Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кусачая.. 
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рад видеть твои роскошные волосы... носик и мизинчик, говорю...)))
принтер лазерный купил... взамен струйного... вот печатаю и распечатываю всякую х... ерунду... XDD

Tigrica♛ пишет:![]()
кусачая..
аха.. ты тоже злюка..хДД

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
принтер лазерный купил... взамен струйного... вот печатаю и распечатываю всякую х... ерунду... XDD![]()
аха... и....это имеет смысл?
в смысле принтер...

Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
кусачая..
аха.. ты тоже злюка..хДД
а я типа доообрый, получается... это как посмотреть...![]()
да и я не такая уж злюка .. да? 
труп невесты проявляет необычайную активность... вот вылезет червяк из глаза... к этому надо быть готовым...)) как же там эта фраза...
аха.. . черт... я тоже забыла.. 
я имею ввиду смена струйного на лазерный..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
принтер лазерный купил... взамен струйного... вот печатаю и распечатываю всякую х... ерунду... XDD![]()
в смысле принтер...
в принтере особого смысла наверное нет, хотя я не разбирал... может где-то в глубине таится...)) а вот документы по работе... хотяяя... и без них наверное можно обойтись... только не все это понимают...))

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
кусачая..
аха.. ты тоже злюка..хДД

Arthur_Rainman пишет:труп невесты проявляет необычайную активность... вот вылезет червяк из глаза... к этому надо быть готовым...)) как же там эта фраза...аха.. . черт... я тоже забыла..

не такая уж..ээх...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
кусачая..
аха.. ты тоже злюка..хДД
тебе нужно моё авторитетное мнение?..)) нет... не такая... уж...![]()
![]()
![]()
я вот тоже думаю, что моя злость это больше раздражительность... причём она вспыхнет (главное чтобы в этом пекле в этот короткий момент всё не сгорело к чёртовой матери невзначай...))) и быстро остывает...

Arthur_Rainman пишет:я имею ввиду смена струйного на лазерный..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в смысле принтер...
в принтере особого смысла наверное нет, хотя я не разбирал... может где-то в глубине таится...)) а вот документы по работе... хотяяя... и без них наверное можно обойтись... только не все это понимают...))

а вот "Книжные черви", кстати, довольно любопытная штука среди всего этого хлама... это, пожалуй, стоит... и буду почитывать...
да хлама еще больше чем ты думаешь.. я вот думаю окара уайльда удалить. .все равно туда не хожу.. да вообще никуда не хожу..если только редко..

ты 93г? Это не праздный вопрос... у меня есть одна любопытная штука на примете...О, мне уже страшно... это надеюсь не всепоглощающий огонь...

Arthur_Rainman пишет:не такая уж..ээх...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
кусачая..
аха.. ты тоже злюка..хДД
![]()
![]()
я вот тоже думаю, что моя злость это больше раздражительность... причём она вспыхнет (главное чтобы в этом пекле в этот короткий момент всё не сгорело к чёртовой матери невзначай...))) и быстро остывает...
нет. в действительности.. я могла бы быть по-добрее... но не могу..хД..![]()
моя злость наверное больше сжигает меня изнутри.. чем кого-то вокруг..

а мне нравится это название... Perhaps an Art*... XDDа мне уже давно не нравится... но придумывать что-то новое.. леень..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не такая уж..ээх...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
кусачая..
аха.. ты тоже злюка..хДД
![]()
![]()
нет. в действительности.. я могла бы быть по-добрее... но не могу..хД..![]()
моя злость наверное больше сжигает меня изнутри.. чем кого-то вокруг..
я думал ты к этому спокойно относишься... холодно то есть... как имманентное свойство, ну есть и есть... может всё-таки не сжигает изнутри, а что-то другое... это вредно...))
неужели я писала что к чему нибудь отношусь безразлично... оох.. я еще и врунье.. т.т

Arthur_Rainman пишет:ты 93г? Это не праздный вопрос... у меня есть одна любопытная штука на примете...О, мне уже страшно... это надеюсь не всепоглощающий огонь...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение