Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь тапком по столу ..а есть один!!!....поднимая тапок ...вернее был ...
жалко
..ну ну ..не нада отчаиватца!!! если хочешь!!я тебе новую муху поймаю!!!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
04 Ноя. 2011 21:05
+0
-0
Тигра полосатая пишет:
Нежная боль пишет:
Тигра полосатая пишет:
от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!
радостна ..тёзка привет!!!!..оосподи чес слово ..я уж думала вешатцо.. ну никаго..я туда ..я сюда ..нету .. у вас праздник какойто????
Приветик ))))))))) Я тут по форуму брожу))) Обычно я спать ложусь в 3 часа, а сейчас только 21.05
от ведь! и фиг их(болтунов) поймешь..то рекорды ставють ..поллиста прохожих...а то ваще ни одного!!!...глядя на стол,не отрывая взгляда от стола снимаю тапок...хрясь по столу ..а есть один!!!
радостна ..тёзка привет!!!!..оосподи чес слово ..я уж думала вешатцо.. ну никаго..я туда ..я сюда ..нету .. у вас праздник какойто????
Приветик ))))))))) Я тут по форуму брожу))) Обычно я спать ложусь в 3 часа, а сейчас только 21.05
везет..я так уже не можу(сил не хватат) ...да и на работу завтра ,поэтому нужно лечь ровно по графику )))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
04 Ноя. 2011 21:12
+0
-0
Тигра полосатая пишет:
Нежная боль пишет:
Тигра полосатая пишет:
Нежная боль пишет:
Тигра полосатая пишет:
Я просто не работаю)))))) В декретном отпуске))) Ночью я отдыхаю за целый день)))
везет..я так уже не можу(сил не хватат) ...да и на работу завтра ,поэтому нужно лечь ровно по графику )))