Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Юльчатай, прюветь
на открытой местности потерялся

Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Качаньчик пишет:
ironic пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:симпатичнаяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
низнаю. что-то я судя по всему перепунькала
. лошара
ну что ты так...вот ждем,что Серёга скажет в своё оправдание
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...
Это она и есть!
А как готовит!
Педигриииии![]()
Я кушал "вискас" мне нравится!
мы тоже в школе пробовали, но насколько я помню педигри был вкуснее
. галетки такие сухие

Мореарти пишет:
Юльчатай, прюветь
личико открою тока после свадьбы Скрытый текст
шютке

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

Качаньчик пишет:
ironic пишет:Сереж, я зависла
Как так?
от твоего опуса

Юля

Мореарти пишет:
Качаньчик пишет:Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:Серёга, это ты сочинил?
А можно соврать?
вполне могло быть
Есть такая програмка, она сама генерирует мозгодробящие фразы!
да я про стихотворение...
Увы нет, его сочинил патлатый дядька в косухе с явными алкогольной зависимости (великий был человек)

Мореарти пишет:
канделябр...
Люстра!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Добрый вечерЮля

Fashion_girl пишет:
чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

Качаньчик пишет:
Мореарти пишет:канделябр...
Люстра!
что вам не нравицца?

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки
вот именно

в сухую погоду промочил
не то... просто по пути... ироничное и вместе с тем трогательное...
Нина качала головой: "Подумай, солнышко, такие стихи нельзя нести товарищу Макушкину, а ты должен думать о сборнике, мы живем в реальном мире". Но он не слушал и все писал про звезду и дорогу, и Нина кричала: "Ты меня понял, солнышко?! Не смей такое сочинять!" И он пугался и дергал головой, и Нина, смягчившись, говорила: "Ну-ну-ну" - и, уложив его в постель, поила мятой и липой, поила адонисом и пустырником, а он, неблагодарный, плакал без слез и придумывал оскорбительные для Нины стихи о том, что пустырник, мол, пророс в его сердце, и заглох его сад, и выжжены леса, и какой-то ворон склевывает, дескать, последнюю звезду с умолкшего небосклона, и будто он, Гришуня, в какой-то неопределенной избе толкает и толкает примерзшую дверь, но не выйти, и только стук красных каблуков вдалеке... "Чьи же это каблуки? - потрясла Нина листком. - Вот просто интересно знать: чьи это каблуки?!" "Ничего ты не понимаешь",-вырывал бумагу Гришуня. "Нет, я все прекрасно понимаю,- с горечью отвечала Нина,- я просто хочу знать, чьи это каблуки и где они стучат?" "А-а-а-а-а!!! 'Да они у меня в голове стучат!!!" - орал Гришуня, накрываясь одеялом с головой, а Нина шла в уборную, рвала стихи и обрушивала их в водяную преисподнюю, в маленькую домашнюю Ниагару. Раз в неделю она проверяла его письменный стол и выбрасывала те стихи, которые женатому человеку сочинять неприлично. И порой ночью она поднимала его на допрос: пишет ли он для товарища Макушкина или отлынивает? И он закрывался руками, не в силах вынести яркого света ее беспощадной правды.
Нина качала головой: "Подумай, солнышко, такие стихи нельзя нести товарищу Макушкину, а ты должен думать о сборнике, мы живем в реальном мире". Но он не слушал и все писал про звезду и дорогу, и Нина кричала: "Ты меня понял, солнышко?! Не смей такое сочинять!" И он пугался и дергал головой, и Нина, смягчившись, говорила: "Ну-ну-ну" - и, уложив его в постель, поила мятой и липой, поила адонисом и пустырником, а он, неблагодарный, плакал без слез и придумывал оскорбительные для Нины стихи о том, что пустырник, мол, пророс в его сердце, и заглох его сад, и выжжены леса, и какой-то ворон склевывает, дескать, последнюю звезду с умолкшего небосклона, и будто он, Гришуня, в какой-то неопределенной избе толкает и толкает примерзшую дверь, но не выйти, и только стук красных каблуков вдалеке... "Чьи же это каблуки? - потрясла Нина листком. - Вот просто интересно знать: чьи это каблуки?!" "Ничего ты не понимаешь",-вырывал бумагу Гришуня. "Нет, я все прекрасно понимаю,- с горечью отвечала Нина,- я просто хочу знать, чьи это каблуки и где они стучат?" "А-а-а-а-а!!! 'Да они у меня в голове стучат!!!" - орал Гришуня, накрываясь одеялом с головой, а Нина шла в уборную, рвала стихи и обрушивала их в водяную преисподнюю, в маленькую домашнюю Ниагару. Раз в неделю она проверяла его письменный стол и выбрасывала те стихи, которые женатому человеку сочинять неприлично. И порой ночью она поднимала его на допрос: пишет ли он для товарища Макушкина или отлынивает? И он закрывался руками, не в силах вынести яркого света ее беспощадной правды.

ironic пишет:
Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:симпатичнаяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
низнаю. что-то я судя по всему перепунькала
. лошара
ну что ты так...вот ждем,что Серёга скажет в своё оправдание
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...
Это она и есть!
А как готовит!
Педигриииии![]()
Я кушал "вискас" мне нравится!
мы тоже в школе пробовали, но насколько я помню педигри был вкуснее. галетки такие сухие
Они самые и в форме рыбки самые вкусные!

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

Fashion_girl пишет:
все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа

Tigric@ пишет:
Добрый вечерприветЬ

Tigric@ пишет:
Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
Люстра!что вам не нравицца?
как это правильно называется Юль?

Fashion_girl пишет:
Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа
а то

Fashion_girl пишет:
не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
и не говори,мы,на самом деле,очень ранимые,утонченные и загадочные натурыFashion_girl пишет:все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки
Вливайся в струю! не стой в стороне...

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
потому чтоFashion_girl пишет:не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки
я блондинка

ironic пишет:
канделябрTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:и не говори,мы,на самом деле,очень ранимые,утонченные и загадочные натурыFashion_girl пишет:все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

ironic пишет:
Качаньчик пишет:ironic пишет:Сереж, я зависла
Как так?
от твоего опуса
Хотел бы я так писать, но до сих пор не умею завязывать шнурки...

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
спасибо,я постоюFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки
Вливайся в струю! не стой в стороне...

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и не говори,мы,на самом деле,очень ранимые,утонченные и загадочные натурыFashion_girl пишет:все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

в сухую погоду промочил
а вот, нашел в тему, гораздо изящнее...
Следом подошла молодая женщина. Она рассказала мне, что работает над эссе о писателях, чье творчество балансирует на грани ирреальности, а это поднимает судьбу индивидуума до вневременной реальности, в которой абсурд парадоксальным образом становится действительностью. Я предложил ей сигарету. Она ответила, что не курит с той минуты, когда на философском факультете прослушала лекцию о том, что современная проза базируется на взаимопроникновении часовых поясов. Когда она начала громко и не без раздражения объяснять, что философская рефлексия и апеллятивный лиризм вкупе довершают литературный образ, акцентирование которого усиливает аутентичность авторской позиции, я выдернул книгу у нее из рук. Пока я подписывал книгу, она успела сообщить, что ей близки только те литературные характеры, которые в травматизирующих обстоятельствах переживают исходность человеческих судеб.
- Разумеется, - прошептал я и поставил под подписью дату: 1896.
Следом подошла молодая женщина. Она рассказала мне, что работает над эссе о писателях, чье творчество балансирует на грани ирреальности, а это поднимает судьбу индивидуума до вневременной реальности, в которой абсурд парадоксальным образом становится действительностью. Я предложил ей сигарету. Она ответила, что не курит с той минуты, когда на философском факультете прослушала лекцию о том, что современная проза базируется на взаимопроникновении часовых поясов. Когда она начала громко и не без раздражения объяснять, что философская рефлексия и апеллятивный лиризм вкупе довершают литературный образ, акцентирование которого усиливает аутентичность авторской позиции, я выдернул книгу у нее из рук. Пока я подписывал книгу, она успела сообщить, что ей близки только те литературные характеры, которые в травматизирующих обстоятельствах переживают исходность человеческих судеб.

Tigric@ пишет:
ironic пишет:канделябрTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
а я думала есть специальное название
танцевальное. и с ним тоже танцевать умеешь

Fashion_girl пишет:
то был анекдот@ngeL пишет:потому чтоFashion_girl пишет:не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинкия блондинка

никто не совершенен...
ironic пишет:
и на что похожи такие ястваFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа
а то
?

Мореарти пишет:
а вот, нашел в тему, гораздо изящнее...

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
да я в общемFashion_girl пишет:то был анекдот@ngeL пишет:потому чтоFashion_girl пишет:не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинкия блондинка

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:и на что похожи такие ястваFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа
а то?
на корм
. вот я еще рыбий корм не успела попробовать в детстве - теперь не судьба

Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.

никто не совершенен...
Арт,ты сам пишешь?

maicone пишет:
Всем привет кого не видел
Ванечка

Tigric@ пишет:
Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
Там же есть элементы "хрусталя", мне по определению не может не нравится

ironic пишет:
Tigric@ пишет:ironic пишет:канделябрTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
а я думала есть специальное названиетанцевальное. и с ним тоже танцевать умеешь

Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
ironic пишет:
у меня собака домашнюю еду естFashion_girl пишет:ironic пишет:и на что похожи такие ястваFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа
а то?
на корм. вот я еще рыбий корм не успела попробовать в детстве - теперь не судьба

Качаньчик пишет:
Ой да и длаже формой похожеTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
Там же есть элементы "хрусталя", мне по определению не может не нравится

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:канделябрTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
а я думала есть специальное названиетанцевальное. и с ним тоже танцевать умеешь
![]()
хочу к тебе на мастер класс

maicone пишет:
Всем привет кого не видел
Приветик

Мореарти пишет:
не то... просто по пути... ироничное и вместе с тем трогательное...
Из какого произведения?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011