Ещё сегодня,и число пока 19 июля,а на самом деле 23.30.Прикольно да,у тебя сейчас 20 ,а у меня 19,да?Спасибо.Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()
а у тебя скока?![]()
ага
я впереди бегу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Ещё сегодня,и число пока 19 июля,а на самом деле 23.30.Прикольно да,у тебя сейчас 20 ,а у меня 19,да?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()
а у тебя скока?![]()
я впереди бегу

Там выше написано.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.ты о чем?![]()

понятноBakTi пишет:Учится чего то много,аж времени на личную жизнь нет,хотя что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()
![]()

Ну да,с Димоном.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Ещё сегодня,и число пока 19 июля,а на самом деле 23.30.Прикольно да,у тебя сейчас 20 ,а у меня 19,да?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()
а у тебя скока?![]()
агая впереди бегу
![]()

CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Ещё сегодня,и число пока 19 июля,а на самом деле 23.30.Прикольно да,у тебя сейчас 20 ,а у меня 19,да?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()
а у тебя скока?![]()
агая впереди бегу
![]()

ща комп будет тормозить![]()
на вирусы проверять начал

А ты в курсе? что часов точных негде нет,даже на спутнике время выставляют вообще атпонта.Helldorado пишет:CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Ещё сегодня,и число пока 19 июля,а на самом деле 23.30.Прикольно да,у тебя сейчас 20 ,а у меня 19,да?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()
а у тебя скока?![]()
агая впереди бегу
![]()
![]()
неа![]()
у меня 00:33

BakTi пишет:Учится чего то много,аж времени на личную жизнь нет,хотя что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()
![]()

почему ?BakTi пишет:ща комп будет тормозить![]()
когда будешь переустанавливать винду, ZVER не ставь, ставь другой SP-3

я знаете кого давно не виделВ натуре и я.![]()
Люду, во !

BakTi пишет:А ты в курсе? что часов точных негде нет,даже на спутнике время выставляют вообще атпонта.Helldorado пишет:CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Ещё сегодня,и число пока 19 июля,а на самом деле 23.30.Прикольно да,у тебя сейчас 20 ,а у меня 19,да?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Спасибо.CАНЯ пишет:Раффффффф ,а сколько времени не подскажешь?![]()
у меня 00.25 ночи![]()
а у тебя скока?![]()
агая впереди бегу
![]()
![]()
неа![]()
у меня 00:33

CАНЯ пишет:BakTi пишет:Учится чего то много,аж времени на личную жизнь нет,хотя что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()
![]()
![]()

я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !

Isabel пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Учится чего то много,аж времени на личную жизнь нет,хотя что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()
![]()
![]()
![]()

сколько можно ставить этот смайл..Isabel пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Учится чего то много,аж времени на личную жизнь нет,хотя что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()
![]()
![]()
![]()

алукард ? тот да, пропал наш модераторBakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
а ещё больше я не вдела Стаса...

Кто такой?BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
а ещё больше я не вдела Стаса...

я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !

BakTi пишет:сколько можно ставить этот смайл..Isabel пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Учится чего то много,аж времени на личную жизнь нет,хотя что не делается всё к лучшему.CАНЯ пишет:Изи,а ты в курсе что по подсчётам учёных выяснили что человек знает всего лишь 3%,я так понимаю ты решила их переплюнуть и узнать большинство аж на 4 %.:): ? ? ?![]()
![]()
![]()
![]()

Да ,АКТУШ чего то исчез.Isabel пишет:алукард ? тот да, пропал наш модераторBakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
а ещё больше я не вдела Стаса...![]()

понятноBakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !
в отпуске на море![]()

да ! кто такой ? тащи его сюдаIsabel пишет:Кто такой?BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
![]()

BakTi пишет:Да ,АКТУШ чего то исчез.Isabel пишет:алукард ? тот да, пропал наш модераторBakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
![]()

)где?

Helldorado пишет:почему ?BakTi пишет:ща комп будет тормозить![]()

А Саня ангел(ну типа тогонедавно приходил, вчера или позавчера)где?

Я понял кто это,это тот который младше Изи на чуть,чуть.CАНЯ пишет:да ! кто такой ? тащи его сюдаIsabel пишет:Кто такой?BakTi пишет:я знаете кого давно не видел![]()
Люду, во !![]()
![]()
![]()
![]()

понятноBakTi пишет:Helldorado пишет:почему ?BakTi пишет:ща комп будет тормозить![]()
На ZVER уже многие жаловались, она кривая и глюкнотая.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение