКА пишет:
мой красавчик приехал,отошла покормить его.

ЖIНОЧКА пишет:
возвращайся
Аpperceptionem пишет:
.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..Что это?
У нас авиацентр в городе,а МиГ и СУ-24,27 это военные самолёты.Они часто летают,но в основном за городом,а сегодня чего-то над городом

.:Foxxy:.
Ясно. Интересно, но никто правды не скажет.
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
так-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
Аpperceptionem пишет:
.:Foxxy:.
Эт да,но я слышала, что вроде как сегодня учебная тревога была,для лётных войск,западных и центральных военных частей..а почему зачем,кто его знает

Мужик слюнтяй оказался, даром что однофамилец–тёзка "самого красивого профиля Голливуда". Зато семейка – злые долбоящеры.
Из разряда что посеешь, то и пожнешь. Но в жизни часто наоборот.

Аpperceptionem пишет:.:Foxxy:.
Эт да,но я слышала, что вроде как сегодня учебная тревога была,для лётных войск,западных и центральных военных частей..а почему зачем,кто его знает
Да уж... Меньше знаешь - крепче спишь.
Аpperceptionem пишет:
.:Foxxy:. пишет:Аpperceptionem пишет:.:Foxxy:.
Да уж... Меньше знаешь - крепче спишь.
согласна
скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
фейерверк из бомб? Учебных...
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:скоро 8 Мартаpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летатьтак-то да. у нас прям бесплатное авиашоу,они часто тренируются разные фигуры делать,мне так нравится когда они втроём кружатся..
красиво,но страшновато..
готовятся
какая прелесть
я всё таки думаю,что это они к 9мая готовятся,это ж они на парадах в Москве летают всегда.
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
О чём задумался?
Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Чиво-то наши МиГи разлетались..страшновато..их и собирали, чтобы летать
О чём задумался?
О тайном гнозисе Пашиного ответа.
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
Ишо есть "Охотник на людей" Майкла Манна, самая первая экранизация "Красного Дракона", Ганнибала Лектера там сыграл Брайан Кокс, если память не изменяет.
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Паша,я так понимаю глупый вопрос,смотрел ли ты "Красный дракон" , "Молчание ягнят", "Ганнибал" ?Ганнибал: возрождение мне как-то не особо (посл.часть), а те 3 фильма вполне ничего так, классика жанра, можно сказать)
Я его ещё не смотрела. посмотрела недавно "ганнибал",можно сказать меня заставили его посмотреть
а мне понравилось
зашла почитать,что пишут про него,а там кто-то написал,что в книге по-другому закончилось..ну вот я уже прочитала первые 2 книги,начала третью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011