всем удачного дня, пока![]()
Тебе тоже)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Влад!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сто лет тебя не видела
Привет Наташенька)Да,давно не виделись.![]()
![]()
Солнышко, как у тебя дела?
Сейчас все нормик)А у тя как?
Сейчас все нормик...а до этого что плохо было?
У меня тоже все нормуль...на работе сижу....
а дома рисовать пытаюсь....
Ну да,да этого было неочень,пил каждый день(![]()
Ну и как успехи в рисование?)
а я тут выкладывала...вчера кажись...
ммм а что ты так порисовать захотела?Вдыхновение?![]()
и Димкины рисунки вдохновили...
ааа его рисунки я видел)класно он рисует)![]()

Murka84 пишет:12000!!!!!![]()

KOTYA пишет:эээ не там парень был какойто)
Да я так пошутила...у меня тоды безобидный котенок за бабочкой прыгал

ВЛАД 4700!!!!!!!!2458

12000[/size]НАТАШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 4700!!!!!!!!

Celma пишет:ВЛАД 4700!!!!!!!!2458![]()
есть над чем поработать

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
Влад!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сто лет тебя не видела
Привет Наташенька)Да,давно не виделись.![]()
![]()
Солнышко, как у тебя дела?
Сейчас все нормик)А у тя как?
Сейчас все нормик...а до этого что плохо было?
У меня тоже все нормуль...на работе сижу....
а дома рисовать пытаюсь....
Ну да,да этого было неочень,пил каждый день(![]()
Ну и как успехи в рисование?)
а я тут выкладывала...вчера кажись...
ммм а что ты так порисовать захотела?Вдыхновение?![]()
и Димкины рисунки вдохновили...
ааа его рисунки я видел)класно он рисует)![]()
вот и я так хочу...он меня морально подерживает

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

агаromanikus пишет:Celma пишет:ВЛАД 4700!!!!!!!!2458![]()
есть над чем поработать

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:12000[/size]НАТАШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо![]()

опять школу прогуливаешь?Celma пишет:ВЛАД 4700!!!!!!!!![]()

Murka84 пишет:что случилось?![]()

проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке

ПАДОНАК пишет:12000[/size]НАТАШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:12000[/size]НАТАШЕНЬКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо![]()
пожалуйста

ммм Ну как нить покажешь свои шедэвры))![]()

KOTYA пишет:опять школу прогуливаешь?Celma пишет:ВЛАД 4700!!!!!!!!![]()

это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)

проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке

Все побежал я тоже,всем поки)![]()

я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
ты со мной не поздоровался

KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)

Все побежал я тоже,всем поки)![]()

Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()

пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
ммм понятно,не клева![]()

а то седня есчо не одной сигареты не выкурил

KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)

ВозвращайсяKOTYA пишет:Все побежал я тоже,всем поки)![]()
Удачки![]()

![]()

я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост

romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил![]()
прости меня дуру грешную

курилка![]()

ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()

Murka84 пишет:я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение