Уже и лежала и таблетку пила,а голова трещитя смотрела по каналу ТВ3,там говорили что сейчас когда магнитное поле земли ослабевает,на людей очень сильно действует маг.поле![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Уже и лежала и таблетку пила,а голова трещитя смотрела по каналу ТВ3,там говорили что сейчас когда магнитное поле земли ослабевает,на людей очень сильно действует маг.поле![]()

апять
мята есть сушенная?просто подыши,или попей чай:завари мяту и мелисса(тока по чуть чуть,можно просто смешать и подышатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Уже и лежала и таблетку пила,а голова трещитя смотрела по каналу ТВ3,там говорили что сейчас когда магнитное поле земли ослабевает,на людей очень сильно действует маг.поле![]()
![]()

звонок 2 - щас буду смареть

Axel' пишет:![]()
апять
...музику слушаю....что, я часто пропадаю?

лано пошла я ,да и разогреть покушать нуно,скоро муж приедет с работы.Всех цем,зайду по позже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лано пошла я ,да и разогреть покушать нуно,скоро муж приедет с работы.Всех цем,зайду по позже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вторая не такая интереснаяHelldorado пишет:звонок 2 - щас буду смареть
блин...зеркала 2![]()

харош грустить ужеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
апять
сижу грущу...музику слушаю....что, я часто пропадаю?

Helldorado пишет:вторая не такая интереснаяHelldorado пишет:звонок 2 - щас буду смареть
блин...зеркала 2![]()
![]()
Я сёдня тож какой то вялыйсегодня геомагнитные возмущения![]()
на всех влияют

Helldorado пишет:Я сёдня тож какой то вялыйсегодня геомагнитные возмущения![]()
на всех влияют
Ближе к середине как-то нормално,а сначала неочень.А звонокТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вторая не такая интереснаяHelldorado пишет:звонок 2 - щас буду смареть
блин...зеркала 2![]()
![]()
![]()

Или фальгу на голову,чтоб магнитные поля не пролазили в маскТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я сёдня тож какой то вялыйсегодня геомагнитные возмущения![]()
на всех влияют
надо купить себе красные трусы![]()

Axel' пишет:харош грустить ужеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
апять
![]()
у меня голова не трещитТак это же хорошо![]()
серенады паёшьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:харош грустить ужеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
апять
![]()
![]()
![]()
пожрать что ли?оно те надо![]()

Helldorado пишет:пожрать что ли?оно те надо![]()
![]()
До встречи и приятногоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:пожрать что ли?оно те надо![]()
![]()
наверно надо пожрать, всем пока, я пшол жрать

Axel' пишет:серенады паёшьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:харош грустить ужеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:![]()
апять
![]()
![]()
![]()
![]()

И я пойду![]()
не болей)))
Богдан ты чего такой печальный?я туто)
Богдан ты чего такой печальный?
просто устал,пройдись погуляй,должно помочьБогдан ты чего такой печальный?
Да просто что то настроения нет...![]()
просто устал,пройдись погуляй,должно помочь
да уже пол дня прогулял, наоборот дома хочется спокойно посидеть))

Добрый вечер. Скучаете?

Добрый вечер. Скучаете?
Привет, да жутко скучно.![]()

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 75. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010

Ярик приветттт![]()
ну что есть инет там.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение