Рома...че за ужосссс, я уже не могу на это смотреть...!!!на что????????![]()
на будущее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Рома...че за ужосссс, я уже не могу на это смотреть...!!!на что????????![]()
на будущее

Murka84 пишет:Рома...че за ужосссс, я уже не могу на это смотреть...!!!на что????????![]()

Жека...фууууЧе опять!?![]()

Жека...фуууунормально,сойдет,главное,что не баба![]()

Snegovik пишет:почему фантастика?! я могу и дальше про нее рассказатьCelma пишет:Snegovik пишет:на картине - прекрасная воительница - она молода и испугана. Она устала,вся в крови и грязи. Она беспощадно дралась с нечистью,которая заселила ее мир. Воть.Celma пишет:Snegovik пишет:неее,это не гот. это Оля - Воин после победы над упырями!Celma пишет:JONI-BOY пишет:снимай штаны!Celma пишет:А мы тут телками балуемся!JONI-BOY пишет:Ольга!!!я туточки))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Оля! У тя на аве девушка гот в матрице?
Те кто дорогу перещел? Какие вурдалаки? Какие упыри?
Фантастика )

romanikus пишет:Murka84 пишет:Рома...че за ужосссс, я уже не могу на это смотреть...!!!на что????????![]()
уже не важно![]()
![]()

а то! ну как скажешь - не надо,так не надоCelma пишет:Snegovik пишет:почему фантастика?! я могу и дальше про нее рассказатьCelma пишет:Snegovik пишет:на картине - прекрасная воительница - она молода и испугана. Она устала,вся в крови и грязи. Она беспощадно дралась с нечистью,которая заселила ее мир. Воть.Celma пишет:Snegovik пишет:неее,это не гот. это Оля - Воин после победы над упырями!Celma пишет:JONI-BOY пишет:снимай штаны!Celma пишет:А мы тут телками балуемся!JONI-BOY пишет:Ольга!!!я туточки))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Оля! У тя на аве девушка гот в матрице?
Те кто дорогу перещел? Какие вурдалаки? Какие упыри?
Фантастика )
Да, наверное, не стоит ... я чет как-то даже не подумал, что там может быть какой-то глубокий филосовский подтекст за этой девушкой со штырями в голове

Саня, торлько там страшные войны в коментах...
Там полно скинхедов которые хвастаются сколько чурок порезали
Потом зайди в тему МАСКАЛ, или Россия, там бандеровцы жгут
Потом в тему Украинцы или древние укры, там воаще... Я такого негде не видел... Почитай коменты... ещё есть фанаты гаечки с Чипа и Деила, они устроили "церковь гаечки"...
И ещё есть Даша с Владивостока, обычная л=девка, но кто то взял её фотки с контакта и теперь почти пол сайта про эту Дашу...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Жека...а это ктоТы не смотрела бросок кобры!?![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение