Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артем:мясо маринуешь либо 3-4 часа ,либо 2-3 дня....Больше лука,специи специальные для шашлыка...обычно в мясных лавках продаются,соль,больше перца ,реган....И жарить ни в коем случае не поливать угли сквозь мясо,а под ним или поднимать.....Меня позвать не забудь...
Артем:мясо маринуешь либо 3-4 часа ,либо 2-3 дня....Больше лука,специи специальные для шашлыка...обычно в мясных лавках продаются,соль,больше перца ,реган....И жарить ни в коем случае не поливать угли сквозь мясо,а под ним или поднимать.....Меня позвать не забудь...
в принципе я так тоже делаю,свежее мясо-много лука(чуть ли не один к одному)-черный перец(крупного помола)-соль-специи,ни каких кефиров и т.п.
спасибо за спасибо Ярик оригинальная ава кстати... приятных сновидений...
Это граффити некого Бэнкси. У него есть любимые персонажи это дети и крысы. Дети потому, что они чисты и наивны, а крысы потому, что способны выжить в нечистотах, в том числе и нравственных, современной цивилизации.( мне нравится эта мысль). А его фильм, весьма забавный. Не "Унесенные ветром", конечно, но, наверное, какая-то мораль тут есть, посмотри.
хехе.. типа в унесенных ветром смысла до.. ээм.. выше крыши... и морали хоть ложкой ешь...