Лена приветдоброй ночки,ребята))))![]()
я не понимаю !!вы где все живете,что у вас ночь???
в России,городе Перми время не Московское!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лена приветVirgo пишет:доброй ночки,ребята))))![]()
я не понимаю !!вы где все живете,что у вас ночь???
в России,городе Перми время не Московское!

даVirgo пишет:22:54???ВЛАД 01 пишет:приветVirgo пишет:![]()
![]()
у меня время на два часа больше
![]()

у меня такжеВЛАД 01 пишет:даVirgo пишет:22:54???ВЛАД 01 пишет:приветVirgo пишет:![]()
![]()
у меня время на два часа больше
![]()

не устрайвай смайлофлуд!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а что????????????????????????ВЛАД 01 пишет:не устрайвай смайлофлуд!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

..ну ну ..не нада отчаиватца!!! если хочешь!!я тебе новую муху поймаю!!!Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь тапком по столу ..а есть один!!!....поднимая тапок ...вернее был ...![]()
жалко![]()

Всем приветв реверансе ....бонжур мсье)))![]()

Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
радостна ..тёзка привет!!!!..оосподи чес слово ..я уж думала вешатцо.. ну никаго..я туда ..я сюда ..нету .. у вас праздник какойто????

Леночка привет![]()
Тигра полосатая пишет:Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
радостна ..тёзка привет!!!!..оосподи чес слово ..я уж думала вешатцо.. ну никаго..я туда ..я сюда ..нету .. у вас праздник какойто????
Приветик ))))))))) Я тут по форуму брожу))) Обычно я спать ложусь в 3 часа, а сейчас только 21.05
ВЛАД 01 С тобой все впорядке????
maicone пишет:Леночка привет![]()
Я еще позже забегу)))))) Пошла жарить блины))))))))

Тигра полосатая пишет:Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
Приветик ))))))))) Я тут по форуму брожу))) Обычно я спать ложусь в 3 часа, а сейчас только 21.05

Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:Нежная боль пишет:Тигра полосатая пишет:от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!![]()
Я просто не работаю)))))) В декретном отпуске))) Ночью я отдыхаю за целый день)))
везет..я так уже не можу(сил не хватат) ...да и на работу завтра ,поэтому нужно лечь ровно по графику )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение