не говори ерундыВсем
Юленька
я стала совсем не заметная
это с такой то авкой. не может такого быть
Не любовь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не говори ерундыironic пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Всем
Юленька
Не любовь

боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
низнаю. что-то я судя по всему перепунькала
. лошара
ну что ты так...вот ждем,что Серёга скажет в своё оправдание
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка
Иринка!
Как жизнь?
Сегодня расчетался со старой работы, завтра на новую выхожуОбещанные 5000 греет душу
это в том красивом здании
И мадамы там тоже ходят все такие гламурные...

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Всем
Юленька
Не Любовь

Это ты, или уже творение?Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
. лошара
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...

меня так отвлекают...приду позжеждемс

меня так отвлекают...приду позжепокедова

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а на чём кружить, еси лапы в стороны?
одну оставить для кружения
пятую?
нет, заморозится. я таких жертв не требую
В июле месяце? Мы в холодильнике кружить буим?

меня так отвлекают...приду позже

наивнаяYulenka♥ пишет:меня так отвлекают...приду позжеа говоришь не любовь

Yulenka♥ пишет:меня так отвлекают...приду позжеждемс

Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
здравствуйте, проходите![]()
привет, Серёга
Арт это ты? И где тебя черти носили?
да, эт мы))...
на руках носили, но я сбежал, ибо стремлюсь к свету...
Быстро отдал сюда модный, красный световой меч...махай теперь голубой лампой
![]()
Скучновато как-то без твоих "много букоф"ных текстов и хитропопым замыслом!
мм... уже "перебесился" этим и разучился, да и есть ощущение, что эта шизофреническая иррациональная фантасмагория уже не прокатит, не найдёт своего читателя...
я ими зачитываюсь кстати, когда попадаю

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка
Иринка!
Как жизнь?
Сегодня расчетался со старой работы, завтра на новую выхожуОбещанные 5000 греет душу
АхаИ мадамы там тоже ходят все такие гламурные...
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а на чём кружить, еси лапы в стороны?
пятую?
ну в холодильник явно не поместимся

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Всем
Юленька

Осторожно - спойлер!Качаньчик пишет:Город смотрящий из чащи веков, город - огромный паук,
Жалкое детище мыслей и слов парализованных рук.
Нервные люди в громаде такой движутся плотной стеной.
Реющим флагом над их головой кажется серый святой.
Он, раздробившись на сотни святых, смотрит за всеми и вся.
Тысячи серых, похожих таких, что отличит их нельзя.
Серый святой в наших мыслях и снах движется словно живой.
И раздробившись на сотни частей сам остается собой.
Жизнь для людей беспокойно идет, им не дарован покой,
С совестью чистой на свете живет только лишь серый святой.
Чтоб ты не делал, он рядом с тобой, он бережет твой покой,
Очень заботливый, очень простой, серый, серый святой.
Что это?

Именно! С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
давай еще

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а на чём кружить, еси лапы в стороны?
пятую?
Да и не к чему, еси и поместимся- никакой свободы двжений...

Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
. лошара
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:а на чём кружить, еси лапы в стороны?
пятую?
Да и не к чему, еси и поместимся- никакой свободы двжений...
и замерзнем
тоже!

Качаньчик пишет:Это ты, или уже творение?Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
. лошара
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...

симпатичнаяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
. лошара
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...
Это она и есть!

меня так отвлекают...приду позже

Именно! С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка
Иринка!
Как жизнь?
![]()
повезло мадамам
хы...

Серёга, это ты сочинил?

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка
Иринка!
Как жизнь?
![]()
повезло мадамам
Не очень...хы...

Мореарти пишет:Серёга, это ты сочинил?
А можно соврать?

Качаньчик пишет:вполне могло бытьМореарти пишет:Серёга, это ты сочинил?А можно соврать?

Качаньчик пишет:симпатичнаяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
. лошара
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...
Это она и есть!

Именно! С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.давай еще

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:симпатичнаяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
. лошара
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...
Это она и есть!
А как готовит!

Качаньчик пишет:Мореарти пишет:Серёга, это ты сочинил?
А можно соврать?
вполне могло быть

ironic пишет:Именно! С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.давай еще
Кровь из ушей...![]()
.Осторожно - спойлер!С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка
Иринка!
Как жизнь?
![]()
повезло мадамам
Не очень...хы...
это почему

Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:Серёга, это ты сочинил?
А можно соврать?
вполне могло быть
Есть такая програмка, она сама генерирует мозгодробящие фразы!

ironic пишет:Именно! С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.давай еще
Кровь из ушей...![]()
Осторожно - спойлер!С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:симпатичнаяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
. лошара
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...
Это она и есть!
А как готовит!
Педигриииии![]()

Сереж, я зависла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение